解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

2022-10-12 19:28:13 44点赞 12收藏 56评论

大家好,我是Geng-Le。

首先,我承认我是一个懒惰的家伙,最不喜欢的事情就是干家务了,没成家之前我从来不去想打扫卫生这件事,因为会有人收拾的井井有条,但是结婚以后,家务活还是要干的,毕竟婚礼上都承诺了:家务活我来干,锅碗瓢盆我来刷。所以,像洗碗机扫地机器人这种家用电器,就是我的必买好物。

虽然网上一直有声音说扫地机器人不好用,但是以我使用了快两年的经验来说,用着还是挺香的,关键就是你要买到好用的机器,现在做扫地机器人的品牌有很多,产品的更迭速度也很快,让人挑花了眼,在这里给大家推荐一个新起之秀————追觅

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

追觅品牌创立于2017年12月18日,到如今也是才有五年的历史,品牌旗下重点产品包括清洁家电和个护家电两大领域,追觅科技通过在高速马达、流体力学、机器人控制、以及VSLAM等多方面技术的研究突破。开创了一系列革命性的产品,在扫地机器人上加人了TOF+VSLAM的技术组合,攻克了扫地机器人主要的避障难题,让扫地机器人从2D进入到三维立体的新纪元。

1.追觅X10扫地机器人

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

追觅X10是目前旗下的豪华旗舰机型,是一个足够成熟的机器人,有足够强的自理能力,可以自动上下水、自动扫拖、集尘、清洁、除菌、自清洁、甚至连拖布都能自行拆装,全程无需人力参与,真正做到解放双手。

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

产品硬件上,追觅X10拥有5500Pa超大吸力,180转/分钟双圆盘持续下压,清洁力更强。拖地模式时,机器会向后压,增强拖布和地面的摩擦力,同时滚刷自动抬升,避免水渍沾湿,拖的更干净。

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

在避障和导航方面,追觅X0采用了激光导航,融合线激光,1080P高清摄像头等,组成一个全向超感系统,相当于机器人的眼睛,另外由全新L2+级能力智能驾驶芯片提供的全新超算平台,给了机器人一个大脑,让机器人即使身处复杂的家居环境,也能够智控全局,把人机交互体验提升至全新境界。

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

【旗舰】追觅X10扫地机器人全自动智能扫拖洗烘除菌集尘一体机7499元天猫精选去购买

2.追觅S10 系列

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

追觅S10系列机型较多,一般就从S10 Plus和S10 Pro Plus中选择,当然还有追觅草莓熊IP定制款,外观很可爱。S10 Plus和S10 Pro Plus配置上的话,都是7+1全能基站,可以自动上下水、自动扫拖、集尘、清洁、除菌、自清洁、烘干。

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

硬件上,都拥有5300Pa超强吸力,拖布自动抬升,电池容量S10 Pro Plus是6400mAh,而S10 Plus则是5200mAh。同时也都支持AI Action视觉避障,障碍物类型显示、视频管家、AI语音控制。

追觅S10Plus系列扫地机器人语音控制家用全自动扫拖地吸尘三合一6299元天猫精选去购买追觅S10系列扫地机器人智能全自动家用扫拖一体机吸尘三合一官网6699元天猫精选去购买

3.追觅W10s Pro

解放双手,实现光脚自由————追觅扫地机器人推荐

追觅的W10系列有两款配置,比较推荐W10s Pro这一款。支持扫拖洗烘一站式清洁,拥有5300Pa超强吸力,双旋按压湿拖,地毯识别以及拖布自动抬升。避障方面采用LSD+AI Action视觉避障,避障更稳更准。AI语音控制,随叫随到,解锁智能清洁新方式。

追觅W10s系列扫地机器人全自动扫拖一体吸尘家用三合一官方旗舰店4999元天猫精选去购买