百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

2022-09-20 22:51:33 0点赞 0收藏 0评论

对于学生党而言,一款合适的百元耳机的选择真的是非常的困难。在百元价位的耳机,很难有一款真正的适合现在的学生党的,既要兼顾成本更要考虑重量颜值和音质。而我在体验了多款耳机之后,我想给大家推荐一款耳机,这款就是英雄的E1蓝牙耳机。英雄这个牌子的耳机,我前前后后也体验了几款产品,有着一个比较好的体验感受。

百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

而今天话不多说我想跟大家聊聊这款耳机给我真实的使用感受。首先就是颜值外观,依旧延续了之前的简约的风格。外包装上依旧是熟悉的简约风格。外观上白色环保硬质纸盒,包装封面上依旧是亮眼的英雄HERO,下方还有纯白的产品的外观图更是让人爱不释手有。

百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

正式开箱后,里面的配件也是没有太多的花里胡哨的东西。可以看到里面有英雄E1蓝牙耳机、充电仓、数据线以及说明书、保修卡。

百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

而打开包装之后,映入眼帘的就是这个耳机本体。这次的耳机在设计风格上依旧延续了以往的设计——那就是小巧精致,仅有2.7cm。

百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

让我非常满意的一点就是这次的英雄耳机即使在体积很小的情况下依旧坚持使用了半入耳式的设计。符合人体工学的设计基调,舒适贴合你的耳廓,就算你把当当做你的运动耳机,跑步或者锻炼的时候动作幅度再大的情况下,整体的佩戴感受也还是非常稳定。

百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

让我感触最深的就是这款耳机在音质方面做到了一个巨大的突破,以往的耳机,音质或许是最大的槽点。而这款耳机则真正地让我对这一点进行了改观。

这款耳机在音质上它使用了13mm的大尺寸LCP复合镀钛震膜,在一百多的价位上这样的配置真的属实是非常的良心。大动圈的加持,在整体的音质上有着更好的听觉效果。无论是重低音都有着不错的表现,在整体的音质表现上做到了非常的良心。

百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

而一些小细节上这款耳机,同样也符合了我的高标准,并没有缩水。现在很多目前耳机厂商 常见的功能上这款耳机也都通通没有落下。括单双耳无缝切换,触控切换歌曲,唤醒语音助手,开盖秒连也做到了更加迅速。

百元小钢炮,英雄E1,一款良心的百元耳机

而在功能上,这款耳机也可以符合多种人群的需求,全新的蓝牙5.3协议加持,作为一款游戏耳机也能获得一个低延迟的使用感受对于游戏党而言的话完全把他当做游戏耳机,这次英雄E1充满电后,单次续航时间高达5.5小时,配合280毫安的电池仓,搭配上生活级别的防水这款耳机也完全可以当做一款出色的运动耳机。

总得来说,这款耳机,颜值外观和强大的硬实力都有着非常不错的表现,对于没有太多需求的学生党而言,这样一款100出头的蓝牙耳机真的是一个非常不错的选择。