国庆出门太堵,宅家拼搭模型推荐。

2022-09-23 21:41:11 3点赞 1收藏 0评论

每年国庆出游的季节,最喜欢在家看全国人民堵在路上的状态,然后庆幸自己没有出门,给自己的懒惰找点借口安慰,目前因为疫情大环境,宅在家里玩模型,也是挺好的选择。

国庆出门太堵,宅家拼搭模型推荐。

ONEBOT工程挖掘机积木白色版149元仿液压机构,可精确控制机械前后臂和铲斗,高性价比体验挖掘机之选。小米有品去购买

这款小米的工程挖掘机是购买除乐高外第一个国产积木,给我的感觉就是这个东西根本不输乐高,模具零件每个都很精细,设计上构思也很巧妙,还有拓展的电动套件可以改装。

操作上类似钥匙的设计,还设计了不同的按键式的开关来操作挖掘的过程,而且价格也不贵,90左右就能入手。

国庆出门太堵,宅家拼搭模型推荐。

小米官方旗舰店工程搅拌车积木模型儿童汽车男孩组装智力玩具169元天猫精选去购买

这款工程搅拌车也是之前活动入手的,价格90多元,与挖掘机属于一个系列,做工同样优秀,目前只拼装了一部分,还未完成,具体好不好玩,真需要等国庆的时候来拼装了完成了。

国庆出门太堵,宅家拼搭模型推荐。

乐高(LEGO)积木机械组跑车赛车拼装旗舰店潮玩拼插玩具生日礼物42096保时捷9111055元高人气、高性价比的科技系套组,机械动力和传动还原度高,适合首次挑战机械组的玩家。京东国际去购买

乐高保时捷911,这款两年前购买的时候价格799元,当时看值友爆料购买的,价格不算太便宜,今年经常看到更低的价格,这款对比小米的两款,拼装数量更多,设计更加的细致,尤其是拼装发动机的时候,感觉乐高的还原程度很高,对小朋友对于机械上的认识是有帮助的,除了发动机还有传动的装置,避震装置,麻雀虽小,五脏俱全的玩具

乐高的这款911上墙之后比摆在架子上看侧面更有冲击力。

国庆出门太堵,宅家拼搭模型推荐。

网上有单独的画框,我直接无痕钉绳子底盘打结挂上,感觉也很好看。

现在国产的积木也是越做越好了,张大妈也有自己的模型工作室,做的张小草以及白菜君也很不错,如果预算不足买国产的一样好玩。

ONEBOT工程挖掘机积木白色版

ONEBOT工程挖掘机积木白色版

小米官方旗舰店工程搅拌车积木模型儿童汽车男孩组装智力玩具

小米官方旗舰店工程搅拌车积木模型儿童汽车男孩组装智力玩具

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

乐高(LEGO)六一儿童礼物天安门高难度拼装积木男女孩建筑系拼装玩具儿童六一 大号黄鹤楼(6288pcs标准版)彩

Xiaomi 小米 GCJBJ01IQI 工程搅拌车

Xiaomi 小米 GCJBJ01IQI 工程搅拌车

乐高(LEGO)中国积木缤纷街景女孩系列小颗粒积木建筑摆件拼装女生玩具 浅紫色 库洛米夜莺星语屋

乐高(LEGO)六一礼物黄鹤楼积木中国古风建筑成人高难度巨大型男孩子拼装玩具 超大号长城+(亚克力罩) +灯饰+

乐高(LEGO)六一礼物成年天安门建筑高难度巨大型18岁以上14拼装玩具男孩99 布达拉宫(4550颗粒)+带灯光

LEGO 乐高 雅达利 2600

LEGO 乐高 雅达利 2600

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