解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

2022-10-20 13:06:37 6点赞 4收藏 6评论

老婆是做财务工作的,长期的案牍久坐,下班后都感觉腰酸背痛的,所以每天一个热水澡就成了她洗去疲累的一种放松方式,可是每次洗头后吹干就成了一件麻烦事,手持吹风机不仅费时还要左右手交替拿着吹风机摆弄头发,头发干了,好心情也没了。

前不久我去一个同事家做客,发现客厅有个像立式麦克风的东西放在角落,还开玩笑的说他真会享受,在家还K歌,他说那是立式吹风机,我才发现居然有这样的好东西,要是给老婆买一个,她肯定会开心的。

经过几番对比,我选择了品仕乐高速立式吹风机,今天收到快递,就跟大家一起分享一下吧。

开箱:

品仕乐高速立式吹风机瓦楞纸箱外包装十分严实规整,经过长途运输没有破损变形,拆开后,内包装盒呈蓝白渐变色,印有产品LOGO,简洁明了。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

打开包装盒,组件有底座,机体立杆,遥控器及一本说明书。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

底座分量很足,十分稳固,没有倾倒的的隐患,短立杆下方包裹一圈锃亮的镀铜五金件,很显档次。几圈螺纹和顶端的卡扣设计,可以跟长立杆更严密的连接。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

长立杆顶部是吹风机机体,立杆采用伸缩设计,可以在963mm-1495mm范围自由调节高度。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

主机底部一个硕大的开关键,醒目且按压方便,一圈镂空的进风网还可以拆卸,便于清洗,进风网小孔径细至0.03mm,与头发丝差不多,其次,它还采用了多级回旋缓流进风设计。严密的双重保护,即便是头发距离吹风机再近也不用担心被吸进去。此外值得一提的是开关座还是一个氛围灯,会随着工作模式的变换,呈现出紫、色、粉三种不同的颜色,不仅直观,还给家庭带来温馨。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

顶盖晶莹剔透,温润如玉,尽显奢华,底部两个出风口,风力强劲,此外还配备有精华片,包含有藻类植萃、刺阿甘树仁油、胜肽焕活蛋白、神经酰胺等多种营养成分,能够起到供给养分、促和毛鳞、渗透发芯、修复保湿等作用。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

圆形的遥控器,中间是银亮如镜的一块LED显示屏,能显示五档温度、三档风速和负离子释放状态,操控键环形分布,有热冷风、冷热循环、氛围灯、婴童模式、五档风温、三档风速调节功能。此外,遥控器还能磁吸在吹风机环形槽内,再也不怕粗心大意找不到遥控器了。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

吹风机的安装也非常简单,按照提示,立杆对准底座插上,向左旋转到感觉到紧就完成了,插上电源就能享受立式吹风机带来的享受了。

体验:

品仕乐高速立式吹风机内置了100000转/min的高速马达,再加上双风口增压技术,风力强劲,16米/秒的高风速使干发效率更高,轻轻揉搓头发就能全方位接收到热风的吹拂,解放了双手,就像在郊外自然风一样,惬意又享受。

此外吹发时还能释放出2亿高浓度负离子,可有效改善干枯,防止打结,吹完感觉头发非常柔顺,以后不用去美发店就能给头发做全面护理了。

解放双手,速干还护发,品仕乐高速立式吹风机开箱测评

家里有小盆友使用可以选择婴童模式,这个模式下,风温为60℃;冷热循环风为四秒冷、四秒热,自动循环交替,有效保护儿童发质。

总结:

品仕乐高速立式吹风机外观设计简约时尚,铝合金材质加上高端金属喷涂工艺处理,时尚的紫藤灰配色高端典雅,彰显尊贵,双出风口风力强劲,护发精华加负离子保护发质不受损,高低角度可调,大人小孩都适宜,老婆用过后喜爱之情溢于言表,夸我总算开窍了,买了一个她也称心的好物件。

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买