Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

2023-05-29 18:55:57 60点赞 64收藏 13评论

又到穿短袖裙子露胳膊露腿的季节,也是对于体毛多的女生最不友好的季节,就算是身体上毛发都很少,但是腋毛的存在也给生活带来了许多尴尬,相信没有一个精致的猪猪女孩会不在意这些。想一劳永逸地摆脱“猕猴桃女孩”的苦恼,蜕变成吹弹可破的光滑皮肤,那么第一步就是先脱毛。常见的脱毛方式包括刮、拔、蜜蜡脱毛和激光脱毛等,但这些方式都有一定的局限性,比如刮毛容易刮伤皮肤,拔毛会让皮肤变得敏感,蜜蜡脱毛疼痛难忍,激光脱毛则需要花费大量的时间和金钱。 因此,推荐一款家用脱毛仪就显得尤为重要了。

Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

说起家用脱毛仪,相信很多人都会想到家用脱毛仪头部品牌——Ulike。作为家用蓝宝石冰点脱毛仪的首创品牌,Ulike自成立起就聚焦家用脱毛仪领域的技术研发与创新,每一次的创新迭代、每一款产品推出,都得到了很多消费者的青睐。今天,就向大家推荐Ulike家的三款脱毛仪:UlikeAir3、Ulike rose、ulike Air2,让我们来看看这三款产品都有哪些功能上的特点与优势吧!

Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

Ulike家的脱毛仪均采用的是冰点脱毛技术,那么什么是冰点脱毛呢?

简单来说冰点脱毛仪是一种利用选择性光热效应原理的脱毛设备,通过产生一定波长的光束照射皮肤,将毛囊和毛囊内的毛母细胞破坏掉,使毛发的生长周期中的生长期毛发进入休眠期,从而达到抑制毛发生长的脱毛效果。冰点脱毛仪有多种类型,包括半导体冰点脱毛仪、光子冰点脱毛仪和LED冰点脱毛仪,蓝宝石冰点脱毛仪等。其中蓝宝石冰点是脱毛效果最好的。

⭐️Ulike Air3 蓝宝石冰点脱毛仪

UlikeAir3采用了蓝宝石冰点这种技术,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3在脱毛方面做了很多改进,它采用21J大能量脱毛技术,深入毛囊抑制再生,从根源性脱毛,拒绝毛发反复;全新蓝宝石冰点科技,能够更快更好地实现脱毛效果,并且有效面积大,脱毛更均匀,减少漏脱,实现更高效更完美的脱毛效果。我们来详细介绍一下UlikeAir3具体有哪些功能吧!

👉蓝宝石冰点科技——冰得更快

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪采用最新的蓝宝石冰点科技,在开机1分钟内就能足够降温,脱毛过程中不再感到疼痛,冰点续航30min,2700次不间断打光后仍有冰感,使用全程更冰更舒适,更容易坚持使用。同时,通过冰点降温的方式,有效消除了烫伤、红肿等情况。

👉21J大能量——脱毛更强效

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3采用高达21J大能量脱毛技术,深入毛囊抑制再生,从根源性脱毛,这一技术可以抑制毛发再生,达到更好的脱毛效果,最快2周即可见效。

👉智能自动连闪——高效便捷

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪采用智能自动连闪技术,从原最快0.8s/闪升级为最快0.7s/闪,这一技术让脱毛变得更简单、更便捷,提升每次脱毛的效率,轻轻松松解决脱毛问题。

👉打光面积大——脱毛不漏脱

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3增大了脱毛有效面积,无效打光面积减少,避免漏脱的尴尬,让脱毛更均匀,实现更高效更完美的脱毛效果。

👉IML体工学设计——握感舒适耐刮擦

外观上设计方面,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3采用IML体工学设计,握感舒适,重量在271g非常轻巧,长久使用不累手。同时,采用高级质材,表面带有防刮涂层,使用更方便,更耐用,具有水晶紫、海茶色两种颜色。

Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

总之,Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3是一款拥有多项先进技术的脱毛工具,深入毛囊抑制再生,从根源性脱毛,拒绝毛发反复,只需要两周就能见效。同时,它的体积小巧轻便,携带方便,使用也变得简单舒适。其中,Ulike Air3清洁套装配备清洁杀菌盒,还可以与清洁杀菌盒搭配使用,紫外线杀菌使用更卫生,还能当做收纳盒~

