资讯

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

2023-04-12 19:10:18 4点赞 3收藏 2评论

俗话说得好,万物皆可盲盒,在盲盒市场快速发展的如今,随着越来越多IP的加入,我们可以看到许许多多经典的人物形象甚至是当下大火的影视人物,化身为了Q萌可爱的盲盒人仔,也是别有一番乐趣。而此前火遍全国大江南北的国产电视剧《狂飙》,你会想到这也能变盲盒吗?其次就是泡泡玛特与网易经典游戏阴阳师的全新联名,颜值之高小编觉得即使你是个不玩游戏的路人粉也完全值得入手一个;然后就是我们的国宝熊猫激萌来袭,还有小诺、ANITA等IP新品,让我们来走进本周的盲盒新品盘点~

模坑 X 影视剧《狂飙》 盲盒

虽然《狂飙》电视剧已经完结了2个多月了,但是有关这部剧的话题依旧层出不穷,作为2023年的国产剧开年王炸,掀起了一波现象级的追剧热潮,敢问大街小巷谁人不识卖鱼强?此次模坑X狂飙联合出品的《狂飙》系列盲盒,更是来了一波打破次元的联动,你什么档次跟我玩一样的盲盒?

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

系列内含8款常规款,分别对应着安欣、高启强、徐忠、陈泰、安长林、李响、徐江、老默,同时还有2款隐藏款,全部采用Q版造型,还原剧中经典人物形象,热血正直的安欣、鱼贩装的高启强、身穿中山装小礼帽的陈泰等等,手办高约8-9cm,每款盲盒内含对应的身份卡。各位《狂飙》迷们千万不要错过噢~

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

国内模坑 X 影视剧《狂飙》 盲盒59元包邮(59元起)为正义狂飙,向邪恶SayNo!要问2023年哪部国产剧最火,那必然是反黑刑侦剧《狂飙》了,哪怕你没有看过这部剧,也一定被身边的朋友安利过吧!该剧讲述了以刑警安欣为代表的政法队伍与以高启强为代表的黑恶势力长达二十余年的正邪较量,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。《狂飙》播出已经火了大几ACG头号玩家| 19 评论87 收藏19去购买

POP MART 泡泡玛特 阴阳师系列 盲盒

阴阳师作为网易旗下的招牌IP之一,此次与泡泡玛特的联名个人认为整体水准还是相当在线的,本身阴阳师作为二次元向手游,其中人物形象也与盲盒的Q版画风莫名的契合,不论是人物形象塑造还是还原度,都刚好戳到小编的萌点,如果你是游戏的忠实粉丝,那么肯定经受不住如此诱惑,即使你是个路人粉,光是这日式和风与二次元萌系风格完美融合的颜值画风,也值得入手收藏~

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

系列内含12款常规款,2款隐藏款,隐藏款为「晴明」京城中极具盛名的天才阴阳师,手办高约8.5cm。14款手办都使用地台固定,方便玩家摆放陈列,每款都Q版还原,服饰刻画细节清晰,「鬼童丸」的配件上还采用了五金,提升了整体的质感。

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

值得一提的是,本次手办还可以与手游联动,四大玩法,感应可使用时间持续至2024年4月4日,游戏迷狂喜!打开阴阳师客户端,点击头像打开NFC感应功能,将手办底部靠近手机,读取即可召唤角色,带崽出战!与Q版角色进行“对话”,在游戏内实现AR交互。通过NFC功能即可让对应式神进入玩家式神录“试用”,通过NFC功能获得的式神还会成为「匣中少女·巧偶迷匣」手中的巧偶配饰!

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

国内泡泡玛特 阴阳师系列手办盲盒90元包邮召唤式神一同战斗吧,阴阳师大人!!阴阳师,游戏以《源氏物语》中的平安时代为背景,讲述了阴阳师晴明于人鬼交织中,探寻自身记忆的故事,游戏人设细腻,画风独特,吸引了不少玩家。本次泡泡玛特与阴阳师联动,玩家可以带崽出战,和崽们遍览平安京,还与手游有四大玩法互动!!系列内含12款常规款,2款隐藏款,隐藏款为ACG头号玩家| 4 评论1 收藏0去购买

52TOYS Panda Roll 熊猫也是猫 盲盒

熊猫身为我们国家的国宝人见人爱。近期,网络上掀起了一阵熊猫热潮,大熊猫花花作为熊猫界的”顶流女明星“之一,更是深得大家的喜爱,圆滚滚的身形,特征为短胖炸毛,动作迟缓,永远保持着一副与世无争的摸样收获无数猫粉的青睐。本次52toys推出的「熊猫也是猫盲盒」,展现了熊猫的可爱机灵。毛茸茸的小耳朵,圆滚滚的大脸盘,猫猫的软萌可爱特性,熊猫身上也能看到,看来猫猫和熊猫身上有许多相似之处,圆而不笨,胖儿不僵。

