电脑外设 篇六:实时收音高清降噪,多设备兼容+80M有效收音,涨粉必备领夹麦克风

2022-09-20 12:41:31 2点赞 4收藏 0评论

随着越来越多的人用短视频分享自己的生活经历,直播用自己的阅历与知识去帮助更多的人,让我们不用出门也可以学习到分门别类的知识,那么问题来了,如何才能收声清晰让对方听到自己的声音呢,尤其是一些户外直播的场景中,一方面受音源与接收端距离限制,另一方面周围环境的风噪也让视频的观感极差,看到这样的视频我通常都是直接划走,所以急需一款收录清晰兼容多种直播平台的领夹麦克风,我现在用的这款映唛领夹麦克风整体表现就非常不错呢!

小巧便携鹅卵石造型温润如玉,大夹口领夹即插即用秒连不等待

透过外包装,可以了解到产品造型的全貌和一些产品的功能,这款领夹麦克风最大的亮点就在于连接方式完全的别出心裁,取消蓝牙的连接方式,选用接收器直连,效果更稳定距离更远。麦克风整体造型像极了一颗鹅卵石,圆润的外观光是看着就感觉非常高端。手感更是不用说了,亮面的处理,完全不用担心手心出汗造成指纹残留。正面由上至下,依次是指向性咪头,隐藏式控制键以及底部的Type-c充电接口。

搭配的大角度领夹,即使是冬天穿的羽绒服也可以轻松夹持,随身便携真的不要太方便。轻轻一夹整个世界都是我的。和设备的连接方式也非常简单,只需要将接收器插入对应的设备,然后长按发射端按键三秒开机,等待冰蓝色指示灯变为常亮,即表示连接成功了。非常的方便整个过程也就十多秒,采用创新的2.4Ghz无线通讯技术,无需下载对应的APP和驱动,即插即用记录美好生活。

360°无死角拾音还原度更高,高清降噪纯净人声细节展示更多

发射端顶部360°高灵敏拾音咪头,精准无死角捕捉周边声音。不忽略任何一个声音细节,声音的还原度更高。咪头外部被304不锈钢所保护,无论是产品的颜值还是耐磨性方面都大幅提升,纵横编织的金属网有效防止灰尘进入影响咪头收录效果,周围凸起的不锈钢包裹,即使装饰也能够有效抗震,防止咪头被外力影响。

除了咪头的优秀收录能力,内置芯片自带强劲的主动降噪技术,面对咪头收录的声音,有效区分环境音与风噪等等,只保留纯净人声让声音细节得以体现。即使是在人山人海的步行街,亦或是嘈杂充满烟火气的饭店录制,最终呈现效果都是你宁静动听的讲解与舒缓的背景音乐,整体的测试效果非常惊艳。搭配配件盒内的兔毛防风罩效果更佳哦,尤其是录制歌曲打PK的场景中,轻轻松松SSS评分到手。

远程控制一个人也能拍大片,多设备多平台兼容性更强

在配对成功以后,有一个特别好用的功能就是远程控制,通过点按发射端上的模式键,即可操作手机快门实现录制与拍照,其次还能够通过双击调整发射端的增益值,以获得更高清的音频体验。像以往拍摄视频,最少需要两个人才可以共同完成,有了远程控制自己只需要一个支架,开启自动跟随或者是人形捕捉即可,让短视频拍摄变得超简单。

多平台兼容,像我们最常见的优酷,土豆亦或是抖音快手等,都是完美兼容的,连接成功以后即可实现的音频的收录,这里着重要说的是适配多种设备,像拍摄户外素材和一些运镜等等,经常需要拍摄端设备跟着走但又要保持画面的稳定,所以就要用到稳定器亦或是其他支架等等,小巧的接收器插入手机端的Type-c接口以后,丝毫不会影响稳定器的旋转动作,依然灵活丝滑,为你最终的视频呈现提供有力技术支持。通过设备的2.4Ghz(USB)信号接收器,还可以与PC端设备进行互动,专为开启直播等场景展示而生。

