养宠家庭必备好物之养猫的日常

2023-04-06 19:03:12 6点赞 5收藏 5评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

这是我家的猫咪,她的名字是板面,出生于2018年4月,到今年已经5岁了。由于爱人怀孕之后再养猫咪会有风险,就把板面放在了我爸家。我爸家在一层,阳台开了后门,从后门出去外面就是绿地,当然也是板面的游乐场,板面来到我爸家之后就彻底地放飞了自己。今天和大家分享一下饲养板面的经验与好物。

猫抓板猫抓板

波奇多波浪型猫抓板42x21cm带猫薄荷瓦楞纸耐磨耐抓猫磨爪猫抓板猫波浪型磨爪子猫玩具猫用品17元京东去购买

这个大号猫抓板也是板面睡觉的地方,因为在我爸家是散养,所以板面一般想睡哪儿就睡哪儿,听我爸说,最近板面爱在这个猫抓板上睡觉,也挺好,一板两用。

最爱猫条最爱猫条

不知道其他的猫主人是不是也爱吃猫条,板面是极其爱吃猫条,只要你手中拿着猫条,准保跟你身边待着,用身体来会蹭你,边蹭边喵喵,养猫的朋友一定要买一些猫条哦。不过吃完猫条就对你爱答不理,真是白眼猫。

盒边宠物零食冻干混合桶营养增肥发腮鸡肉粒肉干猫咪狗狗零食大礼包鲜肉猫条10支*19.9元京东去购买

梳子梳子

这款梳子是板面所有梳子中最好用的,浮毛清理的干净,质量非常好,按住蓝片向下一推,毛就掉下来了,很方便。

养宠家庭必备好物之养猫的日常

这堆物品都是板面的东西,不过由于现在板面每天可以自由出入,一般它都在外面方便,家里的猫砂盆是阴天下雨下雪等恶略天气,它不能出去才会使用家里的猫砂盆,实话讲,我已经很久没给板面买过猫砂了。养猫基本必备的猫砂盆,吃饭盆,喝水盆,驱虫药,猫条猫罐头,梳子基本就这些了,有些东西我家用的挺大众的,就不具体推荐了。

看家猫看家猫

最后放着一张板面看家图,养猫咪不用愁,大家一起来交流。

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

宠辞典 三角猫抓板耐磨不掉屑猫窝立式猫爪板沙发耐抓猫咪玩具猫爬架一体

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

GPN 猫抓板耐磨不掉屑猫窝瓦楞纸立式猫爪板猫玩具一体宠物猫咪专用款

JoyCat 观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏

TESLA 特斯拉 cybertruck多功能猫窝内嵌加厚瓦楞纸宠物玩具磨爪可玩可躺

DEKU 得酷 瓦楞纸猫抓板 猫抓垫 蓝色平板6件套 适10斤内猫 约51*21*5CM

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫窝一体猫玩具耐抓猫抓窝四季通用小号

Pidan 山谷 山谷款猫抓板 41*41*10cm

Pidan 山谷 山谷款猫抓板 41*41*10cm

御宠坊 剑麻猫抓板猫抓柱磨爪器立式不掉屑耐磨猫爬架窝逗猫玩具猫咪用品

喵丽丝 剑麻猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫咪玩具猫爪板耐抓四季通用抓盆 椭圆 跑道剑麻布

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪逗猫棒猫薄荷弹力羽毛铃铛互动自嗨解闷猫猫小猫幼猫宠物用品

Hoopet 猫玩具猫咪蹭痒器墙角蹭毛器猫抓板立式不掉屑神器宠物猫用品大全

Tinypet 小芥 猫抓板 漩蜗小瓜 26*22.5*34cm

小许 剑麻猫抓板猫窝耐磨不掉屑耐抓麻绳一体猫爪板大号磨爪器猫咪用品