盘点日常超实用的三款清洁用品。

2022-09-26 14:05:35 21点赞 10收藏 29评论

废话不多说,直接进入正题。

第一款⬇️

•花王浴室、墙面、瓷砖强力除霉清洁剂

盘点日常超实用的三款清洁用品。

花王除霉泡沫清洁喷剂浴室卫生间瓷砖清洁剂400ml日本进口35.9元深度除垢,有效杀菌,去味清新,不伤物品~京东去购买

先说一下它的缺点,就是味道不好闻,鼻子超级敏感的劝退吧!

我家洗澡的地方,有一块儿地方瓷砖特别容易发黄,很难刷,如图⬇️

盘点日常超实用的三款清洁用品。

就这个地方,我平时用84刷都非常费劲,试过许多办法,甚至用过马桶清洁剂,效果都不好。

使用这款花王强力清洁剂,只需要喷上之后等待几分钟用清水冲掉即可,都不用你再去刷,非常方便,清洁效果也很明显。⬇️

盘点日常超实用的三款清洁用品。

刷都不用刷,非常轻松的就搞定了,非常方便、效果明显,再来看一下前后对比效果。

盘点日常超实用的三款清洁用品。

非常明显,去污能力非常不错,就是味道不好闻,使用的时候大家要戴手套,一定要戴手套,烧手!

它适合用于去除霉渍、水垢、瓷砖缝隙、下水道污垢。去油污它不行,接下来再来推荐一款去油污能力非常不错的清洁剂⬇️

•花王抽油烟机清洁剂

花王(KAO)魔术灵厨房清洁剂油烟机清洗剂除油烟机重油污净去油烟净厨房油污剂清洗剂500ml39.9元日本研发, 净速融油, 柠檬清香护手京东去购买

(又是花王,没错我觉得花王很多清洁剂使用效果都挺不错的。)

盘点日常超实用的三款清洁用品。

可用来清洁抽油烟机、水槽、洗碗池。你可以理解为刚才那款是浴室用的,这款是厨房用的。

上效果图⬇️

盘点日常超实用的三款清洁用品。

喷上后静静等待几分钟,然后就出现图中这个样子了,这只是静静等待几分钟后的结果,这也太厉害了吧。

味道有点儿刺鼻,但是可比大公鸡强多了,连大公鸡的1/10都比不上,清洁后没有残留的味道,清洁效果如图,肉眼可见,非常明显,去油污的能力超强。

同样他也有个缺点—伤手。

盘点日常超实用的三款清洁用品。

这种强力去污的清洁剂都一定要戴手套啊,切记要戴手套啊。

•兔力

兔力不锈钢清洁膏家用焦渍厨房清洁剂洗锅底黑垢去除强力除锈神器32.9元天猫精选去购买

最后要介绍的这款价格只需9.9元,使用效果会让你觉得这东西物有所值— 兔力不锈钢清洁膏家用焦渍厨房清洁剂洗锅底黑垢去除强力除锈神器

先看一下使用前后对比图。

盘点日常超实用的三款清洁用品。

这个锅底我用过很多款强力去污的清洁剂,都没能有明显的效果,包括刚才提到的花王抽油烟机清洗剂都没有这款兔力清洁膏清洁效果明显。

盘点日常超实用的三款清洁用品。

⬆️去除铁锈是它的强项。

这款清洁膏超好用,主要适用于清洁不锈钢材质的物品,尤其是去除铁锈效果非常明显,可以轻松搞定。并且用它清洁后一段时间没那个地方是挂不上水渍的。我很喜欢用它清理水龙头,隔三差五用它简单擦一下,不仅水龙头亮晶晶还没有水垢,这点我太喜欢了。

它去除锅底污渍的能力表现的也挺好,起码是我用过的这些清洁剂里面表现效果最好的一款。如果是铁锅更建议用它,效果肯定会更好。

而且不要小瞧它送的那块儿不起玩儿的百洁布,真的不一样,它的百洁布绿色的那面比一般的百洁布摩擦力大,使用它送的百洁布,搭配磨砂膏效果非常明显。

•总结

以上就是我觉得非常好用的三款清洁剂,有浴室的、厨房的、以及啥都可以试一下的“小石头”(哪里需要擦哪里)清洁剂,希望能够解决你日常的卫生困扰,如果你有更好的清洁剂非常希望可以推荐给我,谢谢盘点日常超实用的三款清洁用品。

盘点日常超实用的三款清洁用品。

最后,提前给大家拜个早年,最大家新年快来了~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

花王除霉泡沫清洁喷剂浴室卫生间瓷砖清洁剂400ml日本进口

花王除霉泡沫清洁喷剂浴室卫生间瓷砖清洁剂400ml日本进口

Kao 花王 餐桌清洁剂

Kao 花王 餐桌清洁剂

Kao 花王 厨房清洁剂 柑橘香

Kao 花王 厨房清洁剂 柑橘香

Kao 花王 油烟机清洗剂 厨房清洁剂 油污净 重油污清洁剂 400ml 日本进口

Kao 花王 厨房清洁剂去污去油漂白600ml

Kao 花王 厨房清洁剂去污去油漂白600ml

Kao 花王 厨房油污清洁剂抽油烟机清洗剂400ml泡沫型喷剂强力去油污净日本进口

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

kao 花王 厨房泡沫漂白剂 无香

kao 花王 厨房泡沫漂白剂 无香

Kao 花王 香皂3块装 原装进口white牛奶白优雅花香肥皂沐浴皂

花王(KAO)厨房泡沫油污清洁剂日本进口除油污消臭除菌厨房餐具厨具清洁剂 漂白除菌喷雾400ml

兔之力(兔の力)不锈钢清洁膏厨房清洁剂去污除锈300g

兔の力 油污清洁剂 500g

花王/KAO 懒人拖把替换湿纸巾 无香 16片

花王/KAO 懒人拖把替换湿纸巾 无香 16片

淘宝精选 Kao 花王 墙体清洁剂 400ml
京东 Kao 花王 魔术灵厨房油污清洁剂 500ml 莱姆香