双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

2022-10-31 23:10:56 3点赞 3收藏 4评论

不知道宝爸宝妈们有没有同感,就是有宝宝以后,感觉家庭清洁就变成了重中之重,但是又总感觉时间不够用,所以打扫卫生常常就只能等到周末才挤时间做~ 而我又是个特别爱干净的人,加上宝宝还小抵抗力也比较弱,卫生清洁这方面就更不会马虎了。除了要清理小宝子日常不小心打翻or掉落的“惊喜”,边边角角之类的也得时刻注意着,然后时常打扫!时常消毒!所以以前打扫卫生我和老陈总是会唉声叹气的,又要扫又要拖,还要消毒还要注意清理干净,不然怕对小朋友有危害,真真是太费劲了啊...直到!各种家务智能清洁助手接连横空出世,我俩不禁感慨一句好幸福啊~ 科技的确能改善生活,多花点银子也不算什么了吧!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

那作为已有多年母婴经验的宝妈,这边也必须跟大伙分享分享我们目前会使用较频繁一些的清洁助手啦~ 这期整理的都是“必胜”的好物哦,大伙如果近期双十一活动刚好有在关注的,速速来码住看看有没有你想要的!

一、智能洗地机

1.无线智能高速洗地机三代3.0Pro

必胜(BISSELL)无线智能高速洗地机三代3.0Pro家用扫地机吸拖洗一体拖地机手持吸尘器2767Z2190元京东去购买

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

又是很惊喜的一款产品哦!有吸尘、拖地、擦干三合一的强大功效,就算天天清洁地面也不会花太多时间。特别对于我们这种有宝宝的家庭,光扫一遍地肯定是不够的,拖过的地板才是真的安心。 用这台洗地机一步完成清扫和拖地,还真的有帮我省时省力了不少!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

这款洗地机不仅可以同时清理干湿垃圾,而且机器采用的是双水箱设计,清水箱和污水箱独立开的,容量都很大哦。并且配送了专用的清洁液,放入清水箱后用它清洁完的家里,不仅干净,还有点淡淡的香味wow~

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

使用完只要把它放置于底座上,在led屏幕按下自清洁按钮,它就可以完成清洗功能咯。所有的污渍无论是干垃圾还是湿垃圾统统进入污水箱,污水箱内部有一个过滤网就可以将干湿垃圾分离,这样污水箱在清洁完毕轻松取下倒掉就好,就不需要像以前手动洗拖把,也不用再一点点拽缠在拖把上的头发啦!这个是我这种懒人最爱的设计了hhh

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

当然啦,我最最看重的还是这款洗地机有2档清洁模式,地板和地毯都可以使用。特别现在家里都喜欢用地毯,但是清洁确实是个问题,以前我家的地毯都是去店里清洗,一般两周就得洗一次,不仅贵还费事。现在就可以自己每天用洗地机拖一次,干净又安心,小朋友也可以随时在上面玩耍。而且,随用随放,随时可以直立也不需要支架充电的,只需直接放上充电底座就行,十分方便了!

2.无线智能高速洗地机四代4.0

必胜(BISSELL)无线智能高速洗地机四代4.0家用扫地机吸拖洗一体拖地机手持吸尘器2832Z3790元京东去购买

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

新款4代对比之前的版本,吸力、清洁力都大大的增强了。而且还新增了Turbo大吸力模式,“嗖”的一下就可以吸进各种干湿垃圾哟,尤其是湿垃圾,真的是有小宝宝家庭每天都要面对的问题,有宠物的家庭或许也能体会到...

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

这款机身也很轻巧,我家小宝都可以随意拖动,但是洗地功能很强,滚刷每分钟能高速运转2000次,清洁顽固污渍不在话下,干湿垃圾也是一遍就能清洁干净滴,像小宝吃饭,总会掉的满地都是渣,这时候用洗地机一吸,立马就干干净净,大大节省了老母亲的清洁时间和劳动力啊!然后像厨房的各种油污,还可以直接加60度的热水清洗,会清洁的更干净哦。它同样也有个专门的清洁地毯模式,深得我心,一键切换到地毯模式,地毯上的头发碎屑、茶渍污渍即刻搞定,这不妥妥省掉了另外清洗地毯的麻烦和时间嘛。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

这款洗地机还有个亮点,底部有一个人性化的LED灯照明功能,像一些暗角不透光的地方或者桌下柜下,灯光一照,全都无处可逃,轻轻松松就能看到污渍和灰尘。像我家地砖是深灰色的,有些污渍肉眼很难发现,用了它连犄角旮旯都能拖的干干净净了,完全不用担心会留下卫生死角,真的是完美“抢救”了我的强迫症。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

还有就是,“免手洗自清洁模式”,好像更哇塞了~ 清洁完放回底座按下一键自清洁,只需要40s就能把滚刷洗的比自己手洗的干净多啦,最后再倒掉污水桶就好ok。它的污水箱拥有大容量垃圾分离器,拿取清洗时,固体垃圾也不易洒落,不用担心会脏手。相比以前要先扫地再拖地,频繁的更换清洁工具,然后还要一直洗拖布真的算是解放双手了,而且感觉有了这种自清洁模式,都可以少买一些护手霜和手膜了啊!

