健身教练夸我屁股翘,训练痕迹明显其实全靠这几条显身材的瑜伽裤!

2023-06-01 18:17:29 5点赞 28收藏 12评论

瑜伽现在已经是一种非常流行的健身方式了,它和高消耗的有氧无氧运动不一样,它总是在沉静中塑造体型,在放松当中改善身体柔韧性和平衡能力,那么练瑜伽想要入门最重要的就是选择一条合适自己的瑜伽裤,所以今天我就来和大家分享几条好穿并且显身材的瑜伽裤。

提臀裤

提臀裤在瑜伽裤中的分类中挺常见的,它的视觉效果特别棒,收腰提臀效果也不错。高腰设计能够有效收紧腰部,锻炼的时候能够更好的找准核心发力,提臀裤弹力面料可以紧贴身体,不会限制你的动作,颜色选择也很多,好看的瑜伽裤是会让训练更上一层楼的!

暴走的萝莉瑜伽裤女高腰提臀美腿显瘦紧身蜜桃臀健身运动裤瑜伽服129元透气花纱面料亲肤柔软,舒适无压更透气,看得见的舒适,51%锦纶+42%聚酯纤维+7%氨纶。天猫精选去购买

九分裤

九分裤的长度达到脚踝的位置,它能够很好地展现腿部线条,也可以保护皮肤不受磨损!九分裤的透气面料很适合夏天,有点像莱卡冰丝,在瑜伽练习中的时候会感觉很舒适,也能减少汗水的累积,这条瑜伽裤的后腰设计我还挺喜欢的,虽然是素色但是不至于太单调!

neverme夏季高腰瑜伽裤女外穿显瘦提臀运动裤紧身打底瑜伽服健身89元天猫精选去购买

五分裤

五分裤就是为夏天而生的呀,它可以让双腿在训练的时候更加自由,收紧大腿肌肉,小腿放松的情况下可以减少摩擦,这种长度的瑜伽裤适合在训练大腿和臀部的时候穿,曲线能够展现的淋漓尽致!

lulu瑜伽五分裤女套装提臀高腰紧身长裤健身服跑步骑行裤运动短裤29.9元天猫精选去购买

三分裤

三分裤可以说是完全自由的瑜伽裤了,基本没有束缚感,要做普拉提的话这条裤子是合适的,收腹效果不错,提臀的同时又不紧绷,透气性是这几条里面最好的,夏天温度高,运动的时候如果一直捂着就很容易毛囊发炎,穿点短的瑜伽裤也可以让运动变得更加轻便和凉爽!

迪卡侬骑行裤瑜伽短裤女紧身跑步三四分高腰打底运动健身裤夏WSSL39.9元DECATHLON 迪卡侬 8511786 女款运动短裤,贴身高腰设计,有效包裏小腹,遮住多余赘肉更显瘦。高弹面料,紧致贴合腿部,悦动无束。天猫精选去购买

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 灵感系列 女子瑜伽裤 LLCK034760

暴走的萝莉 LLCK03221 女款瑜伽健身裤

暴走的萝莉 LLCK03221 女款瑜伽健身裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLDX03028 女款训练健身服

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLCK02891 瑜伽紧身裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 镂空运动瑜伽服

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 镂空运动瑜伽服

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLCK02973 女款瑜伽紧身长裤

暴走的萝莉 LLDX030960 短袖瑜伽上衣

暴走的萝莉 LLDX030960 短袖瑜伽上衣

暴走的萝莉 春季瑜伽裤训练跑步长裤女

暴走的萝莉 春季瑜伽裤训练跑步长裤女

暴走的萝莉 LLCK02973 女款紧身瑜伽裤

暴走的萝莉 LLCK02973 女款紧身瑜伽裤

春夏季休闲裤女宽松弹力透气纯色收口运动裤长裤

春夏季休闲裤女宽松弹力透气纯色收口运动裤长裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLWT0348503 女款瑜伽上衣

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 LLCK03162 紧身弹力裤

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 女款瑜伽裤 L

SYLPHLIKE LOLI 暴走的萝莉 女款瑜伽裤 L

暴走的萝莉 秋冬瑜伽服女运动上衣弹力紧身训练跑步健身衣长袖t恤

【小腰精】秋冬瑜伽裤女高腰运动紧身裤女瑜伽裤

【小腰精】秋冬瑜伽裤女高腰运动紧身裤女瑜伽裤