80m有效连接稳定不断连,边充边用+110mAh长效续航拒绝电量慌

取代蓝牙采用创新的2.4Ghz无线通讯技术的连接方式,彻底打破连接距离的局限和限制,30米极致体验,收录自如满足日常使用需求,最远支持80米无障碍直连,尤其是面对一些大场景,诸如草原或者是距离较远的直播场景中进行效果展示,声音收录依然清晰,这也是迄今为止我接触到的连接距离最远的收声设备。

在视频录制,大部分场景是在户外,尤其害怕设备发出低电量警示,最恐怖的是还没有备份保存。这样的情况发生真令人抓狂。映唛领夹麦克风不仅支持6小时长续航,1.5小时快充的续航额能力,其次在接收端还兼容有Type-c接口,方便在录制视频的时候也可以为设备供电,在充电与拍摄视频之间不做选择,持久续航不断电。

总结:

使用这款映唛领夹麦克风也有一段时间了,总体概括来说就是专为短视频而生。平常我们使用上以及硬件设计上的一些痛点,它都很好的规避加以改善。

颜值方面:小巧便携鹅卵石造型的外观,搭配大角度领夹。轻松夹持隐藏性非常高,如果不细看还以为是衣领的一种装饰呢!

实用性不仅体现在多平台多设备兼容,录制直播全程无忧,其次搭配稳定器等,运镜旋转丝滑不卡顿。最贴心莫过于边充边用的设计,持久续航不间断。这点有过断电经历的人才会体会;最后就是连接距离的突破,2.4Ghz的接收器实现30米之内极致体验,无障碍80米畅快录制无限制,完美规避蓝牙连接的距离痛点,轻松实现高效清晰的音频录制体验,你还在等什么,快来拍摄属于自己的第一段VLOG吧!

逗映(FUNSNAP)映唛MicTok无线领夹麦克风手机直播话筒降噪收音器抖音拍摄短视频户外麦克风Type-c洁玉白199元京东去购买

FUNSNAP 逗映科技 逗映(funsnap)S6无线领夹麦克风逗映手机相机直播vlog户外采访微小型收音麦全能版黑色一拖一Type-C

FUNSNAP 逗映科技 逗映(FUNSNAP)无线麦克风 逗映M6一拖二

FUNSNAP 逗映科技 逗映S6智能无线降噪领夹麦克风

FUNSNAP 逗映科技 逗映S6智能无线降噪领夹麦克风

逗映(FUNSNAP)无线领夹麦克风逗映M6小蜜蜂一拖二vlog短视频户外录音降噪直播声卡手机电脑 【苹果安卓相机通用】单人版送收纳包

逗映(FUNSNAP) 映唛Mic Tok无线领夹麦克风 苹果手机直播降噪收音抖音拍摄Vlog短视频麦克风

逗映(FUNSNAP)S6无线领夹麦克风逗映手机相机直播vlog户外采访微小型收音麦全能版黑色一拖二双接收端

FUNSNAP 逗映科技 M01 2.4G无线麦克风

FUNSNAP 逗映科技 M01 2.4G无线麦克风

FUNSNAP 逗映科技 逗映无线领夹麦克风直播设备小蜜蜂一拖二收音专业短视频降噪采访配声录音网课手机苹果版洁玉白

FUNSNAP 逗映科技 映唛领夹麦克风-Type-c-接口-白

FUNSNAP 逗映科技 映唛Mic Tok 电容麦克风

FUNSNAP 逗映科技 映唛Mic Tok 电容麦克风

FUNSNAP 逗映科技 Mic Tok 安卓版 无线麦克风 一拖二

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

MIJIA 米家 K歌麦克风

MIJIA 米家 K歌麦克风

DJI 大疆 Mic 电容式麦克风 黑色

DJI 大疆 Mic 电容式麦克风 黑色

京东 FUNSNAP 逗映科技 映唛Mic Tok 电容麦克风 白色