夏天来了,在家里养一盆薄荷吧!

2023-06-08 14:42:45 1点赞 1收藏 2评论

我的一个好朋友是开奶茶店的,闲着没事的时候,我特别喜欢去找这个朋友聊天。去她的奶茶店,不仅可以喝到美味的奶茶,还可以跟她学习制作奶茶呢!

夏天来了,在家里养一盆薄荷吧!

上去去的时候,她又教了我一种新的奶茶冰沙的制作方法。整个制作流程非常的有趣,最后的时候,朋友从盆栽上剪了两片薄荷叶做点缀,这杯奶茶冰沙立马有了灵气。

夏天来了,在家里养一盆薄荷吧!

回家之后,我便从网上买了一盆薄荷。毕竟,这个炎热的夏天,喝冷饮的时候还是挺多的,我也要把我做的冷饮好好点缀一下。

夏天来了,在家里养一盆薄荷吧!

我买的这盆薄荷看上去特别有生机,青青翠翠的,非常的茁壮。卖家发货的时候,也是做了植物防护的,所以,收到货的时候,特别的完好。

夏天来了,在家里养一盆薄荷吧!

因为我这个人比较懒,所以,当时买的时候,就特意选了带盆的薄荷,这样,收到货之后,只需要把它从快递箱里拿出来就可以了,免去了换盆移栽的繁琐,非常省心。

墨一薄荷盆栽绿植懒人自吸盆桌面小盆栽室外好养阳台薄荷早安盆17.8元京东去购买

墨一富贵竹水培绿植转运竹 富贵竹龙竹 6根装50cm(不含瓶)

墨一琴叶榕绿植盆栽办公室桌面室内阳台四季常青盆栽 琴叶榕光汐盆

墨一鸭脚木七叶莲植物客厅室内办公室绿植四季常青 鸭脚木玻璃盆

墨一文竹盆栽室内客厅中式禅意盆景好养绿植办公室 文竹+哥窑浅绿盆 文竹+哥窑浅绿盆+底座

MOYi 墨一 金边吊兰自吸式

MOYi 墨一 金边吊兰自吸式

墨一文竹盆栽室内客厅中式禅意盆景好养绿植办公室 文竹+舍得紫砂盆

MOYi 墨一 三杆发财树盆栽室内办公室桌面绿植花卉植物 红福陶瓷盆发财树

墨一观音竹盆栽带懒人自吸盆办公室桌面土培植物 观音竹玻璃盆

墨一观音竹盆栽带懒人自吸盆办公室桌面土培植物 观音竹玻璃盆

MOYi 墨一 发财树绿植盆栽带懒人自吸盆室内阳台四季常青盆栽 发财树早安盆

MOYi 墨一 水培绿萝室内清新空气花卉办公室绿植四季常青盆栽 绿萝火山瓶

MOYi 墨一 绿萝盆栽 绿植懒人自吸盆室内办公室清新空气绿色植物 绿萝早安盆

MOYi 墨一 绿萝盆栽绿植植物花卉办公室卧室室内花卉 120#磨砂早安盆2盆

墨一豆瓣绿盆栽绿植花卉自吸盆碧玉办公室桌面水培植物 豆瓣绿早安盆

MOYi 墨一 绿萝盆栽办公室植物大叶长藤盆景水养 110加仑盆绿萝(一盆装)

MOYi 墨一 0元购带托盘绿头娃 MOYi 墨一 水培长草娃娃塑料托单个款

MOYi 墨一 绿萝盆栽绿植植物花卉办公室卧室室内花卉 120#磨砂早安盆4盆

• 这个真的是浇水就行,已经爆盆了

• 我买了四盆,到手基本都得剪平头,好容易爆芽,没两天又烂根了。。现在剪下来几个枝条水培,暂时看着还好,还不知未来如何