二、布艺沙发清洗机

必胜(BISSELL)布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机3698Z990元京东去购买

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

因为平时打扫家里的布艺家具确实挺累的,所以就心心念念想要一台这样式的布艺清洗机。而3698z这款作为必胜布艺清洗机系列中性价比最高的,果然没让我失望哦,作为一个洁癖宝妈,我甚至觉得它就是来报恩的!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

机器的使用方法很简单,不管是床垫、靠垫还是什么地毯沙发,只要和布艺沾边的,在有脏污的地方喷上带有清洁剂的水,然后刷一刷干净吸走就可以!而且它有26AW的大吸力模式,完全可以深入布艺5cm哦,连沙发这种厚重的布艺家具都能清理的很干净!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

机身也很轻巧,女生单手就可以提的~ 关键还是双水箱设计,清水污水分离,拒绝二次污染。而且容量都敲大,清水箱1.1L,污水箱0.7L,打扫途中可真帮我省掉了不少来回换水的烦恼,看看,是不是非常的省心。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

不仅如此,还多送了一个污渍收纳刷头,这样就可以区分开来,放一个在厨房这种重油污区使用,像厨房的油污地垫也可以加一些60度左右的热水去清洗,效果杠杠滴。反正马上又要过年大扫除了,大伙到时记得把家里的布艺家具都找出来用它清理试试哦,忒牛了!

三、无线除螨仪

必胜(BISSELL)无线除螨仪G1家用床上紫外线杀菌机小型手持去螨虫神器3634Z799元京东去购买

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

前段时间经常因为口罩原因居家办公,那在家完全就是离不开床了hhh,可以说是“不修边幅、24小时制”。而最终影响我躺床的罪魁祸首竟是......床上的螨虫!床褥要是没定时清理就总觉得身上会痒痒的,所以那会儿这款除螨仪我就用的特别勤。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

除螨仪最重要的就是除螨效果啦,看中必胜除螨仪的原因之一就是它有专业机构的除螨认证,而且采用的UV紫外线照射,可以达到99.9%的除菌除螨效果!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

除此之外,吸力大并且效率高,每分钟就可达6万次的高频拍打,做到了一个深层除螨,连头发也可以直接吸入,还不伤织物。清洁程度可以说很高了,螨虫混着头发棉絮灰尘很快就能吸满一个盒子,第一次用都惊了......完全没有想到能吸那么多出来。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

然而使用过程让我最有好感的就是它的无线设计,使用起来简直不要太灵活,完全不用担心会被电线拉扯着,清洁的了床头清洁不到床尾。而且机身很轻盈哦,重量还不到1.5KG,就跟2个苹果差不多轻。所以宝妈们久用也不怕手酸了,单手就可以轻轻松松操作的,还有一点就是很安静,声音也太小了真的有被惊喜到。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

还有就是它的续航时间,充一次电可以用40分钟左右,我试过清洁4个房间的床上4件套都还绰绰有余!家里的抱枕啊,靠垫什么的都可以清洁,而且是四重过滤,有限拦截脏东西,可以有效避免造成二次污染哦。

四、蒸汽拖把

1.3004Z

必胜(BISSELL)蒸汽拖把家用擦地拖地清洗机高温蒸汽除菌电动手持清洁机吸尘器伴侣3004Z1290元京东去购买

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

入手蒸汽拖把是因为我们发现有时候地上的一些重油污渍靠洗地机不能很好的解决,所以最终又买了蒸汽拖把。蒸汽拖把优点就是拖完是真干净呀,各种油渍污渍它全部都能轻轻松松就解决掉!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

3004z这款白蓝相间的颜色,设计简单没有太复杂的附带设计,单手就可以拿起,轻便好拿,手把是可以分离,来回切换为样式的。一套里自带2种拖布和9种配头,线长4.8米,水箱300ml可拆卸。收纳也方便,随便立在家里某个地方都不会太占地方。然后这边大概说一下它的良心的配头,就不逐一试用了。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

白色拖布/条纹拖布,日常拖地;直喷刷头,地面各种边边角角;多功能刷头3个/铲子,刷+铲清理重油污;斜型刷头,缝隙;手持喷头,家具沙发、衣服、毛绒制品;弯嘴喷头,转角或者小物体缝隙;延长管,自由延伸够不到的地方就用管子。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

使用的时候直接用自来水加热就可以,3004z有软水功能,在加热过程中会自动过滤水中的矿物质,这样一来就可以避免长时间的使用产生水垢从而造成堵塞。然后30秒内腾腾出蒸汽,140°有效高温(这个温度肯定是不能直接上手感触),蒸汽渗透污渍,然后拖干净,同时蒸汽释放热气直击细菌病毒,消杀病菌,高达99.99%的杀菌率深度清洁哦!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

