原道耳机——为退烧而生

2022-09-22 17:07:19 5点赞 9收藏 4评论

几年前网上突然都推原道,早知道还是原道.真的有那么神奇吗,让我一直心痒痒.

后来花了9.9买了一副,套好送的耳棉,听了一下,感觉比想象中的好, 第一次听了一首以前经常听的歌,音质有一种似曾相识的感觉,和苹果的有线耳机相似度九成以上了,但是这个才10块钱,那个原装耳机咸鱼也得50起,性价比太高了.

带着用了几天然后发现,2边音量突然不一样大了,然后感叹,虽然音质可以,但是质量不太行啊.然后放一边几个月没用.

再想到的时候拿出来一听,居然自愈了,又正常了.这样听了一年多,也没再出现问题.就很神奇.

今天看到又在推,而且是猛男最爱的粉粉嫩嫩的颜色,才3.9,果断买了.听了一下还是原来的味道.很满意

从最早的飞利浦然后到akg再到漫步者,再到现在的原道,自己的消费一直在降级.支持国产也不错.

原道耳机——为退烧而生

原道 mx500早知道还是原道耳机nicehck蓝牙typec无线3.5旗舰店有线vido 蓝色不带麦1副 3.5mm版

vido 原道 平头老款HIFI适用原道耳机带线控带唛三平频均衡游戏耳机手机耳机 带唛黑色 缺货 10月底发货

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 带麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 带麦版 平头塞有线耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 好怀念当年上学那会漫步者H180的轰头的低音。虽然当年穷学生没什么钱,但是听的很开心很快乐。

我也买过,音质是真的不错

• 讲真,京东特价mx375只要59。 音质炸裂。
    秒杀所有的蓝牙耳机。蓝牙耳机就是个听歌的伪命题。mx500 原道的成功说明了一个问题,声音的提高和价格没关系

375是蓝牙耳机还是有线耳机呀。我上京东搜的是有线耳机 [喜极而泣]