经常化妆的女生,对肌肤的护理更要做到位!

2023-03-27 15:11:43 0点赞 1收藏 0评论

化妆对新时代的女性来说是一件司空见惯的事,好的肌底的打造好妆容的重要元素,所以平时对于肌肤的护理千万不能松懈!护肤的步骤可一点都不少,但重要的无疑是清洁和保湿两个方面,只要做到位了皮肤不会差到哪里去。

有一款洗面奶被大家叫做网红小布丁,其实它的真面目是肌肤哲理的一款草本洗面奶。三合一洁面是它为人所知的标签,所以你既可以拿这个洗面奶来清洁、卸妆和滋养,保证你的脸蛋用了之清爽不紧绷。

经常化妆的女生,对肌肤的护理更要做到位!

这么强大的洗面奶含有檀香、天竺葵、玫瑰草、洋甘菊等12种植物精粹油,天然的成分让它在洁面的时候温和不刺激,敏感肌肤也能安心使用。还有独特的白芒花籽油,它能让你在洁面后还保持着脸面的柔润保湿,调理舒缓每一寸肌肤。

经常化妆的女生,对肌肤的护理更要做到位!

春季一到我更加注重肌肤的保湿,但往往忙了一天就忘记了这件事,所以我需要一款可以睡前使用的保湿霜。肌肤哲理这款明星面霜具备层层保湿力,意在拯救干燥肌!平时我的脸也会出现起皮、泛红、紧绷等突发状况,每当这时都恨不得请假回家不见人,好在现在有了这一秘密武器。

经常化妆的女生,对肌肤的护理更要做到位!

它有着清新的花香,当睡眠面膜用时还有香味伴着安眠,轻盈的质地没有任何的不适感,只会觉得清清凉超舒爽,一寸一寸的带给肌肤水润细滑的呵护。我们在说它的补水能力强必要提到成分和技术,3种透明质酸+3种提亮植物萃取因子+3重果酸复合物,辅之循环新生科技能帮助肌肤实现层层保湿滋养

肌肤哲理philosophy洗面奶三合一洗面奶卸妆洁面自然清洁自然哲240ml(新版)188元京东去购买

philosophy 肌肤哲理 纯净清爽三合一洗面奶

philosophy 肌肤哲理 纯净清爽三合一洗面奶

Philosophy 肌肤哲理 净肤洗面奶 240ml

Philosophy 肌肤哲理 净肤洗面奶 240ml

Philosophy 肌肤哲理 三合一草本洗面奶 240ml*2

Philosophy 自然哲理 希望泡沫洁面乳 150ml

Philosophy 自然哲理 希望泡沫洁面乳 150ml

philosophy 肌肤哲理 纯净清爽一步净肤洁颜乳 枸杞养肤 240ml

79元

Philosophy 肌肤哲理 一步到位三合一草本精华洁面乳 90ml

Philosophy 自然哲理 温和焕肤去角质洗面奶 240ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