备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

2022-10-09 11:02:53 52点赞 45收藏 111评论

很多人会觉得冷门家电是一个不好理解的名词,也就是没那么热门,甚至被认为是过时的产品。其实并非是这样,很多冷门家电不是特别的火。今天就给大家讲讲这些冷门家电~

写在前面

内行才知道的四个冷门家电,钱少、货好、功能强,你多花两三倍的价格也不一定买得到,因为厂家根本不会主推这些产品,但它们的性价比真的超高。

冰箱:容声592

我是容声冰箱的忠实用户,在这里分享下我对容声冰箱的使用心得。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

这款为592升对开门冰箱,冰箱内的冷藏室非常大,容量也很大。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

这款冰箱杜绝之前冰箱所存在的冰霜,在制冷速度上也非常快,同时加上它配备的自动风干系统,能够看到它一直保持着一定温度,作为老品牌的容声,这款冰箱的制冷效果还是不错的。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

它带有AIF离子除菌功能,双驱变频、一级能效的它,入手价格不到3000元,可以说它的性价真的是太高了。

容声(Ronshen)592升大容量家用一级能效双开门风冷无霜对开门冰箱BCD-592WD16HPA3699元京东去购买

电视:海信7513F

海信电视是一款拥有海量的优质影视资源的智能电视,集4 K高清画质、智能语音操控、高性价比等诸多优点的它,更是国内最早引进日系内容并自主研发的智能语音控制电视,轻松实现电视控制和语音遥控的操作。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

针对我们的使用需求,海信电视彩了新一代系统UI界面,同时利用人们对大屏的操控和审美,海信电视的操控使用更贴近我们的使用习惯。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

这款电视带有MEMC运动补偿,同时它也带有DTS虚拟全景声,全部AI声控的它,有着75英寸的4K HDR屏幕。

海信电视75E3F75英寸4KHDR智慧屏MEMC防抖超薄全面屏远场语音智能液晶平板电视机16GB以旧换新3699元京东去购买

在诸多黑科技功能加持下的电视,哪一款不是7000以上,而它的入手价格还不到4000元。

洗衣机小天鹅TG100V62ADS5

随着时代的发展,人们的生活水平也在不断地提高,生活中需要干净的衣物,这样才能给我们的生活带来更多舒适的感觉。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

作为家中必不可少的电器之一,洗衣机的选择也有很多学问在里面,推荐的这款小天鹅洗衣机不仅能够为我们提供更好的洗护效果,同时它还能为我们节省大量的空间。

小天鹅洗衣机在使用中噪音很小,因为小天鹅洗衣机采用了静音电机,所以小天鹅洗衣机在运行时并不会有多大的噪音输出,其实这种声音也不会影响到我们。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

如果是选择嵌入式洗衣机的话,我们需要预留出电源插座和洗衣台。但我们发现大多数的洗衣机都安装在阳台上或者阳台旁边,而这款小天鹅洗衣机只需占用一个较小的空间,并且它有着很好的防水性。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

小天鹅洗衣机的清洁功能也是非常强大的,它能够在洗衣结束之后,将内桶中的水完全清洗干净,再使用专业的除菌水对内筒进行消毒,保证内桶没有滋生细菌,同时它还可以使用水洗功能将内筒清洗干净。

小天鹅(LittleSwan)浣彩系列10公斤变频滚筒洗衣机全自动以旧换新纳米银离子除菌TG100V62ADS52399元京东去购买

这款洗衣机带有银离子除菌、高温桶自洁、洗净比1.05等诸多功能,用它来洗羽绒服完全没有问题,功能齐全的它用着也非常方便,这个配置的洗衣机,市面上一般都要5000左右,而它的入手价还不到3000,要论性价比,小天鹅真是太NICE了。

净水器:小米H600G

水的安全不容忽视,如今很多家庭都安装了净水器设备,它们的工作原理是通过高精度陶瓷棒过滤水中的杂质、胶体、重金属,达到净化水质的目的。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

在实际使用中,这款净水器可以通过智能按键进行调节。通过按键可实现净水和直饮三种不同口味,其中滤芯可以通过 APP实现定时更换(智能定时)。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

这款净水器的废水比为2:1,它双储水、6级RO反渗透膜,基本两年才换一次滤芯。

备战“双11”,让小姐姐花最少钱买最好配置的家电

通过实际使用用可以发现,如果只是单纯地从过滤效果而言,这款产品的价格还是比较便宜的,有了它的使用,对家庭用水来讲更加安全,而且它采用的是 RO膜过滤更适合我们家庭生活的需要。

小米净水器家用净水机H600G双芯六级过滤无罐直饮水RO反渗透双出水龙头米家APP智能互联1199元京东去购买

能有这个配置的净水器,基本都在4000左右,而它的入手价仅在千元左右,将智能化产品价格直接拉到平民的小米,真的是我们倾佩的对象。

写在最后

人们都说金厨银卫,从中可以看到厨房在人们心中的地位,而一款好的厨电往往可以解决很大的问题,而作为家中每天都要使用的集成灶厨电来讲,选个好的没有错。

以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留

我是江南俏才子,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。