随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

2023-05-14 21:53:11 15点赞 10收藏 16评论

我喜欢在周末的时候找一出草皮,支起帐篷和孩子一起数数白云,晒晒太阳。考虑到亲子互动,我入手过多款一宿的充气装备,比起常规的露营装备,充气帐篷、充气垫子在使用的时候便利,所以就可让孩子更好的参与。

或许也是为了亲子露营的便利,自己之前的一宿充气帐篷被“某某好友”拿去一直还未规还(看来是真的好用)。

看着附近嫩绿的草皮,孩子说要去玩耍,那就再入手一套一宿的装备咯。也就是这次分享的充气帐篷和充气睡垫

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

一宿一键自动充气帐篷户外野营露营宽敞大空间旅游帐篷白棕拼色不含外帐1399元京东去购买

一宿户外便携一键自动充气床露营野营加厚床垫家用睡垫白棕拼色单人359元京东去购买

这款充气帐篷内置气泵,一键自动充气、自动停止。占地面积有4.3平方米,带孩子小玩也不错,涂银并以双开门的结构带来防晒透气的体验。

睡垫我选择了单人的,在使用的时候也是一键充气、60秒的时间充气满满,铺在地上防寒隔热也更为卫生,高承重的特性让几个大人同时坐上面也没有关系。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

接下的内容,从细节着眼,为小伙伴们展示下这两款好用的装备。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

帐篷和睡垫都有自己的收纳包,为了便携帐篷的收纳包还有提手设计,打开帐篷的收纳包,首先可以看到的是使用的说明,充气、打地钉、收纳的方式图文并茂,很细致、很贴心。一看就会用了。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

帐篷的收纳包中可以看到有地丁、风绳的收纳袋,帐篷的顶帐等,另外还有充电线的配置。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

四出支撑脚是帐篷受力易磨损的位置,在这里可以看到非常厚实的加固。所以无论是草地还是碎石地都不用担心支撑脚的磨损。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

4处支撑脚的3处位置是气孔的结构,放气的时候可以将这里打开。气孔的封盖内置厚实的胶圈,密闭性是极为可靠的。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

还有一处内置了Aerogogo电动充气泵,一键开启,3分钟不到就可完成搭建并自动停止,在这过程自动控制,所以就有了简易的乐趣。因为可靠的用料也带来了安全不爆管的体验。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

常规的帐篷需要帐杆支棱,操作不便还有折叠帐杆的意外。充气帐篷就没有这些烦恼了。一键操作后看着帐篷迅速的挺立了起来。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

约1分半钟的时候按压气柱,可以看到是非常挺立的。其支撑效果也可以说是比常规帐篷的帐杆还更坚挺。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

地钉、风绳可在帐篷充满气后固定,避免起风是吹动帐篷,若当天风不大,还可偷懒不用地丁和风绳。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

风绳以及地丁的固定位置可以看到以细密的走线加固处理。据了解7级风力的时候帐篷还可坚挺在风雨中。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

无雨的夏季,顶帐可以不用安装,这可以增加透气性以包装帐篷内的清爽,晚上的时候还可透过网纱看看星星。内里的顶部设计了挂点,使用中可以挂个营地灯什么的,氛围感满满。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

帐篷虽然是一体充气就可支撑起来,不过也是分为内外帐,这一点在双门位置均可看出,拉开外门还可看到帐篷有做涂银处理,防晒妥妥的。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

将两处门的外门拉下,内里的网纱拉上。这时候就有通透的体验,同时还可避免蚊虫进入。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

外门还可折叠收纳固定必须好评,使用中整洁了。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

底部位置可以看到不了更为厚实,拼接缝合位置包边并做压胶。这也带来出色的耐用性和防水性。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

顶部的网纱在夏日里带来了丝丝凉风。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

如果风雨起时,顶帐便利的就可完成固定,便利好用。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

这时候一个随心移动的,舒适可靠的移动之家就呈现在我们的面前,孩子在跑跑跳跳累了之后进来休息,这个移动之家这时候还是温馨的港湾。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

为了舒适性,我们最好在配置一个睡垫(防潮垫)。考虑配孩子小玩一会,也考虑后续带到办公室做午休的垫子,我入手了单人款的。如有需要双人款也是不错的选择。而上面的帐篷可以同时放入一个单人垫和双人垫。可以说充气帐篷的内里空间还是很大的。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

收纳袋口可收紧,内里也有使用说明。这些小细节也都可以看到品牌方的细致。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

这是进气口,也就是气泵的设置位置,外盖能带来有效的保护。盖上盖子垫子的防水等级达到IP68,遇水也不用怕。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

拧开外盖,内里的结构如下,在这时候轻轻一按,单人垫1分钟完成充气。3800毫安的电池容量,可以连续使用20次。省事。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

充气前不要忘记出气空要闭合。通过下图可以了解到垫子上层是米黄色的,下层是棕色的。在材料上下层都是耐磨刮的。颜色的差异方便我们辨识上下层,棕色作为下层耐脏,好打理。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

闭合充气口,开始充气。垫子迅速膨胀、鼓起。过程不用再动手操作,很省力。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

垫子的厚度14公分,无论在是隔热、隔冷,或者是隔绝地面石块的磨硌感都做到了。躺在上面是舒适、惬意的。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

按压可以感受到坚挺,这是把席梦思带到了户外。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

这款自动充气的睡垫对比常规的睡垫在充气的时候是便利的,因为气泵一体设计也方便了收纳。充气后坚挺、厚实又带来了舒适的使用体验。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

这个单人垫在承重上可承受150公斤的压力。加上亲肤的面料。大胖子在户外也有了温暖的床榻。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

垫子的内里结构是拉筋式的,这也是强力支撑性的原因。人在躺下后重量会被筋为分散。常规垫子塌陷、空气一边跑的问题就不会出现。

随心露营,一宿都能提供可移动的舒适家园

综合来看一宿的这套装备用料厚实、使用便利。让我们和家人、和朋友、和一宿一起亲近自然的时候犹如都在温馨、舒适的家中。

一宿户外精致露营野营一键自动搭建充气帐篷速开便携加厚防雨防风

YI SU 一宿 YIXIU)一键自动充放气Model Y车载充气睡垫

YI SU 一宿 一键自动充气睡垫 大地棕 单人

YI SU 一宿 一键自动充气睡垫 大地棕 单人

一宿 YI SU 一宿 户外精致露营野营一键自动搭建充气帐篷速开便携加厚防雨防风

一宿一键自动充气沙发内置气泵户外露营居家懒人沙发两用加厚 单人沙发

一宿PZ2一键自动充放气贵妃榻沙发充气床露营野餐午休陪护躺椅

YI SU 一宿 PS1 自动充气床

YI SU 一宿 PS1 自动充气床

自动充气床户外单人沙发露营懒人午休气垫躺椅PS2军绿色 自动充气床

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