别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

2022-10-30 11:26:37 16点赞 5收藏 15评论

不知道大家有没有这种感觉

如果你住商品房,你会发现,有不少东西是你买了会因为没有很好的收纳位置最后没办法充分发挥作用,要么因为地方实在狭小,平时就只能收纳起来,也就减少了使用频率,买的意义可能就没那么大了。

但是如果你住的是别墅,那么这些问题就都迎刃而解

我住在郊区的不值钱大房子内,虽然房子比较破,但是我感觉因此给我带来了极大的便利,至少一些大件的产品我是感随便就买了。今天就给大家分享几个,我认为如果你也有大别野,最好也可以买来使用的好产品!

松下按摩椅

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

对于我们这种从来么有去过按摩店的普通人来说,那些带有点声色场所感觉的地方一直是不太敢去。

但是作为普通人,腰肌劳损,肌肉酸痛肯定是也会有的。

这种时候你就会特别希望有一个按摩椅

我也是因为这个原因购入的这款松下AM02按摩椅,这个按摩椅我买的是二手的,是从一个松下员工那买的内购产品,花了我2500,不过因为据说是内购,颜色就非常骚气,是这个粉红色,不过考虑到价格,我还是入手了,而且事实证明松下的产品品质还是非常过硬,这个2500我认为是很值的。

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

这款的功能其实相对于现在的按摩椅来说已经少了很多了,比如不带手部的按摩,腿部按摩也只是气囊的挤压,属于比较低端的款(在现在的角度来看,肯定比不上最新款的几个太空舱产品),但是对于我来说,这款松下的二手按摩椅真的是很不错,因为它在我家服役了5年了,至今表皮还是没有裂纹,按摩的感觉也和刚刚拿到手的时候差不多

这款的强项是背部,腰部的按摩,我个人感觉还是很舒服的,可以推拿,可以敲打,模式也不少,遥控器可以选择和调节的也很多。

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

有时候累了, 我和我老婆都喜欢在这个按摩椅上休息个半小时,听听歌的同时按摩放松,很舒服!

2 卓力挂烫机

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式增压智能平烫机BG5382399元天猫精选去购买

以前住商品房的时候,总感觉挂烫机这东西就是智商税,因为虽然有烫衣服的需求,但是频次不太高,最主要的是这东西占地方,后面可能会演变成移动晾衣架。

但是自从住了大别墅,我就感觉这东西真香了,而且也发现过去的担忧是多余的。

以前买衬衫都只能买免烫的,或者干脆买棉质的。但是这两种材质的衬衣一般都不挺刮,穿着也不够舒适。

所以这次有了卓力这款熨烫机以后,我的生活体验一下子就上去了。

为什么这么说呢?

因为穿着熨烫的衣服,一个是舒服,另外一个是因为衣服挺括了,整个人在自信也会上去,早上感觉更加容光焕发

而且熨烫过程非常方便简单,每天只需要花几分钟就能穿着一身笔挺的衣服出门了!

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

首先,这款卓力挂烫机是一台智能的挂烫机

智能性一共体现在下面几点上:

1卓力烫增压智能挂烫机拥有ECO智能模式,能适应不同的面料,自动调整适合面料的蒸汽温度和压力,不仅是熨烫,更是养护衣物;

2带有专利双驱自洁净技术,蒸汽内腔+熨烫头双区自动除垢,可延长挂烫机使用寿命;

3机器还带有自动加水提醒,防止缺水干烧;

4它还能智能水质检测,需要除垢了也会有提醒哦!对熨烫产品来讲除垢这个功能很重要,因为一般的挂烫机用久了,腔体和蒸汽管以及熨烫头会被水垢堵塞导致无法出蒸汽,非常影响使用,而且水垢会多多少少让人心情不太美丽

综合上述四点,所以卓力挂烫机是真的有为用户考虑到。另外机器还带有安全童锁,8分钟自动待机功能,更安全节能。

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

其次,熨烫效果非常给力 快捷方便

熨烫最重要的还是蒸汽能力,卓力的这款增压挂烫机,蒸汽压强达到5Bar,蒸汽温度可达150度,这样的压强和温度,不仅能轻松熨平衣物,也能给衣物杀菌消毒,祛除火锅等食物残留在衣物上的异味;80g/min的黄金蒸汽量,直达植物纤维深处,一次性抚就能平褶皱,整个熨烫过程非常高效省时,效果也特别好,不管是普通衣物还是比较娇贵的衣物它都能从容应付。

