2023-05-17 23:58:08 33点赞 34收藏 0评论

大家好啊,我是凹凸哥,今天评测的是——HMAX纯洁魅魔,高刺激榨汁杯。

最近快要6.18了,兄弟们应该已经决定好要冲什么了吧,祝大伙都度过一个身心“凉爽”的夏季~

这次我们评测的依旧是款小杯子,小杯子的优点除了灵活、便携外,其他的和腰臀类倒膜没什么区别。

看到这个名字,我是有种望而却步的感觉……

这个解释说实话,我还是比较满意的一款让人着魔的取米青猎手!——HMAX纯洁魅魔进阶高刺激飞机杯!(五星推荐)

一、包装和产品の细节展示

包装展示:

和我想象中的魅魔可以说是非常接近了,一幅“需要帮助”的神情惟妙惟肖,眼睛里面有火焰在闪烁也恰好暗示这一只魅魔现在正在经受着“欲火焚身”的痛苦,需要采集男人的米青气才能维持得了生活这样子。细节相当棒!和我想象中的魅魔可以说是非常接近了,一幅“需要帮助”的神情惟妙惟肖,眼睛里面有火焰在闪烁也恰好暗示这一只魅魔现在正在经受着“欲火焚身”的痛苦,需要采集男人的米青气才能维持得了生活这样子。细节相当棒!

兄弟们有会解梦的吗?最近几天老是做蠢梦一款让人着魔的取米青猎手!——HMAX纯洁魅魔进阶高刺激飞机杯!(五星推荐) ,忍不住和你们分享一下吧!

一个身材纤细、高挑目测有一米七左右面容妖异俊美的女子。每当我熟睡后便偷偷的出现在我的房间与我交合。离我很近我才发现,她的头上长着两个尖尖的犄角,穿着艳丽鲜红的情趣服饰。X过程中动作姿势也十分大胆夸张,差点让我这个驾驶经验丰富的司机都差点把持不住。

这样的梦境连着出现了好几天,那女子晚上必定准时出现。后来我在网上搜索了一下才知道,原来这就是“魅魔”,在梦中一般以女性的形象幻化。皆是极具诱惑力的女人、所见之人大多为之倾倒,在梦境中依靠吸取男人米青气维持生命。

胶体展示:

整体大小和一瓶矿泉水高度差不多,18cm左右。整体大小和一瓶矿泉水高度差不多,18cm左右。圆柱形状的外观,仿真复刻的蝴蝶口圆柱形状的外观,仿真复刻的蝴蝶口横看成岭侧成峰,远近高低各不同横看成岭侧成峰,远近高低各不同一款让人着魔的取米青猎手!——HMAX纯洁魅魔进阶高刺激飞机杯!(五星推荐)

玩具虽然是高刺激的榨汁款,但是整个胶体不会特别硬,刺激度来源于通道内部的设计带来的,并不是单纯依靠硬度来提升,这样的做法是既能提高舒适性比较香弹Q软,而且进入时的体验依然保持畅爽榨汁的性能相当棒!

充分展示魅魔的韧性和弹性充分展示魅魔的韧性和弹性和你的牛子充分缠绵在一起的感觉,想想就醉了和你的牛子充分缠绵在一起的感觉,想想就醉了

人见人爱的仿真小蝴蝶口,原谅我一人独赏了一款让人着魔的取米青猎手!——HMAX纯洁魅魔进阶高刺激飞机杯!(五星推荐)

胶体上的细节设计不多,不过曲线都没问题。

胶体手感比慢玩杯略硬一点,整体偏软,双层材料设计,整体重800g,驾驶的时候可根据喜好单双手任意切换。

二、通道结构の细节展示

通道内细小条纹很多,刺激元素比较丰富。

胶体重量约800G,全长18CM。从入口到紫弓部分的总内腔长度为14CM,这个长度中规中矩现在市面上大部分玩具都是在12-14CM左右样子。

整个入口看上去就是比较窄小紧密的,刚进入就有一个G点的凸粒设计,老司机都知道进入的时候这个点正好就剐擦着最敏感的蘑菇头部分~

中段部分密密麻麻的旋转螺纹,像一个深陷具有吸力漩涡。搭配两层环状膜的突破感设计,魅魔从一进入便极具有刺激性。果然不愧是天生榨汁的属性!

最末端则是极高刺激的冲刺奖励区!多排横纹的肉褶设计+随机分布的密集大R粒和增加了的吸附能力的紫弓区域陷阱,这一段极具挑战性的榨汁体验需要细品!

冲刺时候带来的吸附力和螺纹状密布的R粒确实是相当有感觉,刺激体验由内而外像是乘坐过山车一般!

三、名器の各项指标数据分析

外观仿真度:❤❤❤ ❤ (4星)

(轮廓可以,细节少)

气味大小:❤❤❤❤(4.5星)

(奶香味,刚开封重了点,但起码好闻)

出油大小:❤❤❤❤ (4星)

(不多)

耐用度:❤❤❤❤(4星)

(经久耐用)

清洗难易度度:❤❤❤❤❤(5星)

(小杯子比较好洗的类型,形状也好握)

刺激度:❤❤❤❤❤(5星)

(因为通道纹理较多,还是比较刺激的)

柔软度:❤❤❤❤(4星)

(对比其他品牌还是软点)

价格:❤❤❤❤ (4星)

(比同类日货便宜50左右)

体验:❤❤❤❤ ❤ (5星)

(撞击感很好,最大优点是操作过程非常方便)

四、玩具の使用体验介绍

刚enter时候会让我误以为榨汁魅魔的只是徒有虚名,只是一个慢玩杯子,毕竟这种柔软材质要做得很刺激还是不是太容易的。除了在入口段设计的G点按摩凸粒和双层突破感受的环状都不太刺激,GT突破膜enter的一瞬间、有一种找回了我其中一个初恋女友的错觉。

直到我enter到最后一部分,才有柳暗花明又一村的感受。整个内壁窄小起来,环状模包裹着丁丁的后段,GT的部分往里探索,密密麻麻的R粒和R纹包裹着JJ,像潮水冲来的快感一样, 越enter探索愈发想要找到“最后BOSS”,直到终于接触到那个凸起的位置,内部是中空的外观,像一个火山口的形状。

enter的瞬间,唇吸感十足,倒车时又紧紧的吸附咬住。

来来回回几个回合后,最终在末端的腔体内缴械,前所未有的感觉麻痹着大脑,相当NICE !~

五、名器の整体评价总结和推荐指数

先说缺点这款盒子的外观其实可以再优化一些,包装设计比较中规中矩,应该还有可以进步的空间~

优点:榨汁款的设计成柔软版的相当符合我的喜好,不喜欢太硬太硌得慌的款,这款软硬度就拿捏得非常到位,既不太软玩起来也不会太硬。通道内的设计也很棒,算是我用过几款高刺激型里,通道设计得非常非常不错的杯了

外观仿真度(4星X2分)+气味大小(4.5星X2分)+出油程度(4星X2分)+耐用度(4星X2分)+清洗难易度(5星X2分)+体验(5星X10分)=93分 进入5星推荐级别 !属于值得入手的推荐分数。。

到此,本期的评测结束啦!下期再见。