每天都离不开这小家伙!

2023-04-26 11:38:38 0点赞 0收藏 8评论

每天都离不开这小家伙!刚装修完,新家具,新柜子,各种🪑家具都是甲醛的味道,着实烦躁,奈何家里存粮不足,没法一边交房贷,一边付房租🏠只能开窗通风一个月就搬进来了……

每天都离不开这小家伙!搬进来前入手了很多网友们的攻略,茶叶梗铺衣柜,活性炭铺全屋,开窗通风等等,让我觉得效果最好的还是这个小家伙——小米空气净化器4lite,我买的是最小版的。

每天都离不开这小家伙!

预算不足,先买一个小的来用,目前有在着手比价,准备买4pro。小米空气净化器有5个版本,不同版本之间的差别主要是产品本身大小,适用面积,甲醛,颗粒物吸附速度。我买的4lite是最小的,最大适用面积是45平,甲醛颗粒物吸附也慢一点,但是这个价位来说,我觉得性价比很不错了!每天都离不开这小家伙!

每天都离不开这小家伙!

现在是一天24小时开着,他这个可以调节风速的大小的,我一般在家的时候就调到最大风速,睡觉💤了再调成安睡模式。

在家的时候,我经常坐在哪里我就搬到哪里,白天在客厅,我就放到客厅,晚上在卧室我就又搬回来。重量还是比较轻的,不重手👋

每天都离不开这小家伙!

他这个还有个led显示屏,实时显示pm2.5数值,彩色横条是空气质量指数,一般调到最大风速,很快空气质量横条就是绿色的了,绿色就是空气质量好的意思。中间数字是温度和湿度,也很方便观看天气☁️

整体有了这小家伙,每天都不再担心甲醛问题啦,安安心心😴看得见的空气质量,守护我的家有一手。每天都离不开这小家伙!每天都离不开这小家伙!每天都离不开这小家伙!每天都离不开这小家伙!

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 米家空气净化器4ProH新房除甲醛去异味办公客厅室内空气净化

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

米家空气净化器4Pro

米家空气净化器4Pro

MIJIA 米家空气净化器3 「米家/HomeKit」

MIJIA 米家空气净化器3 「米家/HomeKit」