三角形防鲨鱼形状的聚能烫头,能精准熨烫衣袖、衣领等狭小部;聚能烫头具它还有二次加热功能,将蒸汽再次进行汽化,形成高温高压干蒸汽,即熨即干,即熨即穿,不用担心穿得湿漉漉的或者要等时间干。用配送的裤缝夹快速成型裤缝线,一些难烫到的地方直接离远一点喷多几下,衬衫衣领袖子用附赠的板板即可。别提有多方便了。

这里图片加一张喷蒸汽的图

操作简单 无需弯腰驼背

背板可垂直面也可放平,脚踢式开关,按键集中在熨烫头上,真正做到站着熨烫,不需要驼背弯腰。

这块既可以放平又可以折叠的熨烫板设计我非常喜欢,因为以前也用过挂烫机,但是没有熨烫板,只能拉直了熨烫,衣服有时候会被拉长,现在就完全没有这个烦恼了。旁边三角喷头支架的高度也刚刚好契合,使用很方便!

这里图片加一张脚踢开关的图

石头A10 PLUS

石头(roborock)智能双刷洗地机A10Plus家用扫地机吸拖洗一体吸尘器3699元京东去购买

作为大别墅,清洁肯定会是一个大问题

如果是平层,我肯定选择扫地机器人,比如石头G10S扫地机器人, 我就在用,非常全能。

但是我认为作为大别墅,单独扫地机器人是不够的

为什么?

因为别墅有楼梯!

现在还没有发明可以爬楼梯的扫地机器人,所以无论如何,别墅是必须有一个洗地机

不仅仅是为了清洁楼梯,更重要的是,洗地机相对于扫地机,可以更好的清洁重污渍的使用环境

如果你打翻了面粉,孩子的意面掉到了地上,这些场景你让扫地机,是没办法清洁干净的,如果是一些不靠谱的扫地机,甚至会把污渍抹匀,变得更加难以收拾。

来看看为什么我说石头A10 PLUS是别墅必备吧!

因为,如果孩子打翻了盛米的容器,撒了一地,那么你需要石头A10 PLUS帮你这样清洁一下,真是一下子就干净

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

如果你的孩子把番茄酱挤在地上了,这时候是不是拖把或者扫地机都很难一次性清洁清楚?

但是石头A10 PLUS洗地机可以!

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

这次别说你孩子了,如果是你把牛奶撒了呢?

洗地机也可以帮忙!

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

另外,别墅的打扫,如果你有了扫地机,什么地方是很容易扫不到的?

那就是边角啊!

我家每天都会扫地机清洁,但是最后会发现贴脚线的边边和转角处会有一条存灰带,这时候我就会用石头A10 PLUS来清洁

因为石头A10 PLUS的贴边能力是真的强!

右侧贴边,贴脚线清清楚楚

左侧也是贴边

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

如果正好有这种缝隙的时候,两侧贴边!

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

超大的冰箱,帮你存的多,存的久!

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

TCLQ10格物冰箱555升十字对开双开门大容量三系统分子保鲜杀菌不串味独立变温一级变频家用电冰箱R555Q10-SS9999元京东去购买

别墅的话,我感觉大冰箱是必备的,而且考虑到最近有囤菜需求的家庭越来越多,那么我对冰箱的需求就不仅仅是大,而且要存的久!因为只有能有效保障食物保鲜水平的冰箱才是真正可以让你保鲜存的久的好冰箱!

今年的TCL 格物冰箱Q10我认为就是国产里既能存的久,有可以存的多的典范机型!

为什么这么说呢?

先说存的多!

✅第一要义!装的多!

这个是囤货冰箱的第一要义,甚至有的家庭还专门买个冰柜。

当然大多数家庭是没办法额外放一个冰柜的,而且冰柜毕竟也丑。

说回冰箱,一台555L的冰箱,我认为容积上已经非常无敌,我们来看看这个视角,你就知道它有多大!

这个容积,囤2个月的伙食,完全没问题啊!

来看看我塞满的样子

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

✅第二要义!装的区域要灵活!

我之前是对开门,其实那台机器容量也不小。但是我发现一个非常麻烦的事情,那就是它的冷藏和冷冻是1:1分开的

虽然非常简洁,但是很多家庭冷藏和冷冻的比例要求可能是很悬殊的

比如如果常年囤货,那么势必是冷冻的空间需求更大一些。如果是每周去山姆,一周采购一次,可能冷藏的区域要求就更大,绝大多数普通冰箱对这种特殊的需求是没办法的。

那么TCL 格物Q10是如何解决这个问题的呢?

