适合幼年宝宝用的坐便器。

匿名用户 2023-04-23 10:08:44 1点赞 0收藏 0评论

【前言】人是一种热爱学习的生物,我们总是对各种事物充满好奇,并想去做。我们通常认为成年人具有独立思考的能力,所以默认为好奇心适用于成年人,其实,幼年的宝宝也是很有好奇心的,也是要学习许多的。

就不说得那么高深了,就说说宝宝从小需要注意的事情吧。用坐便器上厕所是所有宝宝必须经历和确定要做的事情,不然后果会不太好。比如,有些宝宝会养成不好的习惯,不知道上厕所要到指定的地点去上,随处想上就上了,这样对于宝爸宝妈来说非常累,相信带过孩子的人都知道。

所以从小培养宝宝正确的上厕所方式和习惯也是很重要的。我们可以买一个简易版的坐便器给宝宝练习,直到宝宝养成知道要到正确的地方上厕所的习惯。同时为了避免宝宝产生抗拒心理,我们可以适当的买一些卡通外表的坐便器,这样比较能吸引宝宝的目光,因为宝宝一般都喜欢颜色鲜艳的,可爱的东西。

这种坐便器就不错,不仅比较卡通,能避免宝宝产生抗拒心理,而且清理起来还比较方便。

适合幼年宝宝用的坐便器。

儿童马桶坐便器男小孩女宝宝婴幼儿专用厕所家用大号便盆尿桶尿盆28.8元飒娃贝贝 儿童坐便器三种坐垫可选,PU软垫/PVC软垫/PP硬垫,满足宝宝需求。艺术撞色搭配,萌趣可爱鸭鸭造型。巧妙提取可爱外形,吸引宝宝的注意力,让宝宝从纸尿裤到坐便器优雅过渡。天猫精选去购买

飒娃贝贝 sw0208 儿童仿真成人马桶 硬垫款 蓝黄色

飒娃贝贝 sw0208 儿童仿真成人马桶 硬垫款 蓝黄色

飒娃贝贝 儿童马桶坐便器小男孩女宝宝婴幼儿专用训练厕所家用便盆尿桶尿盆 【经典款】黄蓝 (送刷子)0-5岁适用

飒娃贝贝 儿童马桶坐便器楼梯式男女宝宝阶梯折叠架垫盖坐便圈小孩婴儿专用

飒娃贝贝 宝宝坐便器配套坐垫

飒娃贝贝 宝宝坐便器配套坐垫

飒娃贝贝 大号儿童马桶坐便圈婴儿小孩坐便器宝宝女孩男孩架盖梯垫便盆家用

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童坐便器学如厕训练马桶大小童上厕所宝宝便盆 涧石蓝 +20个垃圾袋

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

世纪宝贝 儿童马桶坐便器 婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟 蓝色 萌趣小奶牛 PP硬座

天猫精选 飒娃贝贝 儿童马桶坐便器男小孩女宝宝婴幼儿专用厕所家用大号便盆尿桶尿盆