↓Ulike Air3 水晶紫

Ulike Air3 蓝宝石冰点脱毛仪 水晶紫2399元京东去购买

Ulike Air3 水晶紫 清洁套装

Ulike Air3 蓝宝石冰点脱毛仪 水晶紫 清洁套装2699元京东去购买

Ulike Air3 海茶色

Ulike Air3 蓝宝石冰点脱毛仪 海茶色2399元京东去购买

⭐️Ulike Rose 蓝宝石冰点脱毛仪

再来说说它家另一款明星产品——Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Rose。具有院线级蓝宝石冰点脱毛技术,避免皮肤灼热受伤,使用时冰冰凉很舒服,足不出户就可以轻松冰点无痛脱毛;升级光增透技术,一次出光作用于更多毛根,同时能量强度提升6%,更快抑制毛发增长,能量升级且无痛,同时能够呵护敏感肌肤。

Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

除了无痛脱毛的体验之外,这款脱毛仪还可以实现一边脱毛,一边嫩肤的效果,创新嵌入光疗嫩肤灯,脱毛同时嫩肤,做到真正的呵护肌肤。自动分区配能量,一头搞定全身,且无需频繁换头,单人使用不限次数。具有三种脱毛模式可选,一键分区,使用后用干眼镜布擦拭即可。

Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

Ulike Rose外观颜值很高,采用黑金色调的外表显得很高级很有质感,精致小巧的造型也使得它更容易携带,无论什么时候都可以满足脱毛需求。

Ulike Rose 蓝宝石冰点脱毛仪2599元京东去购买

⭐️Ulike Air2蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike 蓝宝石Air2冰点脱毛仪同样采用了蓝宝石冰点无痛脱毛技术,出光口为触感凉爽的蓝宝石,与体感温度相当,不会感到灼热,同时保护皮肤避免热损伤。经SGS试用报告显示,使用4周后长度减少78%,密度较少90%,停用2周后毛发明显稀疏,长度减少83%,密度减少87%。二周见效、四周丝滑,实现更高效的脱毛效果。

Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

不仅在外形上小巧便携,操作上也非常简单,整个脱毛仪就两个按键,开机键即档位建,具有5档可调,中间长方形就是出光键。脱毛时简单选择单闪、连闪就可以,0.8s/闪的出光速度,10分钟就可以脱遍全身,单人使用不限次数。

Ulike高颜值家用脱毛仪推荐,帮你解决夏日烦恼!

除了出光快,脱毛效率高外,Ulike蓝宝石Air打破了其他很多品牌,比如“嘴唇、腋下、手肘、手指”因为不平整而脱不干净的困扰,并且全程冰感无痛,使用舒适。

Ulike Air2蓝宝石冰点脱毛仪1949元京东去购买

总之,Ulike家的这三款脱毛仪全部采用蓝宝石冰点技术,相较其他产品的脱毛技术,Ulike脱毛仪的的优点显而易见,①脱毛效果更强、更好;②脱毛更均匀,不容易漏脱,无需反复操作,除毛效果更好、效率也更高;③在脱毛的同时快速冷却皮肤表面的温度,有效避免脱毛过程中的热损伤,娇嫩敏感的唇周和比基尼部位都能使用;④全程冰点,疼痛等级可以忽略不计。这三款脱毛仪近期都有促销活动,价格喜人,想要购买的姐妹们不要错过优惠活动!

Ulike Air3 蓝宝石冰点脱毛仪 水晶紫

Ulike Rose 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike Rose 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike Air2蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike Air2蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 满粉礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪送女友生日礼物

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike Air2 冰点脱毛仪

Ulike Air2 冰点脱毛仪

Ulike Diamond 光学脱毛器

Ulike Diamond 光学脱毛器

Ulike UT00D 冰点脱毛仪 象牙白

Ulike UT00D 冰点脱毛仪 象牙白

• 说实话家用脱毛仪。。。最大的问题在于无法坚持,你坐那戴上眼镜专心致志给自己打一个小时接下来一周你都不想碰了(我身上汗毛多经常俩小时起步)。比起这个可以看看家附近公立医院的美容科,不出意外都会有点活动

不用一小时吧,我平时腿+腋下十五分钟左右

• 这个我也有发言权,我19年入的脱毛仪,坚持使用了一个夏天,后面偷懒就没用了。打过手,脚,腋下。手脚部分的基本没怎么长了,没打到的手臂侧面还有汗毛,腋下部分毛发感觉比较顽固,还有少量能生长,比没打之前好很多

啊4年了腋下还会长啊,这……

她就用了一个夏天宝

• 纯纯请教姐妹们,激光需要戴墨镜,脱唇毛的时候,墨镜还能起到作用吗?(700多度的大近视眼,实在受不得多一点伤害了 [喜极而泣]

带吧总比不带好,而且要先定好位置然后闭着眼打

看周围,周围环境越暗越要注意,亲测白天不要直视还可以,但是晚上周围比较黑的时候闭着眼都能看到光,所以这时候一定要带的。

• 喜欢这个牌子,不刺激,也不漏电

• 会不会越刮越粗

• 可以用在那里吗

• 我用的koli脱毛仪,真的有用哎! [喜极而泣]