胖女孩的辣妹裙,千万别盲选!

2023-06-01 21:24:42 1点赞 5收藏 0评论

辣妹裙最近是真的很火。但是纵观市面上的许多热卖的辣妹裙,好像很多都是为了瘦子量身打造的。但是,如果你去看看欧美女孩的穿搭,你就会发现,所谓的辣妹裙,还是胖女孩穿起来更有韵味。

那么,辣妹裙究竟应该怎么选择呢?今天就来给大家简单科普一下 !

1、腰线

因为很多胖女孩的腹部的肉肉都比较多,所以,不要选择一些松紧带的连衣裙的款式,这样会显得屁股很大。所以,尽量选择一些比较宽的类似腰带的收腰款式,而且尽可能地向上收,这样反而显得整个人更纤细苗条。

胖女孩的辣妹裙,千万别盲选!

尚都比拉气质女神范法式连衣裙2023夏季女装遮肚子显瘦长裙杏色M269元京东去购买

2、设计

其实很多腰部的设计也是非常重要的,就我自己的经验来看,能够让腰部显瘦的款式,很经典的几种有束腰宽、侧边收褶款,这两种都属于比较常见的设计款式,束腰款可以很好地收紧腰部的赘肉,而侧边款可以更好地通过褶皱来遮住肚子上的赘肉。

3、肩颈

很多时候,为了尽可能的显瘦,我们都会选择一些泡泡袖这样的膨胀款式,但是我必须要说,大泡泡袖真的很容易显得整个人很壮,虽然能够调整肩颈比,但是实在不适合胖女孩。所以,如果要选择泡泡袖,就尽可能选择不要那么膨胀的泡泡袖。

4、布料

比起针织这种过分贴身的布料,我认为胖女孩想要穿辣妹裙,就要尽可能选择一些面料比较挺括的连衣裙,加上一些小设计的款式,更容易显瘦,反而是太过贴身的针织会把赘肉显示得明明白白,虽然看起来设计上很辣妹,但是真的很不适合出街哦!

总的来说,如果你想要选择一款合适的辣妹裙,那么一定要尽可能在多个方面进行甄选。只有选择到合适的款式,才能够更好地凸显自己的穿搭优势哦!

SENTUBILA 尚都比拉 赫本风方领连衣裙 133L51336R01

经典撞色条纹连衣裙夏季减龄毛织圆领休闲针织裙 杏条短款 均码

SENTUBILA 尚都比拉 春季新中长款吊带裙

SENTUBILA 尚都比拉 春季新中长款吊带裙

SENTUBILA 尚都比拉 春夏气质方领显瘦吊带背心裙子中长裙高级感

【小香风连衣裙】秋冬时尚圆领优雅泡泡袖中长裙子高级感

【小香风连衣裙】秋冬时尚圆领优雅泡泡袖中长裙子高级感

SENTUBILA 尚都比拉 条纹POLO领T恤裙 Q22L43095P01

【西装领 A字连衣裙】春季气质通勤显瘦绑带美拉德裙子

【西装领 A字连衣裙】春季气质通勤显瘦绑带美拉德裙子

【立体花纹吊带连衣裙】2024春季轻奢优雅弧形方领收腰A字裙

SENTUBILA 尚都比拉 连衣裙

SENTUBILA 尚都比拉 连衣裙

SENTUBILA 尚都比拉 秋季气质优雅V领显瘦金属纽扣小香风连衣裙 米杏色 L

SENTUBILA 尚都比拉 秋季气质女神范拼接泡泡袖连衣裙中长款显瘦法式裙子 雅黑色 M

SENTUBILA 尚都比拉 秋季气质优雅方领收腰显瘦赫本风中长款连衣裙 红色 L

SENTUBILA 尚都比拉 冬季高领针织连衣裙内搭外穿显瘦直筒裙 燕麦色 JM

SENTUBILA 尚都比拉 秋季法式抽褶吊带连衣裙小个子中长款显瘦裙子 黑色 L

SENTUBILA 尚都比拉 女士连衣裙 Q23L45021C084

京东 SENTUBILA 尚都比拉 气质女神范法式连衣裙2023夏季女装遮肚子显瘦长裙 杏色 M