宝马车钥匙总有划痕,车主改用碳纤维钥匙壳,看起来更有档次

2022-09-07 18:15:31 0点赞 0收藏 1评论

爱车之心,人皆有之,很多车主朋友都对自己的爱车无微不至,生怕它“受苦受累”,在保养和使用时都是极尽小心,尤其是百万的豪车,更是在意爱车的外观和内饰的保护,不希望爱车原件被破坏,更有精致的车主会对车钥匙安装专用的钥匙套,以避免车钥匙在长期使用中造成磨损影响外观。

宝马车钥匙总有划痕,车主改用碳纤维钥匙壳,看起来更有档次

说到车钥匙磨损问题,相广大车友一定会或多或少的发现,我们的车钥匙使用时间长了会有划伤划痕迹象,甚至还有外壳磨损的情况,这会极大的影响车钥匙的外观,我们都知道在国内避免不了显摆之风,友的人喜欢晒车,有的晒房,就连吃饭时也习惯把车钥匙摆放在饭餐桌上以展示自己的座驾,由此可见我们的车钥匙外观还具有一定的社交属性。

宝马车钥匙总有划痕,车主改用碳纤维钥匙壳,看起来更有档次

作为宝马车主,我之前用过很多宝马钥匙套,但都是一些皮质钥匙套或者塑胶钥匙套,虽然外观也好看,但是不耐用,使用几个月后皮质钥匙套或者塑胶钥匙套就出现非常明显的使用痕迹,很影响外观,使用一段时间后不得不重新再买新的钥匙套。

直到今年朋友推荐试试碳纤维钥匙壳,我对比之后选择了T-Carbon碳纤维钥匙壳,不得不说,碳纤维钥匙壳真是刷新了我对钥匙壳的认知,原来钥匙壳还可以用碳纤维这么高端的材料来打造,装上碳纤维钥匙壳后爱不释手,碳纤维不仅轻薄,硬度还特别强,外观还带有碳纤维纹路,看起来就非常有档次感。

宝马车钥匙总有划痕,车主改用碳纤维钥匙壳,看起来更有档次

车钥匙套不仅可以防止我们对钥匙在长时间的使用中不产生磨损同时避免钥匙划痕,一个精致的钥匙壳还可以起到装饰的作用,更是体现车主的个人品味,作为宝马车主,我自认为对车钥匙的保护和选择还是非常到位的,如果你花几十万甚至上百万买的车,而你的车钥匙看起来劣迹斑斑甚至都快包浆了,这个时候我建议你可以选择一个碳纤维钥匙壳,T-Carbon钥匙壳采用碳纤维材质,碳纤维的外壳不仅能够防止车钥匙表面刮花磨损,另一方面碳纤维的纹理美感尽显时尚和高级,沉稳大气的碳纤维黑色纹理外观,无论是拿在手上还是放在桌前,都能散发出一种独特的气质,彰显个人品味。纯分享,仅供参考。

FANXIA 梵下 钥匙扣 黄铜貔貅款 礼盒装

大英博物馆 摸鱼款钥匙扣 盖亚·安德森猫毛绒钥匙扣挂件

大英博物馆 摸鱼款钥匙扣 盖亚·安德森猫毛绒钥匙扣挂件

沃霆 宝马汽车钥匙壳套扣 A款

沃霆 宝马汽车钥匙壳套扣 A款

CHEAIREN 车爱人 汽车钥匙扣 铬色 钥匙扣+号码牌+手绳

国家图书馆 甲骨文钥匙链

枳记家 美队盾牌钥匙扣 汽车钥匙挂件

枳记家 美队盾牌钥匙扣 汽车钥匙挂件

车家钥匙扣挂件

车家钥匙扣挂件

FANXIA 梵下 帝王紫砂貔貅平安扣(赠送挂绳+木制礼盒)

• 沙发
    10-01 06:54

花几十万上百万买个车,你就只给车钥匙装保护套?起码先给爱车配个碳纤维保护套,看起来就有档次,还能防止划痕,提升个人品味,