减脂为什么要喝黑咖啡?黑咖真的能减脂吗?

2023-07-27 01:21:10 40点赞 19收藏 20评论

大家好,我是grace_墩儿~~

减肥已经是当今社会,每个女生都常常聊起的一个话题了。似乎我们总对自己的体重不甚满意,于是我们不断的通过节食来控制自己的体重。其实减肥这件事,我们应该养成健康的饮食习惯,并促进新陈代谢,养成易瘦体质才是真正健康的减肥方式!而在促进新陈代谢的过程中,咖啡可以发挥重要的作用哦!我么一起来看下吧!

一: 咖啡为什么可以减肥

• 咖啡中的咖啡因可以促进分解脂肪

• 咖啡因有利尿的作用,早上喝一杯有助于我们排除体内水分,从而避免水肿

• 咖啡还可以加速我们肠道的蠕动,促进宿便的排出,从而避免便秘

• 咖啡可以促进我们体内新陈代谢

减脂为什么要喝黑咖啡?黑咖真的能减脂吗?

综上所述,咖啡可以促进我们的新陈代谢、避免我们因为在减肥过程中造成便秘,所以对我们减肥有一定的好处!

二:什么时候喝最好

• 早餐喝

早上喝咖啡促进我们肠道蠕动,排除体内宿便;有利尿作用,可以避免水肿的现象;可以提神醒脑,让我们一天保持良好状态;

• 午饭后30-60分钟

午饭后喝可以加快代谢,有助于消化我们肚子里囤积的食物,放置脂肪的堆积,减少小肚子。

• 运动前30分钟喝

喝完咖啡30分钟后,血液中的脂肪酸浓度会提高,这个时候的脂肪燃烧速度最快,如果这个时候我们去运动,会达到事半功倍的效果;

三:喝咖啡禁忌

• 月经期的女性不要喝,特别是有痛经症状的女生

• 胃溃疡的患者最好不要喝咖啡,因为咖啡会刺激胃酸分泌,加重病情

• 青光眼患者最好不要喝咖啡,因为咖啡会引起眼压的上升,对有眼部疾病的患者不友好

• 孕期女性,宝宝最重要,怀了宝宝还是在饮食上注意一点吧

四:什么样的咖啡燃脂效果更好

减脂效果最好的当然是黑咖了, 但是作为一个打工人,如果能够喝上一杯手磨咖啡,那简直是不能再好的事情了。可是往往我们是没有这么多时间的,所以退而求其次,我们一般会选择一些速溶的黑卡来代替。下面是我的宝藏收藏,推给大家!

• 乐悉黑咖啡正品店左旋肉碱0糖0卡白芸豆美式浓缩冲饮速溶咖啡

入口微苦不酸,白芸豆左旋肉碱对减脂非常有效果,促进新陈代谢,减轻身体负担!独立包装好携带,粉质细腻,咖啡味浓厚,是非常不错的一款速溶咖啡。

• 星巴克咖啡美式咖啡粉精品速溶黑咖啡冰美式提神2盒20袋

这款咖啡相对来说有点苦,但是毕竟品牌在这里的,口感还是不错的。

减脂为什么要喝黑咖啡?黑咖真的能减脂吗?
  • Peets 皮爷创世巨星大航海家挂耳咖啡新鲜黑咖啡粉手冲现磨送礼

这款挂耳咖啡,咖啡味真的很浓,冲泡后满屋飘香,口感也很是顺滑,几乎和现磨的也没多大差别。就是保质期不是很长,如果要买,千万别囤货。少量多次的购买。

减脂为什么要喝黑咖啡?黑咖真的能减脂吗?
  • 觅食兽纯黑咖啡60杯美式无糖0脂速溶燃减学生提神云南小粒咖啡粉

性价比很高的一款黑咖啡,非常容易溶解,搭配牛奶来喝是真的不错,而且热水冷水都可以冲泡,再也不怕泡了咖啡没有带勺子了,轻轻一晃就溶解了。

乐悉咖啡黑咖啡白芸豆速溶美式浓缩手冲乐奚乐希旗舰店

乐悉咖啡黑咖啡白芸豆速溶美式浓缩手冲乐奚乐希旗舰店

星巴克咖啡美式咖啡粉精品速溶黑咖啡冰美式提神2盒20袋

星巴克咖啡美式咖啡粉精品速溶黑咖啡冰美式提神2盒20袋

Peets皮爷创世巨星大航海家挂耳咖啡新鲜黑咖啡粉手冲现磨送礼

Peet's 挂耳咖啡组合装 5口味 50g*5盒

Peet's 挂耳咖啡组合装 5口味 50g*5盒

Peet's 经典拼配 挂耳咖啡组合装 5口味 50g*5盒(哥伦比亚霞光+创世巨星+多明戈大姐+迪克森少校+皮爷家常)

STARBUCKS 星巴克 便携式滴滤式咖啡组合装 2口味 45g*2盒 (佛罗娜+特选综合)

STARBUCKS 星巴克 佛罗娜 挂耳咖啡 9g*5袋

STARBUCKS 星巴克 佛罗娜 挂耳咖啡 9g*5袋

STARBUCKS 星巴克 ORIGAMI春意礼赞 便携式挂耳咖啡 (9克*6支)

STARBUCKS 星巴克 樱花限定 春日礼赞 挂耳咖啡 9g*5袋

STARBUCKS 星巴克 佛罗娜 便携式滴滤咖啡 9g*6包

STARBUCKS 星巴克 春日礼赞限定版 挂耳黑咖啡 36g

STARBUCKS 星巴克 特选综合 挂耳咖啡 9g*5袋

STARBUCKS 星巴克 特选综合 挂耳咖啡 9g*5袋

Peets皮爷家常新鲜挂耳包咖啡黑咖啡精品挂耳咖啡粉50g

Peets皮爷家常新鲜挂耳包咖啡黑咖啡精品挂耳咖啡粉50g

Peets皮爷季节限定肯尼亚斯瓦纳AB手冲挂耳咖啡包50g

Peets皮爷季节限定肯尼亚斯瓦纳AB手冲挂耳咖啡包50g

STARBUCKS 星巴克 日本 便携式滴滤咖啡 5g*9袋

STARBUCKS 星巴克 花榭清风限定版 咖啡粉 500g 花榭清风中烘42杯

STARBUCKS 星巴克 挂耳咖啡礼盒装 4口味 5袋*4盒(特选综合+佛罗娜+pike place+轻度烘焙)

STARBUCKS 星巴克 派克市场 日本 滴滤挂耳咖啡粉 54g

STARBUCKS 星巴克 便携滴滤式挂耳咖啡 45g

STARBUCKS 星巴克 便携滴滤式挂耳咖啡 45g

天猫精选 STARBUCKS 星巴克 精品速溶咖啡组合装 2口味 2.3g*10条*2盒(深度烘焙+中度烘焙)
天猫精选 Peet's 挂耳咖啡组合装 5口味 50g*5盒
天猫精选 Mix beast 觅食兽 3盒装!觅食兽纯黑咖啡60杯美式0蔗糖0脂速溶燃减学生提神云南小粒咖啡粉