支付宝这几个活动你知道吗?

2022-10-23 20:23:49 19点赞 253收藏 17评论

说到主流的几个消费软件,可以说真的是一言难尽,现在大家给到的优惠越来越少了,真是感觉没什么意思,最近看了下支付宝,有几个小活动大家可以参加一下,虽然算不上大福利,但是也能享受到占便宜的小快乐支付宝这几个活动你知道吗?支付宝这几个活动你知道吗?

一、支付宝消费券

说实在的,这个活动在首页就可以看到,大家看我圈出来的地方就行,如果想要长期参加这个活动,建议把这个小程序界面添加到支付宝的首页。

支付宝这几个活动你知道吗?

点进来之后,我们会看到好几个地方的优惠活动,有时间的宝子可以都看看。如下图,各个活动的地方都圈出来了,比如签到7天可以得7元的消费券等等。

支付宝这几个活动你知道吗?

还有下面这个麦当劳,0元请你喝可乐,也是在这里领的。

支付宝这几个活动你知道吗?

二、天猫超市礼品卡+优惠券

我个人觉得这个是实实在在给的优惠了,真的很划算,而且是可以每个月都领的。具体怎么找到活动呢?那就打开支付宝会员页面,往下划一下,就能看到下面这个界面了。

支付宝这几个活动你知道吗?

接着就是点击领取按钮,咱们根据不同的会员等级,可以领到不同的礼品卡和优惠券,像其实铂金会员,可以领取的如下。

三、2.99元买建行省钱卡

这就是一个实实在在送钱的活动,咱们在主页也能看到,如下图,我给大家框出来了。

支付宝这几个活动你知道吗?

点进来直接,只需要买券就可以了,这个优惠力度还是很不错的,特别是对于喜欢用建行卡的人来说。2.99元买23元券包,怎么都赚。

支付宝这几个活动你知道吗?

四、支付宝积分兑换出行优惠券

支付宝的积分还是挺有用的,平时要多去领取,我一般就会直接兑换支付券,因为这直接相当于是钱了,最近这些出行券还是很多的,有各种各样的,公交、地铁、打车、火车票、汽车票等等,很不错。

五、每日抽红包

这个活动也是很不错的,直接可以抽到支付红包,抽到之后就到账,每天都去点一下,在首页可以看到活动,但是还是建议大家把这个活动小程序添加到首页,这样会更方便。

支付宝这几个活动你知道吗?

这个活动内容比较简单,奖品有0.01元~666元支付红包,奖品数量共10500000份,金额随机。奖品数量有限,先到先得。支付红包不能提现,不能转让,仅在支付时抵扣;该红包有效期为自用户获得之日起7天,仅限有效期内使用,过期自动失效;红包抵扣后即视为失效红包,使用后如在红包有效期内退款,红包可再次使用;红包使用后如在红包有效期外退款,红包不口再次使用。

支付宝这几个活动你知道吗?

点赞收藏,关注我,每天获取最新各种支付优惠信息!