想要提高办公效率,这款耳机不会错

2023-06-02 22:39:02 0点赞 0收藏 0评论

这里来聊一款能极大提高办公效率的办公耳机,,这不是普通的TWS耳机,这是一款录音降噪的会议耳机,最大的不同呢是,它拥有强大的实时录音转写功能,是高效办公会议的神器,独树一帜的,录音降噪会议耳机iFLYBUDS Pro

想要提高办公效率,这款耳机不会错

作为人工智能语音与人工智能产业的领导者iFLYBUDS Pro来自于未来智能公司,这家公司专注于人工智能交互的硬件科技公司,而这款iFLYBUDS Pro采用的是太空灰的配色,整体大气不张扬,电池盒采用是滑盖式的开合方式,还是第一次看到这种开合方式的电池盒,单手即可操作,拿在手里一开一合呢还挺解压

想要提高办公效率,这款耳机不会错

耳机单只重量仅为4.9g,采用的是入耳式的设计,再搭配四种不同尺寸的无菌耳帽,配合app中的入耳检测,让自己拥有更为贴合耳道的舒适佩戴体验,虽然iFLYBUDS Pro的定位,是录音降噪会议耳机,但在音质方面呢是一点都没缩水,采用的是十毫米的超大振模动圈单元,中高低频个人感觉还是挺均衡的,主动降噪算法实现45dB降噪水平,还配备精准的蓝牙定位,防丢失模式随时召唤设备,同时能实现多设备配对设备间无感切换

想要提高办公效率,这款耳机不会错

我最看中的就是通话录音及实时转写功能,这是其他降噪耳机没有的三个模式,即通话录音转写模式、音视频录音转写模式和现场录音转写模式,有了这三个模式iFLYBUDS Pro就从普通的TWS耳机晋升为拥有生产力的会议耳机

那这三个模式体验如何呢,我就来谈谈日常用到最多的通话录音转写模式,不知道大家有没有遇到这种情况,就是甲方通过电话或者网络会议提brief或者是阐述方案的时候,这个时候最需要录音,经常会遇到iphone不能录音,电脑会议录音不方便这样的问题,即使录音完成了还得通过一些软件转写成文字,个别还需要另外付费,时间和费用成本很大,特别是中英文混合外语等情况,转写也是十分不方便,这些都是我经历过让人头疼的问题

想要提高办公效率,这款耳机不会错

而现在有了这款iFLYBUDS Pro,直接可以提高我的工作效率,使用iFLYBUDS Pro通话时,支持双方通话内容进行录音,并且实时将通话内容转写成文字,识别并记录下来,转写成功率高达98%,遇到如果网络不好的话,或者入到突如其来的电话,来不及打开手机app,还可以长按耳机开启闪录先录音,通话结束后再将录音传到手机app里,经回放再转写文字,这个操作也极为便携,闪录的录音直接储存在耳机内的闪存中,单耳可储存两个小时录音,一副耳机就可以储存四个小时的录音,此外录音上传的手机app后,还可以一键分享到云端,通过在云空间,在电脑上也可以进行录音撰写及编辑

想要提高办公效率,这款耳机不会错

iFLYBUDS Pro可识别七种国际语言,十二种中文方言,十种行业内的专业术语,还支持常规电话和网络电话,以及微信语音,腾讯会议等会议app的通话,不仅如此,还支持音视频,录音转写和现场录音转写,总之啊,你能想到需要录音转写的场景,iFLYBUDS Pro都能做到,而它针对于重度商务办公场景,采用的是长效续航,单次充满电支持十小时左右的听歌,七个小时的通话五个小时的录音转写,再配合充电仓使用,最高可达五十个小时听歌,三十五个小时通话

想要提高办公效率,这款耳机不会错

iFLYBUDS Pro也是搭载了type C及无线充电的充电方式,随时随地啊即可回血,这家人工智能交互的硬件科技公司专攻于智能交互做到真正实用的公司,将iFLYBUDS Pro真正做到了解放双手,记录便携的高效功能性耳机,我这段时间使用下来,无论是音质还是实用性方面,都给我不小的惊喜,我也会继续使用这款耳机,也给大家推荐这款高效的办公耳机

想要提高办公效率,这款耳机不会错

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机会议狗套装

iFLYTEK 科大讯飞 Nano+ 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 白 无限蓝牙

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 iFLYBUDSAir

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机 龙年礼盒 主动降噪

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 黑 无线蓝牙耳机骨传导升级气传导运动录音耳机 同传听

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

iFLYTEK 科大讯飞 同传耳机录音降噪会议办公Nano+ Pro Air无线蓝牙耳机通话录音转文字气传导入耳式运动苹果安卓 Air 曜石黑

iFLYTEK 科大讯飞 iFLYBUDS Pro智能会议录音降噪耳机 无线蓝牙翻耳机 实时转文字 苹果iPhone电话会议录音商务 iFLYBUDS Nano+流光银+会议狗

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano奶芋紫 无线蓝牙耳机 主动降噪 入耳式

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机airSE-白色

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机airSE-白色

iFLYTEK 科大讯飞 大讯飞录音降噪会议耳机Nano-皓月白

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色