百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

2022-09-06 19:08:20 0点赞 0收藏 0评论

为了培养孩子的想象力和创造力,提升对美的感受力和欣赏能力,我给孩子报了美术班,经过一段时间的学习,明显感觉到了绘画水平的提升。家里的iPad平时都是闲置状态,看视频的时间占了80%,为了不荒废,我决定入手一只手写笔。本来是想着入二代苹果Pencil的,但是价格直接劝退,权衡再三,决定先买一只便宜些的手写笔先用着,后期再升级,在对比了市面上的手写笔之后,我选择了南卡Pencil手写笔。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

南卡Pencil手写笔的包装盒采用了整体白色设计,正面是手写笔的渲染图和型号,侧面则是手写笔的一些卖点。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

包装盒内部有南卡Pencil手写笔、一个可替换笔头和一本使用说明书。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

南卡Pencil手写笔采用了一体式设计,哑光的航空铝材质手感不错,不会沾指纹,粗细和平时使用的铅笔差不多,握感舒适。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

在手写笔的顶部有一颗指示灯。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

机身轻巧,只有17g,长时间的书写、绘画也不会累。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

这款手写笔支持磁吸,所以手写笔有一个平面,平面上有磁吸触点,不用的时候置于iPad上,既可以收纳又可以充电,即便是iPad合盖休眠了也能进行充电。如果你的iPad不支持手写笔磁吸,那就只能搭配无线充电器进行充电了。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

笔头是消耗件,南卡手写笔的笔头是与Apple Pencil相同材质的POM可替换笔头,不会伤及iPad的屏幕,还更抗磨。普通强度的使用,差不多一两年才会需要再买笔头吧。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

笔尖很细,可以保证轻松写小字。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

电源键位于手写笔顶端,长按即可实现开机和关机,无需配对蓝牙安装APP,使用便捷,上手容易。有灵感的时候拿起笔就可以用,很方便。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

我平时用笔写字的时候,最烦那种写字断断续续的笔,体验很不好。南卡手写笔的灵敏度还是挺高的,无延迟不断触,书写流畅,落笔即成,和真的笔写在纸上的感觉差不多,大大提高了使用手写笔的舒适度。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

用过Apple Pencil的小伙伴应该都知道倾斜使用可以得到不同粗细的线条。南卡手写笔的笔尖内置了倾斜角度感应器,能够更准确的感应书写方向和倾斜角度。让创作更随心。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

孩子在写字或者绘画的时候,肯定会把手按在屏幕上。南卡手写笔采用了防误触技术,手自然的搭在屏幕上也不会影响书写绘画,提高了用笔的便利性。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

南卡手写笔内置了130mAh的电池容量,可以实现8.5-10小时的连续使用,轻松应对长时间的学习、绘画和办公,在iPad端还能实时显示剩余电量。人性化节电技术静止5秒进入节电,静止5分钟进入休眠,能有效延长续航时间。

百元价位千元体验,体验南卡Pencil无线充版

触控笔绝对能提高使用iPad的频率,但是对于非设计师和业余绘画、记笔记的小伙伴来说,入手原装的Apple Pencil真的没多大必要,低价的平替产品更能打动消费者,南卡手写笔有磁吸功能,有倾斜感应,有防误触设计,有无延迟写画,有POM可替换笔尖,有实时电量显示和长达10小时的续航,不到二百元即可享受近乎千元的Apple Pencil的使用体验,真香哎。