绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

2022-10-30 13:08:43 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

现在蓝牙耳机的牌子太多太多了,我也尝试了很多品牌。还记得很多年前入手的第一款主动降噪耳机就是JBL的,当时蓝牙耳机的品牌还不是很多,戴上JBL的蓝牙耳机感觉真的好极了。在蓝牙耳机还未普及的时候,我用的是降噪耳机。但是后来体验估计有近百款的蓝牙耳机,感觉同质化非常严重,甚至有些耳机模具都用一样的,只是配色和牌子不一样。这个双11偶然看到一款小巧的耳机,点进去一看是JBL的T280 X2蓝牙耳机,于是就下单了。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

一拿到耳机,第一个感觉就是,这包装盒又轻又小,瞬间对耳机也充满了期待。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

打开包装,唯一感到的是不同,因为这个充电仓实在是太小了,即便是这个充电盒的外观跟很多耳机相比没什么创新,但是就这个尺寸就让我感动。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

单看一张图不直观,摆上两样东西对比一下。左边是苹果的妙控鼠标,右边是AirPods Pro二代,JBL T280 X2蓝牙耳机的大小跟AirPods pro相比也就是其三分之二。这样小巧的耳机最近两年我还是第一次用到。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

下面三个指示灯是显示电量的。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

下面是Type-C的充电口。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

JBL T280 X2蓝牙耳机的颜值也非常高,我这次买的是比较百搭的白色款,除了我这款还有粉色、蓝色、黑色三个配色。耳机柄这里有类似金属的装饰,看着很像金属,摸起来不像,上面的JBL提现了身份。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

JBL T280 X2蓝牙耳机小巧的体型和高颜值我觉得很适合注重颜值的朋友,所以估计会比较受女性朋友欢迎。JBL T280 X2蓝牙耳机的佩戴也很舒适,因为是半入耳式的设计,所以耳朵内的压力会比较小。长期使用也不会感觉到有很大的压力。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

JBL T280 X2蓝牙耳机的音质还是很不错的,虽然耳机很小巧但是还塞入了12mm的大尺寸动圈单元。蓝牙5.3芯片,让JBL T280 X2蓝牙耳机的传输和延迟都能达到一个较高的水平。这个耳机还支持游戏和音乐模式,不同的使用环境都能让其发挥出最大的实力。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

我用JBL T280 X2蓝牙耳机听了几首流行音乐,这款耳机的三频均衡,解析力很强,人声和伴奏的融合非常好,同时又能听得出伴奏乐器的个数。虽然尺寸小,但是低音效果却不错。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

我已经用了一周时间,每天大约平均可以用3小时,到今天刚好7天,还没把电完全用完,这跟官方宣传的24小时续航还是很符合的。虽然体积小,没想到续航还能达到这个水平。

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

JBL T280 X2蓝牙耳机有不输任何同价位耳机的音质,同时半入耳式的设计可能会很招人喜欢。24小时的续航足够用一周,它的小巧和高颜值是它最大的优势,所以我觉得关注这几项指标的朋友可以试试看这款耳机。

JBLT280TWSX2真无线蓝牙耳机半入耳式音乐耳机通话降噪运动防汗苹果安卓手机带麦游戏耳机珍珠白319元京东去购买

绝对高颜、小巧 | JBL T280 X2蓝牙耳机评测

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