轻巧夹耳式耳机——sanag塞那Z36s Pro,炎炎夏日健身运动必备

2023-06-10 14:31:21 27点赞 24收藏 5评论

夏天到了,这才5月气温就已经飙升至35、36度了,相较于往年这温度非常高了。高温给我这个重度蓝牙耳机依赖的人来说,实在是折磨。因为我每周不定时有中长跑习惯(下面截图为证),一个人跑步怎么能少了音乐陪伴呢,所以每次我都会带着我的蓝牙耳机听着歌去跑步。

我之前一直使用的都是传统的入耳式耳机,入耳式耳机有几个明显的缺点,一是带久了耳朵会难受,有胀痛感,特别是在天气热的时候更难受;二是在运动的时候容易脱落,特别是在跑步和跳绳的时候。

所以我这次入手了一个一款不入耳的耳夹式耳机——sanag塞那Z36s Pro耳夹式耳机。采用记忆硅胶,柔软有弹性,佩戴稳固舒适。除了佩戴轻巧舒适以外,颜值也非常高。又想起了那句话“蓝牙耳机不仅是耳机,也是耳饰”,外观一定是蓝牙耳机的加分项。

5种颜色可选:天幕黑、云朵白、星空蓝、原野青、落霞粉。因为我的手机是粉色,所以我选了落霞粉,跟手机摆在一起毫无违和感,颜值更是相辅相成。

音质方面,Z36s Pro丝毫不比同价位的入耳式耳机音质差,进阶版数字增强引擎,高低音层次分明。声波枪技术DT3.0自适应定向传音,聚焦声束不漏音,且支持全景杜比环绕音,在户外较嘈杂的环境下,声音也干净真实,细腻饱满。直观来说,就像耳朵两侧各绑着一个蓝牙音响,运动起来都更带感了。

还支持sanag塞那App,拥有专属EQ调音音效。

续航方面,耳机单次续航8小时,配合充电舱续航可达48h。实测完全符合官方宣传标准,48h的续航能力并非极限情况,一般使用3-4天才需要给机舱充一次电。我觉得长续航让这款耳机的使用体验指数级提升,因为佩戴时几乎无感,我基本一天都是挂耳朵上,随时听歌接听电话,不用像普通入耳式耳机那样因为佩戴不舒服或电量不足反复拿取。

现在外出我基本都是带这款耳机,颜值高,佩戴舒适。最主要是运动时不会因为耳朵内外压不同而感到胀痛不适,同时不易脱落,不愧是百位健身教练力荐的耳机。百元的价格也很亲民,我又入手了一款打算给我妈,因为我妈之前跟我说她听手机外放有些吃力,又不喜欢用入耳式耳机。快递已经在路上了,等下一篇文章给大家分享。

sanag塞那蓝牙耳机骨传导耳夹式真无线运动不入挂耳气感2023新款289元天猫精选去购买