它拥有2个宽幅变温区域!

下层的2个区域,都是可以宽幅变温的,温度可以在-18℃至5℃之间灵活调整!

也就是说,下面这210L的区域,你可以根据自己的需要,改成冷藏,冷冻,软冷冻,甚至关闭成为常温空间,都可以!

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

再看看存的久,这点核心久需要用到TCL的黑科技啦,那么有哪些核心的黑科技呢?

我这里介绍我认为最重要的分子保鲜:

✅分子保鲜科技!

普通的保鲜技术一般通过改变食材所处环境,比如空气里的氧气含量或者湿度等,而TCL格物Q10则采用了电磁场来作用于食材的细胞分子层面的技术!官方解释如下:

它创新性通过生物磁场深层调节食材细胞内营养分子运动状态:主要是降低细胞分子的运动速度,让分子排列的更紧密,在食材细胞形成一道保护层,这样更长久的保存食材的口感和营养,大大延长保鲜时间。

为了测试这个分子保鲜科技,我特地做了对比测试

我分别选择了3种水果,一种蔬菜,分别是人参果,橘子,蓝莓,绿豆

从左到右分别放在,分子保鲜,普通冷藏(老冰箱冷藏室),室外三种场景,测试时间为10天

10天以后是这个状态

我们来看看细节

人参果,似乎因为皮比较厚,没有肉眼可见的区别,估计还需要多测一段时间才能看出明显的区别。

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

橘子就比较明显了,左侧分子保鲜的果皮还非常完整,没有因为脱水而产生卷边,而中间的普通冷藏就有卷边,已经合不起来,右侧的室外也是如此

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

打开的橘子,来看看非常明显的差别

左侧分子保鲜技术下的橘子,哪怕是剥开皮的状态,果肉都没有丧失很多水分,而中间普通冷藏的可以看到果皮是干瘪的,果肉的白色表皮也偏干了。右侧的室外的橘子那就惨不忍睹了,都有点发黑的迹象了。

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

剥开第一瓤果肉,也是分子保险里的橘子果肉最饱满,普通冷藏也还有点水分,但是表皮还是干瘪的,放在室外的完全就是橘子干的状态了。

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

再看看蓝莓,要知道蓝莓平时也是非常不太好储藏的水果,平时水果店都是海绵铺底来保存的。

分子保鲜技术加持下的蓝莓体积最大,最饱满

另外两个存储状态都已经不成形了

别墅大佬最好都能拥有的大件好物分享

毛豆子区别不大,都比较脱水,这里就不多赘述了。

分子保鲜小结

如果你对这个技术存疑,那么上面的对比就可以给你一个安心,这个技术是真的有效!

所以这样一台让人满意的TCL格物Q10冰箱,我家不仅仅是我,我妈和老婆也是超爱这台冰箱!

小结

以上几个产品,我认为都有点点占地方,但是又是拥有了以后非常提升生活品质的产品

所以,如果你家够大,如果你也是别墅,那么这3款产品,或者类似的型号,都可以来一个,因为用钱买生活品质的提升是真的好!

如果你还没有大别野,请加油工作!嘿嘿嘿

Panasonic 松下 按摩椅家用全身太空舱3D零重力电动按摩沙发椅老人EP-MA23-H492

Panasonic 松下 按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MAG1-H492

Panasonic 松下 EP-MA05系列 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA05系列 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 REAL PRO系列 MA100 按摩椅

Panasonic 松下 家用全身太空舱 高端甄选4D电动按摩沙发 EP-MA101-E492

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选3D电动按摩沙发椅老人EP-MA56-H492

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱3D零重力电动按摩沙发椅老人EP-MA22-A492 【养生大师】灰蓝色

Panasonic 松下 EP-MA97-T492 按摩椅 咖啡色

Panasonic 松下 按摩椅家用全身老人太空豪华舱电动3D按摩沙发椅 MA33 灰色

Panasonic 松下 按摩椅家用豪华全身4D多功能零重力按摩沙发MA81

Panasonic 松下 按摩椅家用全身豪华太空舱小型多功能智能新款MA21

Panasonic 松下 EP-MA31 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA31 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA82 按摩椅 黑色

Panasonic 松下 EP-MA82 按摩椅 黑色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492 【大BOSS椅】淡雅米 MA131