众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

2022-09-20 19:12:08 5点赞 3收藏 4评论

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

每年九月份入学之前,小区妈妈群都在讨论,要给孩子准备什么样的书包。我就一再告诫那些妈妈们:“一定要给孩子选个好书包,尤其是护脊书包!”有些妈妈们很不解:“不就是一个书包吗?有那么多讲究?花六七百给孩子买个书包,是不是太奢侈了?”每次,我都拿自己的亲身经历告诉妈妈们,选择一个护脊书包有多么重要。

工作后,我总是感觉自己颈椎、肩背经常不舒服,因此,我特意去看医生。本来去看颈肩,医生看完以后,让我拍个脊柱X片,说我脊柱侧弯有点严重。拍了片子,的确比一般人侧弯严重,医生跟我分析原因:可能先天性的;但更多是后天性的,比如小时候营养不良,背的书包不合适、书包太沉;小时候坐姿、站姿不正确等等。我当时大吃一惊:“背书包也有关系?”医生说是呀,长时间背着比较沉的书包,比如一个姿势背书包或者身体某个部位长时间受力、受力不均衡,是会导致脊柱侧弯、驼背等问题,尤其是青少年正处于身体发育期。

不管医生说的是不是全部正确,但是,医生已经为我们提了醒,如果我能为我孩子做哪些事情可以预防脊柱侧弯,除了孩子在家时,时时提醒她的坐姿、站姿外,我能做的,就是为她选择一个科学、舒适的书包。平时出去吃顿饭就五六百块钱,那么用一顿饭钱为孩子选择一个好书包,非常有必要。

我家小侄女今年读一年级,我就为她选择了FRII书包,我参考了很多网友妈妈的意见以及一些家长,发现不管是网络评价还是用过的妈妈们评价,都对这款书包评价极高。

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

这款书包设计特别科学,背部内嵌弹性护脊铝条,六点式支撑,从肩、到胸、到腰部,均衡受力,保护了孩子的肩颈、脊柱和腰腹部。网上曾有个调查:“小学孩子的书包有多重?”不少妈妈发表评论,得出结论:“孩子每天背着一袋大米上学。”孩子书包重达7-9斤。很多人还看不惯家长为孩子背书包,说“太溺爱”。每天背着这么沉的书包上学、放学,有些学生离家还很远,需要坐公交、地铁才能到达。因此,为孩子选择一款护脊、、大容量、背部有支撑的书包,尤其重要。

那么,这款FRII书包为什么评价那么高呢?好用在哪里呢?请听我慢慢分解咯~

【整体及细节设计】

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

颜值真的超高哦,非常有质感,老祖宗说,一分价钱一分货,是真理。即使是送人,也是非常非常高档又实用的礼物了。而且有多个颜色,这款紫色叫“梦幻世界”,还有粉色“蝶舞纷飞”,蓝色“神奇动物”等等,好多种颜色可供选择,每一款的名字都很有诗意。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

FRII标志,非常低调又大气的设计。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

磁吸式锁扣设计,可以根据书包内的物品多少,来调节带长。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

操作非常简单,在孩子看来,便捷又有趣。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

肩带可根据身高调节长度,而且肩带是加宽加厚、透气设计,加厚加宽的肩带不仅可以更好地均衡分担书包的重量,而且更避免勒肩。透气设计,即使夏天也不会闷热。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

背部嵌入弹性铝条,非常有支撑力。贴合双肩和腰部的部位,都有高弹海绵抗震减压,而且多孔蜂窝布料,舒适又透气。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

可调节的肩带胸口和腰扣设计,可以根据青少年高矮、胖瘦自由调节,书包不会下坠,更好地贴合背部。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

两侧腰部也都有高弹海绵防护,更好地减少与腰部的摩擦,更舒适。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

侧面拉链,可以装水杯,挂钥匙。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

书包底部还有个“隐藏”的“宝藏”,拉开原来是个防雨罩~设计得太贴心啦。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

束口设计,孩子操作起来非常便捷。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

里面还有姓名贴设计。大家可以看看做工,特别精良。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

尤其尤其尤其值得称赞的是,FRII书包是360度反光设计,反光图案是各种卡通印花造型,与书包主题花色搭配得天衣无缝,给孩子全方位安全保护,设计得太有特色啦。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

书包22L的容量,对中小学生来说,容量完全足够啦。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

可以装13寸电脑、A4文件夹、各种尺寸的书本、作业本以及文件袋等等。小朋友迫不及待要背啦~

【使用过程】

有了新书包,必须赶紧背下去找小朋友炫耀一番~

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

这名小朋友身高120cm出头,就是非常瘦,可能毛重也就35斤~

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

小朋友自己都说:“这款书包好舒服,因为它的背和我的背靠得很舒服。”哈哈,语言逻辑还不太强的小朋友,有时候说点话很搞笑~

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

这款书包还有非常赞的一点是,它防水防污,脏了湿巾擦一下就可以。

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

不管是正面、侧面,还是背面,都很好看哦~

众多妈妈推荐的FRII儿童护脊书包,到底好在哪里?

有了新书包,笑得花一样~

【使用感受】

不论颜值还是舒适度以及护脊效果,FRII书包真的是书包中的王者,不仅仅好看,各方面设计都非常科学,非常契合孩子身体成长的需要。用一顿饭钱,为孩子选择一款对她身体发展有益而且舒适度又高的书包,真的非常有必要。

优点:

1.背部嵌入弹性护脊铝条,非常有支撑力,而且6点式承托,科学减负,对孩子肩颈、胸、脊柱以及腰部都非常友好;

2.22L的容量,完全可以满足中小学生的需要。分层设计,东西分类存放,不但方便拿取,而且也有利于孩子养成物品分类放置的好习惯;

3.360度反光夜间保护设计,利于孩子的夜间安全;

4.防污防水设计非常贴心。经常有孩子妈妈抱怨说,书包脏得太快,非常费妈。这款书包脏了用湿巾擦擦即可,清洁方便。

5.胸扣、腰扣以及磁吸式锁扣等细节设计满分,孩子操作便捷。

6.加宽加厚的背带设计,以及背部肩部、腰部都有高弹海绵嵌入,透气又舒适。

不管是给自己家孩子用还是送人,FRII书包都非常不错,你看,我家小朋友,已经迫不及待要带着她心爱的书包,与其他小朋友分享啦~