盘点一下实惠又好用的家用清洁好物

2022-09-26 18:01:23 4点赞 3收藏 0评论

家居清洁,是我们生活中绕不开的重要话题,今天本文将盘点几款实惠又好用的家居清洁好物,话不多说,我们接着往下看吧!

盘点一下实惠又好用的家用清洁好物

1.茶花魔术扫把

百科CHAHUA 茶花 998028 魔术扫把 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

第一次使用魔术扫把,我就被惊艳到了,这样一个看似普通的扫把,竟然能够实现扫、刮、擦三种功能,可以很好地扫除地面水渍、清理毛发、清扫灰尘,它的扫头还是可调节的,能够对沙发缝隙、床缝隙、柜子夹缝进行清扫,也能清洁浴室玻璃、墙面,还能清洁化妆镜、桌面,做到真正的一物多用,扫完后清洗方便,价格不贵,非常值得购买。

2.老管家重油污清洗剂

百科老管家 重油污清洗剂 柠檬香本款产品可以清除厨房顽固油污,适用于抽油烟机、煤气灶、洗碗池、玻璃瓷砖等处。使用简单,将产品喷洒至所需清洁部位后擦净即可。配方温和,不腐蚀厨具;产品含有柠檬因子,味道清新不刺鼻。 0 点评25 原创6 好价259去购买查看详情

以前,厨房油污清洁问题常常令我困扰,入手这款老管家重油污清洗剂后,清洁油污也成了一件易事。它可以清洁燃气灶、油烟机、瓷墙砖、洗碗池和多种厨具,喷上它之后,等待五至十分钟,油污就可以被轻松拭去。而且,它有着淡淡的柠檬香,使用起来不刺鼻,一大瓶只要十几块钱,是我的厨房清洁好帮手。

3.滴露浴室清洁除菌喷雾

百科Dettol 滴露 浴室清洁除菌喷雾浴室潮湿环境,更易滋生细菌,有效去除99.9%大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,杀菌更安心。快速渗透,光亮如新,强力去除水渍。柠檬清香,去除异味,含香精成分,温和不刺鼻。 0 点评99 原创1 好价78去购买查看详情

家里的浴室清洁也是不容忽视的,这款滴露浴室清洁除菌喷雾清洁效果不错,它可以用于浴室中马桶、浴室玻璃门、镜子、瓷砖、水槽等需要清洁的地方,能够有效杀菌除垢,不到三十块钱一瓶的价格比较实惠,一瓶能用很长时间。它是我家的常备清洁好物。

好啦,今天的清洁好物分享就到此结束了,欢迎值友在评论区补充你爱用的家居清洁好物,我们下期再见!

CHAHUA 茶花 扫把簸箕套装家用不锈钢杆扫帚畚箕组合两件套 蓝灰色

CHAHUA 茶花 倍洁畚斗套装家用扫把畚箕畚斗套装软毛扫帚簸箕组合扫地头发笤帚 灰色

CHAHUA 茶花 扫把簸箕套装家用不锈钢杆扫帚畚箕组合两件套 咖啡色*

CHAHUA 茶花 215002 EVA魔术扫把 咖啡色

CHAHUA 茶花 215002 EVA魔术扫把 咖啡色

CHAHUA 茶花 簸箕扫把套装组合家用塑料可折叠软毛笤帚卫生间扫水地刮神器

茶花扫把套装塑料软毛家用小扫帚簸箕组合扫地扫头发撮箕苕帚笤帚

CHAHUA 茶花 990063+990062 扫把套装 2件套

茶花扫把套装扫帚簸箕组合家用室内塑料垃圾笤帚扫地扫毛软毛捎把

CHAHUA 茶花 998028 魔术扫把

CHAHUA 茶花 998028 魔术扫把

茶花 洗地刷子长柄厕所刷子浴室刷地板刷清洁浴缸瓷砖地缝刷 可伸缩速洁地刷

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

太太乐 太乐魔术扫把地板硅胶水刮拖把扫把浴室厕所卫生间刮水神器擦玻璃神器