一起聊装修|谁能拯救我的床?买不到满意的床笠啊

2023-04-11 18:01:36 43点赞 9收藏 42评论

感谢我家熊孩子,让我了解了床上用品除了床单以外,还有一种叫床笠。因为宜家这个床垫实在太有弹性了,所以我们家熊孩子可喜欢在床上蹦哒了,导致我家的床单常年下滑,床头那边的床单永远塞不到床垫里面。自此我就开始了床笠的寻觅。目前买了两款,都不是很满意。

【一】希尔顿酒店艾草纤维夹棉床笠保护套席梦思床垫床笠1.5/1.8米床罩

1688上面盲买的第一款,心想着酒店出品应该很不错哟。到手感觉没什么问题,床笠也够大,能套住我家的床垫,但是用过一段时间后,这个床笠有个致命的缺点,就是每一个缝好的线全部会断开。只要铺这条我女儿都会说,妈妈有线头,好,剪。我是不是应该打开格局,等所有的线都断了剪光了就又可以了!

一起聊装修|谁能拯救我的床?买不到满意的床笠啊

【二】极有家「简约纯色全棉床单素色北欧风纯棉床罩松紧带床笠席梦思保护罩床品」

每次问床笠,朋友都安利的一款床笠,说用过一年了,质量不错,不会起球。放在购物车几个月了,看到淘宝省钱卡到期就入了,刚到几天,颜色让小朋友选的,家里床品也大多数是蓝色的。洗完铺床上小朋友一跳之后就是很皱了,然后不知道是我套错了,还是尺寸不够,就是床笠不够大,两侧没有完全套进去压着床垫(床垫高20cm),本来想再买一条,算了,不够满意,再找。

一起聊装修|谁能拯救我的床?买不到满意的床笠啊

简约纯色全棉床单素色北欧风纯棉床罩松紧带床笠席梦思保护罩床品68元淘宝精选去购买

朋友们,买到满意床笠的使劲推给我啊!谢谢!

IKEA 宜家 出租屋好物/宿舍好物 布瓦拉 床笠+枕套1 3种颜色

IKEA 宜家 TAGGVALLMO 塔格瓦勒莫 床笠 90*200cm

IKEA宜家BRUDBORSTE布鲁波床垫罩

IKEA宜家BRUDBORSTE布鲁波床垫罩

IKEA宜家VARVIAL沃尔维奥纯棉床笠单人双人床垫罩床上用品套件

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

Sleemon 喜临门 防泼水床笠 180*200cm

Sleemon 喜临门 防泼水床笠 180*200cm

MERCURY 水星家纺 眠梦 抗菌阻螨床笠

MERCURY 水星家纺 眠梦 抗菌阻螨床笠

GRACE 洁丽雅 花海 3A级抗菌床笠 1.5m

GRACE 洁丽雅 花海 3A级抗菌床笠 1.5m

COUNT SHEEP 新款A类大豆纤维夹棉原棉磨毛床笠 浅灰

COUNT SHEEP 新款A类大豆纤维夹棉原棉磨毛床笠

COUNT SHEEP 新款舒适亲肤保暖12-C-H牛奶绒纯色床笠

防泼水床笠 150*200cm

防泼水床笠 150*200cm

COUNT SHEEP Comfy 可复美 透明质酸钠水润贴 3片大水膜