还有搭配的两种拖布,白色细纤维拖布日常用,说是有7倍抓污力,反正一遍过去就很干净了的,即使顽固污渍反复一两次也能清理干净。条纹的那个拖布是80%细纤维和20%硬质pp,抓污力和清洁力更强,可以在厨房这种难清理的区域使用。基本上家里是不会太脏,反正个别重油污的地方个别处理,蒸汽拖把明显事半功倍。像有小朋友的家里,也可以把毛绒玩具清理一下的,换成手持的拿着清理速度很快。

2.1977Z

必胜(BISSELL)蒸汽拖把家用吸尘器吸拖蒸一体清洗机高温蒸汽除菌电动手持清洁机1977Z1690元京东去购买

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

现在市面上的蒸汽拖把确实款式多多,但像这种带蒸汽功能的吸尘器却并不多见。相对于单纯的吸尘器来说,吸尘蒸汽二合一的1977Z最大的优势在于不但可以清扫地面,还能在吸尘的同时通过高温对地面进行杀菌哦。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

除了部分耐热性极强的细菌外,一般细菌在遇到出口温度超过100℃的蒸汽时,蛋白质就会发生变性,家庭常见的一些“大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌”在这样的高温蒸汽下都在劫难逃,完全能够实现99.9%的除菌率!这不正是当下“口罩环境”的非常必需吗...还有对有小朋友和宠物的家庭也是非常必需哦,尤其是喜欢铺地毯的家庭,像这样时不时的吸尘+蒸汽高温除菌除螨就是必不可少的清洁操作!

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

当然,蒸汽除了能杀菌外,对于地面上的一些顽固污渍也是有着非常好的清除作用的。因为蒸汽的高温可以加快这些污垢表面的分子运动速度,从而降低其黏附能力。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

总之,作为市面上为数不多的带蒸汽功能的吸尘器,1977Z就有着非常明显的一机多用便利优势,不管是吸尘、拖地还是吸尘+蒸汽+拖地,这些都能够同时完成的操作,直接摒弃了以前繁琐的步骤和工具,将日常清洁过程进一步的简化,大大减少了我们的清洁时间呀,好幸福~

五、空气净化器Air320

必胜(BISSELL)净界空气净化器Air320家用除甲醛除菌除二手烟除异味简约设计3002Z3690元京东去购买

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

秋冬季节一来,雾霾侵袭,我们家正对着大马路,这个季节几乎是不怎么能开窗。加上刚搬新家不久,考虑到家里断断续续总会添置一些家具,也挺担心甲醛问题的。还有就是养了猫,经常猫毛满天飞,我和小宝的鼻子又都属于敏感型的,一到秋冬就犯鼻炎,要是空气不好就会更难受。所以空气净化器是我们家的必备家电之一了~

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

之前其实就一直想买,但是全网看下来没有符合我“造型好看、功能全”要求的,直到看到了必胜新出的这款。有一说一它的颜值是真的扛打,造型偏向于复古风,就很高级的感觉,然后支脚又是木质的,就更有质感了。除了净化空气,妥妥还能当个软装装饰家里咯。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

当然,作为空气净化器最重要的还是得看净化功能了。它的过滤一共有4层,是H13级别熔喷滤材,让人更安心的一点是里面的椰壳活性炭材料,一般是用于过滤饮用水的,能有效吸附空气中的细菌,做到去除“大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色葡萄球菌、黑曲霉菌、肺炎链球菌”率高达99.95%及以上。并且它能实时监测空气质量状况,用三色指示灯实时的反应出家里的空气质量并迅速净化。

双十一“BISSELL必胜清洁家电”怎么买?

除了优秀的净化空气功能,其他小细节也很优秀。比如智能夜间模式,晚上睡觉时在黑暗的环境下5s显示灯就会自动熄灭了,而且声音很轻,也不用担心会影响睡眠。操作也很简单,就一个旋钮调风速,傻瓜式操作,老人也能轻松使用啦~

最后说两句

好啦,关于我们母婴家庭比较爱用的清洁家电就先聊到这里~ 必胜在过去100多年里就一直专攻清洁领域,所以在清洁这方面产品做得确实蛮专业的,它们双十一的活动也早已开启了,有需求的快快去了解一下哟~~~早买早享受,晚买可能会断货!

大伙们如果还有其他想了解的家电都可以评论区告诉我,统统给你们安排上呀。对了,码字不易大伙们路过记得点个赞收藏评论一下哟!

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X7系列 2955Z 洗地机 黑金 虎年限定款

Bissell 必胜 Crosswave DUO 无线洗地机

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

Hizero F100 无线洗地机

Hizero F100 无线洗地机

Hizero F580 无线洗地机

Hizero F580 无线洗地机

Tineco 添可 FW100700CN 无线洗地机 静夜黑

Haier 海尔 RHXJ6ProB 无线洗地机 黑色

Haier 海尔 RHXJ6ProB 无线洗地机 黑色