方方正正的旋转拖把,家中清洁就用它

2023-04-09 14:31:21 0点赞 6收藏 0评论

上个星期的时候,我在家里大扫除,在一边玩游戏的老公也过来帮忙。这原本是一件让人高兴的事情,可不曾想,在他拖地的时候,却把拖弄坏了,真不知道他是帮我还是帮我!

方方正正的旋转拖把,家中清洁就用它

好吧,旧的不去新的不来,这次买拖把的时候,我特意选了这一款高颜值的旋转拖把,这款拖把的外形是正方形的,四个角还做了圆弧设计,看上去非常的简单大方,颜值非常的在线。

方方正正的旋转拖把,家中清洁就用它

这款拖把的质量特别的好,用起来非常好用,它的去污力特别强,很脏的地板都可以清洁的非常干净。拖把上面的拖布具有很好的吸水性和去污能力,拖地的时候,连家里的边角和家具下面都可以轻松擦拭,一点儿死角都没有。

方方正正的旋转拖把,家中清洁就用它

这款拖把清洗的时候也非常的简单,它的拖把桶是两个桶的,洗完拖布之后,脏水会流入到外桶里面,净污分离,清洗的非常的干净,用起来特别好用,家中必备的清洁用具。

方方正正的旋转拖把,家中清洁就用它

京东京造净污分离旋转拖把清污分离洗脱一体家用一拖净拖地懒人拖布99元采用方圆型托盘设计,能够最大可能贴合墙角,方便清洁,避免无法清洁的死角同时顶部采用圆角设计,避免托盘过于尖锐磕碰家具,造成损坏。双入水口设计,方便使用,开盖加水+入水口加水,方便加水,也可搭配洗涤剂使用。京东去购买

京东京造 JZBT 拖把

京东京造 JZBT 拖把

京东京造 海绵吸水拖把免手洗33cm大号胶棉拖地家用一拖净 8倍吸水

京东京造 刮水拖把魔术拖把

京东京造 刮水拖把魔术拖把

京东京造 净污分离刮刮桶 拖把免手洗刮刮乐 干湿两用 家用平板洗脱一体

京东京造 双倍省力旋转拖把桶套装免手洗家用一拖净拖布吸水墩布干湿两用 旋转拖把

京东京造 拖把免手洗 懒人拖把 共2拖布Y 尘推平板拖把 免洗拖把 PB53 网红拖地神器木地板墩布

京东京造 平板拖把 共2块替换布

京东京造 两用地刷

京东京造 两用地刷

京东京造 旋转拖把xz03 共4块拖布

京东京造 旋转拖把xz03 共4块拖布

京东京造 酵素抑菌内衣洗衣液300g 快速去血渍 内衣裤清洗剂 内衣净 手洗洗衣液