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

系列配置为8+1+1,隐藏款和超隐款均为招财款,手办高约7cm,采用植绒的材质,丰富手感的同时也模拟了“猫猫”质感,系列内配件丰富,将熊猫与猫猫习性结合,呈现出欢脱活泼的感觉,另外还能将包装盒DIY成猫窝,打造属于PANDA的小窝。

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

国内52TOYS Panda Roll 熊猫也是猫盲盒59元果赖果赖,熊猫热潮再次来袭,“顶流明星”的可爱日常!熊猫身为我们国家的国宝人见人爱。近期,网络上掀起了一阵熊猫热潮,大熊猫花花作为熊猫界的”顶流女明星“之一,更是深得大家的喜爱,圆滚滚的身形,特征为短胖炸毛,动作迟缓,永远保持着一副与世无争的摸样收获无数猫粉的青睐。本次52toys推出的「熊猫也是猫ACG头号玩家| 4 评论0 收藏1去购买

POP MART 泡泡玛特 NORI小诺初次见面系列 盲盒

“每一天太阳升起,和周围的一切都是初次见面哦”小诺这样说到,春天来了,你的必完成清单里是不是增添了许多事情呢,例如去海边吹风、听音乐节、追日落等等。每件事情虽然普通但是却有充满着不同的意义,每一刻瞬间都值得被记录都值得开心。那么今天就来跟着小诺一起穿搭,享受每时每刻吧。

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

本次系列含12跨常规款,1款隐藏款,手办高约10.7cm,整体手办采用PU高亮工艺,每款小诺都身着不一样的T恤以及裤子,内含新玩法:头部以及脚踝位置均具有磁吸效果,可手动与小诺换装哦。可以看出小诺的头发以及肤色都有稍微的不同,能让“创意换装”有更多的可能性。

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

国内22点开始:泡泡玛特 NORI小诺初次见面系列手办盲盒69元跟着NORI小诺学穿搭,享受每一刻快乐。“每一天太阳升起,和周围的一切都是初次见面哦”小诺这样说到,春天来了,你的必完成清单里是不是增添了许多事情呢,例如去海边吹风、听音乐节、追日落等等。每件事情虽然普通但是却有充满着不同的意义,每一刻瞬间都值得被记录都值得开心。那么今天就来跟着小诺一起穿搭,享受每ACG头号玩家| 2 评论0 收藏0去购买

TNTSPACE ANITA SHINING STAR系列 盲盒

ANITA化身SHINING STAR穿行在各个片场中,体验着不同的精彩人生,百变的造型随意切换,可盐可甜,接下来跟着ANITA一起探索片场的有趣故事吧。

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

系列内为8+1的配置,ANITA体验了9种别样人生,片场类型各不相同,纯欲、性感、日系、浪漫,风格多重。穿搭上增添了许多的复古感,使用了手感漆、珠光漆、植绒等多工艺表达,颜色饱和度高,ANITA的膝盖、手指处采用了淡粉红渲染。

盲盒也能《狂飙》?告诉老默,我想买盲盒!—盲盒控第20期

国内TNTSPACE ANITA SHINING STAR系列盲盒 69元包邮女明星ANITA体验不同的片场人生,SHININGSTAR~ANITA化身SHININGSTAR穿行在各个片场中,体验着不同的精彩人生,百变的造型随意切换,可盐可甜,接下来跟着ANITA一起探索片场的有趣故事吧。二代底座升级,底座触口加粗,提升了稳定度!系列内为8+1的配置,ANITA体验了9种别样ACG头号玩家| 0 评论0 收藏1去购买

以上就是本周的盲盒新品内容啦,不知道有没有各位心仪的系列款式呢?喜欢的小伙伴别忘了继续收看下期的内容哟,我们不见不散~

延展阅读:

玩模总动员:玩心无限!带你云逛北京国际收藏玩具与艺术创意展【潮玩篇】2023开年首场玩具盛宴,首届北京国际收藏玩具与艺术创意展览会(TOYHEARTEXPO)于4月7日正式亮相北京国家会议中心,10000+平台的超大展示空间,集结超多玩具品类,集200+品牌、150+设计师/艺术家、超1000+限定新品。TOYHEARTEXPO提供给娃友一个很好交流机会,小编有幸与ACG头号玩家| 13 评论9 收藏20查看详情玩模总动员:玩心无限!带你云逛北京国际收藏玩具与艺术创意展【雕像篇】2023北京国际收藏玩具与艺术创意展览会(TOYHEARTEXPO),已在今日正式开展。首届TOYHEARTEXPO展出规模10000+平米,聚集了超过200+知名的潮玩品牌及艺术家,超多限量尖货新品齐聚一堂。无论是初次尝试的新手玩家还是经验老到的老收藏家们,TOYHEARTEXPO提供给大家一个很ACG头号玩家| 11 评论12 收藏27查看详情

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

52TOYS 蜡笔小新春日部之家动漫潮玩摆件手办女神礼物单只盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm