想拥有如雨过天晴般的清新空气 ,你需要一台阿尔卡司T7空气清洗机

2022-09-12 20:21:44 1点赞 1收藏 0评论

开场白:

对于早出晚归的魔都打工族们来讲,魔都的天气一直都是阴晴不定,谜一样的存在着。九月伊始,让人头疼的雾霾也随之来袭,城市上空覆盖中着一层雾蒙蒙的灰色,而当雾霾来临,出行只能靠口罩保护。很多人觉得紧闭门窗后呆在室内会很安全,其实不然,紧闭门窗的室内环境和室外相差不大,而且因为不通风会让室内二氧化碳浓度上升,当人处于缺氧的状态时,比吸霾危害更加严重。 雾霾之下,纯净呼吸似乎成为了一种“奢侈品”。但实现纯净呼吸的美好愿望其实并不难,一台足够“硬核”的空气清洗机就可以帮你轻松实现,今天文艺就给大家种草一款阿尔卡司T7空气清洗机,令空气洁净润泽,还原雨过天晴的清新空气。

精致外观,暖心细节:

白色调包装简洁大方,除了品名和型号以外,没有过多的修饰。在包装的侧面和背面传递了产品的相关信息参数和主要功能特性,给了用户进一步的了解和认识。

打开包装,内置双层泡沫保护,而我们的“主人公”和其他配件都一一静置在一个专门设计的泡沫凹槽中,被严实的包裹在内,非常的坚固,而我们的主品外层还披上了一层袋子,生怕在运输的过程中有所伤害,为了更好的起到收纳保护作用。

内置的配件比较丰富,遥控器*1、电池*2、使用指南*1、净水滤芯*1、电源适配器等等,这些就是它的全部家当了。

以纯洁的白色为主色调,典雅中透露着时尚,方形的规格模式,四周圆润细腻,凸显品质保证。灰色的上盖,搭配上机身黑色的显示屏,经典的色系,与白色相呼应,起到点睛之笔,这也让原本简约的白色更显时尚个性,光滑细致的精湛工艺,就算是作为家居的装饰摆设也十分亮眼。

为了不破坏整体的美感度,所有的操作按键都集中在显示屏上,连接上电源之后,开启开机按键,即可轻松呈现。 触控的操控模式,灵敏流畅。图文并茂的图标清晰展现,用户可以根据自己的需求来进行选择,同时也能一目了然的知晓其操作的模式,了解此时机器的一个工作状态,看得见的 空气清洗 效果,实时监测空气质量,非常周到的设计。当然我对于安全童锁设计还是比较中意的,有了它,避免了宝宝不小心触碰,这也大大降低了不必要的误操作,给居家生活更安全的防护。

阿尔卡司T7空气清洗机还配有专属的遥控器,精致小巧的同色系,可以进行一键设定和操作,无需起身,就能远程遥控,非常方便。同时 6档风速和AUTO档、睡眠档多种档位体验,使用者可以根据自己的实际需求进行选择调节。

电源连接口位于机身底部靠下的位置,采用传统的DC电源线,对准插入即可连接电源使用。

而在底座的处理上 阿尔卡司T7空气清洗机 也丝毫没有马虎,四周都贴心的有防滑垫,让整机看上去更加稳固安全。

功能体验,实力绽放:

传统的空气净化器除甲醛,基本都是通过物理过滤法来实现对甲醛的吸附,但仅仅这样,是无法彻底净化甲醛的,甚至会造成空气的二次污染。而阿尔卡司T7空气清洗机首创 PowerCleaning 技术,除了高效过滤固态污染物外更是能通过水洗原理,通过带水清洁,彻底洗净HEPA滤芯无法解决的甲醛等气体污染,释放出清洁、润泽的空气。

在其机身的下方,装着HEPA及活性炭组合滤芯。轻轻打开背面的舱门盖板,就可以看到,方形的造型搭配机身四周的进风格栅,从而高效过滤固态污染物,更大面积的提升净化效果。

解决气态污染物的大功臣“水洗净化滤芯”,被安置在机身上层。在固态过滤区会高效过滤后的空气,会被传输到这里,进一步溶解洗涤空气中残存的甲醛、苯等有害气体。

除此之外,水箱内还能安置一个小巧的净水滤芯。

在机身的顶端是别具一格的组合式智能水箱,灰色调的水箱盖的中间呈现内陷镂空小孔状态,在其上方标有加水最适宜的MAX提示线 ,4.2L的大口径水箱,可以直接添加水,不需要弯腰搬运来的操作,更显轻松自如。

不同于普通加湿器的仙气缭绕,阿尔卡司T7空气清洗机采用了健康 润泽 新方式,不挑水质 ,就算是直接用自来水也能使用。而无水雾、无白粉的状态,不会打湿地板和家具。

无论是春天格外多的过敏源漂浮、夏天空调房内的空气不流通、还是秋冬的超级干燥,都让我需要时刻保持室内空气洁净与湿润。开启机器之后,显示屏最上方呈现水位状态,在其下方周围则是各种模式的状态,最关键的在于实时检测湿度和PM2.5数值,可以随时看到室内空气质量变化。

科技感满满的阿尔卡司T7空气清洗机采用了独特的水合感知系统,搭载了湿度传感器,有了它的加持,也能更好的随着室内湿度的变化,智能维持着人体最适宜的润泽状态。使用下来让我最大的感受就在于,一觉醒来,鼻咽部没有干燥的不适感,房间里就感觉滋润清新,呼吸超级顺畅。

同时这个系统还能智能地控制水槽阀门,当空气润泽程度达标之后,就及时抽回多余的水份,做到干湿分离,不会滋生细菌,更不会产生异味。

对了,阿尔卡司T7空气清洗机对于夜晚使用的人群来讲也尤为照顾。23分贝低噪运行,安静的仿佛只听见呼吸声,无声滋润,亲测感受了一下,确实很安静,睡的很舒心。这样下来,24小时开着它也不会有任何烦恼~

总结一下,我本以为阿尔卡司T7空气清洗机只是加湿器和净化器的简单相加,不曾想它的功效却是1大于2,除了结合了两类电器的优势之外,还通过独有的“空气清洗技术”“水合感知系统”“消音器结构”等,弥补了传统空净和加湿器的弊端,安静贴心地让室内空气净化更高效且智能地维持适宜的空气湿度,还原雨后天晴的清新空气。

写在最后:

精致的生活,体现在方方面面,尤其是空气环境, 别小看每一口呼吸进来是空气,却对我们的身体健康何其重要!阿尔卡司T7空气清洗机从生活需求的角度出发,融合创新科技,让使用者享受到更自然、更健康、更省心的家居生活体验。其高效过滤和水洗润泽的优质功效,非常适合老人、儿童以及敏感人群来使用。一款颜值与功效并重的空气清洗机,希望它能以家为名,时刻守护在家人孩子身边,就像是家长对孩子的贴身保护,使家人孩子远离雾霾、颗粒污染物、甲醛等空气污染物的危害,使家人孩子的每一次呼吸都很舒适安全,让清新空气,如影随形。