君龙人寿大黄蜂7号少儿住院津贴险(长期版),宝妈看了不亏!

2022-09-21 20:14:03 0点赞 0收藏 0评论

今年是2022年,一转眼疫情已经过去了三年了,在这过去的三年里,作为一名宝妈,我也无数次的为自己的宝贝而担忧,因为我的宝贝自出生时身体就不是十分健康,对于医院来说,我们已经是固定的常客,但在这里这并不是一个什么好词。曾经的我也十分痛苦,因为我的宝贝的身体原因,频繁的住院对我的家庭来说也是一个很大的负担,即使我早已为我的孩子配置了相应的重疾险产品、医疗险产品,但是仅仅这些并不能减轻我的住院产生的费用负担。而现在幸好君龙人寿大黄蜂7号少儿住院津贴险(长期版)出现了,对我而言,对我们家庭而言,无疑是一个十分重要的保险产品。

或者会有很多人还不懂,为什么这款保险产品对我而言这么重要,今天就来聊一聊,关于大黄蜂7号少儿住院津贴险对于我们而言,究竟是一种什么样的存在。

首先,我们要来了解一下何为住院津贴险,其实住院津贴险本质上来说也是医疗险的一种。通俗来讲的话,住院津贴险指的是如果被保险人因保险约定的疾病而住院治疗,保险公司将按照约定的保险金额每天发放津贴。

但是有一点要注意的是,虽然属于医疗险的一种,但是住院津贴险与市面上常见的百万医疗险、小额医疗险是完全不同的。住院津贴险的理赔金额本质上是固定的,与你住院期间所花费的金额无关只与你所购买的额度及住院天数有关。也就是说,住院津贴险是一种给付型的保险产品。

那么住院津贴险的作用又是何呢?其最大的作用,就是可以补偿住院期间的损失。也因此,其产品形态也很简单。产品的主要保障内容就是因意外或疾病住院而给付的津贴,还有一些产品为了增大竞争力,还会依照重症或入住重症监护室等条件提高赔偿额度。

那么既然有了住院津贴险了,在大黄蜂7号少儿住院津贴险出现之前,为什么我们还是那么的痛苦呢?其实这也很简单,在大黄蜂7号少儿住院津贴险尚未面世之前,市面上流行的绝大多数住院津贴险,都存在一个致命的问题,那就是——续保难。没有长期型的住院津贴险,这意味着一旦赔付完,后续很难可以继续买到合适的住院津贴险。

因此,大黄蜂7号少儿住院津贴险的出现,起码对我而言,着实让我高高提起的心终于可以落下了。

作为互联网率先推出的长期型住院津贴险,大黄蜂7号少儿住院津贴险有着何种独特的亮点呢?对我而言,大黄蜂7号少儿住院津贴险正是我十分需要的那种住院津贴险。它不但大小病都可以保,一般住院、重疾住院在保障范围内。而且可不断的提供住院津贴,很大程度上减轻了我们一整个家庭的负担,最重要的是,它是一款长期型的住院津贴险,免除了我的后顾之忧,再也无需提心吊胆续保问题。

那么总的来说,大黄蜂7号少儿住院津贴险作为率先推出的长期住院津贴险,有何独到之处呢?

1.住院津贴0免赔,持续给付

0免赔天数,0免赔金额这两项0意味着,一旦孩子住院,可以获得更多的保额。大黄蜂7号少儿住院津贴险,无免赔天数,住院即可赔,这对于家长而言是一项十分值得关注投保的理由。

2.20/30年保险期间,贴心全面保障

长达20年和30年的保险时常,是选择大黄蜂7号少儿住院津贴险另一项重要原因。而且其保障不仅限疾病住院医疗保险金,少儿特疾住院保险金,轻度/中度/重大疾病住院保险金,重症监护住院保险金,重疾/中症/轻症/少儿特疾豁免保费。

3.聚焦少儿保障,成长关爱

另外很重要的一点就是,大黄蜂7号少儿住院津贴险作为专注少儿的住院津贴险还关注少儿重疾,匹配少儿高发疾病,也可以说为孩子的健康成长做了另一项保障。

4.无理赔增额,最高150%增额

这是大黄蜂7号少儿住院津贴险另一项亮点,即如果在一定年限内没有发生住院理赔,那么未来一旦发生理赔,可以获得的理赔额度是可以增长的。

首次投保后无住院理赔,第3年起,125%增额,发生理赔后下一年恢复100%理赔额度;首次投保后无住院理赔,第6年起,150%增额,发生理赔后下一年恢复100%理赔额度。即最高可以获得150%的理赔增额。

对我而言,作为一个宝宝身体不太好的家长,对于君龙人寿大黄蜂7号少儿住院津贴险(长期版)的推出我十分的开心,因为终于找到了一个可以长期稳定持续给付的住院津贴险产品了,再也不用每天提心吊胆其住院之后没有津贴的补充,从来给我们家庭带来巨大压力了。

君龙人寿大黄蜂7号少儿住院津贴险(长期版)作为率先推出的互联网长期型住院津贴险,其具有长期性、持续性以及全面性,对于各位家长而言是一款十分值得购买的保险产品。