口红可是女孩子的最爱

2023-05-12 17:48:33 3点赞 6收藏 3评论

妹子们,618又到了,小仙女们都准备好要囤什么了呢?这不,我来给大家推荐一波口红,让你们更漂漂亮亮的度过这个夏天。

百科M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏品牌1984年诞生于加拿大多伦多,现为雅诗兰黛化妆品集团旗下一员。M·A·C是Makeup Art Cosmetics(彩妆艺术化妆品)的缩写,由专业彩妆师暨摄影师Frank Toskan以及经营连锁美发沙龙的Frank Angelo,结合二人专业能力及资源,在加拿大多伦多共同创办了M·A·C。这款新品发售的黑魔杖细管唇膏口红,首只外观磨砂外壳、高定细管,可精选勾勒,控唇如控场,质地柔滑不拔干,一抹打造哑而不干的纱感哑光妆效,突破性轻纱新唇感,轻润如纱,能够12小时持色不脱色,有12款前沿前卫潮色。#893 甜肉桂为暖橘色,显白不挑皮。#899桃豆沙,蜜桃豆沙色,柔软中带刺。#892奶茶咖,裸色系,低调中出彩。#889宝石红,复古正红色,拽姐必备。 0 点评26 原创3 好价87去购买查看详情

口红可是女孩子的最爱

首先,我要介绍的是咱们国货品牌色控高钵。这个品牌不仅价格亲民,而且还拥有不少超棒的口红。最重要的是它们的口红还特别适合咱们东方人的肤色,让你打造更自然的妆容。我强烈推荐橘色系列的,非常适合夏天。

嘿嘿~姐姐又来为宝贝们带来好东西啦!今天要跟大家推荐一款可爱美妆神器,那就是MAC口红!不管是温柔系还是性感系,它都能轻松驾驭,让你秒变百变女神!

口红可是女孩子的最爱

这款MAC口红有十多种颜色,每种颜色都有不同的口感,你可以根据自己的喜好来选择。而且,它的质地超级柔滑,一抹就满足你的所有口红幻想!涂上它,立马让你的唇部更加立体饱满,让你的笑容更加亮眼迷人!。

接下来,我要跟大家分享的是国外品牌Nars的口红。这个品牌的口红色彩非常丰富,质感也非常棒,每一支口红都充满了高级感。很多小姐姐都说这是他们的口红中的最爱,需要注意的是,这个牌子的口红略微偏干,要记得涂口红前给嘴唇做好保湿哦!

,我要特别推荐一款新品——Fenty Beauty的口红。这个品牌是由传奇女歌手Rihanna推出的,非常能hold住我们的少女心。而且这个口红的色号也非常适合各种小姐姐,而且质感非常滋润,十分适合夏天使用。

妹子们,这些口红都非常的好用,而且价格也不算太贵哦!赶紧下单囤起来吧,让我们一起在这个夏天里更加自信美丽!😍

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

蕾哈娜 星尘炸弹浓彩高光唇釉

蕾哈娜 星尘炸弹浓彩高光唇釉

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 子弹头口红 01 CHILI #602 小辣椒 3g

M·A·C 魅可 柔雾尤雾弹口红唇釉 #997 杏仁奶咖

M·A·C 魅可 柔雾尤雾弹口红唇釉 #997 杏仁奶咖

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#74甜肉桂 女 辣莓子3g