200元内巅峰音质 EPZ E200蓝牙耳机 高颜值好音质

2022-09-10 16:34:27 0点赞 4收藏 0评论

这款是EPZ E200蓝牙耳机,开头也不废话了,我觉得这是我听过的在200的价位里,目前,个人觉得最好的一款蓝牙耳机。因为不管是外观、还是声音效果,都有很明显的性价比,最感人的就是大音量和大音量的不失真

200元内巅峰音质 EPZ E200蓝牙耳机 高颜值好音质

充电盒是长条的小盒子,掌心的一半,也算是比较小号的盒子了,哑光磨砂,typec充电口,正面一个指示灯和EPZ的标,底下是型号和电流,我选的是白色的,盖子有顺滑的阻尼感,内衬是黄色,两边各2个触点充电,连接配对都是中文提示

200元内巅峰音质 EPZ E200蓝牙耳机 高颜值好音质

耳机本身是入耳的,触摸非常灵感,触摸的位置是像贝壳的质感的树脂,这个样式是可以个性定制的,我这个就是默认的贝壳白,主体也是磨砂哑光

带着透明和不透明2种耳机头,大中小号都有

200元内巅峰音质 EPZ E200蓝牙耳机 高颜值好音质

这是一款大音量蓝牙耳机,声音的音场很大,磅礴的感觉很突出,在同时带上两个耳机的时候,触摸提示音有点高,但也没啥影响,刚戴上它的时候,默认的背景音有点大,层次感不突出,但总觉得它不应该只是这样,因为它的音量很大,音场足,可发挥性很强,这也就意味着,它的可调性(DIY,可玩性)很强,

200元内巅峰音质 EPZ E200蓝牙耳机 高颜值好音质

有些耳机,可能在调音效后,会有明显的不如不调的感觉,或者调来调去好像没太明显,但这个耳机的潜力却不一样。打开音乐播放器的音效设置后,音质会有明显的质的提升,中高低音调节后的差异非常明显,声音明显的透亮。降低背景音后,低音的弹性会明显表现出来,弹出了四五百的效果,我选了QQ音乐的智能音效,人的声音突出响亮但不刺耳,对于我这种喜欢大音量的来说,简直不能用优秀更好的词去形容它,虽然低音弹性不会太高,但跟人声的搭配很舒服

200元内巅峰音质 EPZ E200蓝牙耳机 高颜值好音质

我找了一首降央卓玛的 西海情歌 3D环绕版 ,场景的环绕音特别明显,左右耳穿过的环绕感干净透亮,低音的弹性比较柔,已经超过了这个价位里的耳机应该有的效果,由其是配上大音量,可以跟自己开了个音响放大后带来的沉浸感相比。

听 小刚 关不上的窗,微微有种空灵感。

这个是入耳的加上ENC降噪,带上后环境音基本就听不到了,它是蓝牙5.2,连接很稳定 ,用的8mm动圈,音场是真的是明显的宽了好多,延迟在60ms