自行车尾灯的内卷篇牛鬼蛇神的照妖镜——迈极炫自行车尾灯可摄像行车记录仪

2023-05-27 15:58:16 11点赞 4收藏 24评论
迈极炫自行车尾灯可摄像行车记录仪尾灯单车夜骑装备尾灯SEEMEEDV548元天猫精选去购买

现在的产品内卷是越来越严重了,不断的推陈出新,这次迈极炫除了一款新的自行车行车尾灯,可以当摄像头的尾灯确实不错,到手用了一个多月,体验效果来说和运动相机比较还是有差距的,不过对于基本的摄像要求还是可以满足的,特别是一些软尾车来说真的是很香很香,绝对可以成为最香的那个屁股。弥补机位不足的遗憾,毕竟不是专业摄影的,有那么多机位可以布置,能多一个摄影设备就有多一个的好处。

公路车而言,可以完全破局,骑行有美女的传言。避免误入“骑行陷阱”。然后想要看后面某人拉爆的惨兮兮的样子的时候,也可以很低调的收录下来,不会一看到摄像机就耍酷,这个暗地里记得下一切牛鬼蛇神的表演,过滤下那些劣质的演技展现。

视频是公路车的录制效果,阳光下清晰度还是值得期待的。

软尾在公路骑行的效果

颠簸路面的摄像画质稳定性对比,公路车和山地软尾真的没法对比,就算山地车前后全锁死的情况下,2英寸的车轮在40以下的气压面前也是很无奈的低下了有头。

夜视效果如何说,根据一般的环境而言还是值得一用的,毕竟城市道路有路灯的多,可摄入的画质还行,但是要是全部漆黑的话,就会变得很拉跨根本没法看,虽然没有用运动相机摄影过,但是我估计也不会好哪里去。

我自己是迈极炫的用户,有好几款车灯,尾灯也是,这款可摄像的尾灯个人感觉大的不足是挂钩不够完全,只有皮筋的挂钩,没有座椅挂钩,这个座椅挂钩是以前的迈极炫的车灯配件多出来留下来的,所以大家以后买车灯有多余的配件记得收起来,到时候不知道什么时候能用的上,这次我放到座椅下面明显要比图里面的车尾灯的位置要好很多,由于是升降座管,棒在杆子上不适合,下面又太低了点,有了座椅挂钩就好很多了。视野效果大家可以看上面的视频。

挂钩的效果,大家可以购买这个摄像头的时候问客服要一个这样的配件,使用效果提升很多,稳定性也比绑绳的效果好。

整车的效果们还是满和谐的,座椅后面的位置效果在可升降的软尾车上机位很好。

闪烁的亮度也不错,可以有五个功能的调节,满足不同需求的需要。

也可以只用摄像功能,一圈红色的就表示在摄像记录。

闪灯模式和摄影模式可以同时开启。晚上看上去比一般的车尾灯要亮很多。

后面的视角。

侧边视角。

正后方视角。

整车视角。

公路车的使用方式,刚开始没有想到可以挂车座上,刚好公路车也没有什么升降座管,而且也只有一个挂钩配件。

公路车的整车效果,还是蛮和谐的。

正后方视角,宽度刚好和座管差不多,避免额外的风阻。

充电插口。另一边是存储卡的插口。快挂和以前的车尾灯是公用的,可以自由切换使用,有时候电不足了的话也可以换一个小巧的车尾灯上去以保证安全的回到家。

快挂有一定的角度,方便尾灯的视角能够基本平视。

摄像头。

全貌。

两个开关和工作显示灯。

整车效果。

总结:

作为自行车灯具品牌迈极炫新出的内卷产品,大家有机会可以试试,迈极炫家的东西还是有特点的,特别是自行车这个专业邻域耕耘了那么久,很多大牌的店里的车灯也只卖他们家的产品,杭州的闪电店就是卖迈极炫的车灯。

我自己也用了两年的迈极炫的灯,在车前灯上用了三款,尾灯是第二款,亮度全部OK在高速巡航还是在复杂的颠簸路面,还是在夜晚的XC路段全是能够给使用者带来安全感。

尾灯的亮度足够在穿流的外卖电瓶车中得到警示的安全。

在推介下他们家不错的几款车前灯大家可以关注下。

迈极炫自行车尾灯刹车感应智能光感夜骑尾灯警示灯公路山地RN120128元天猫精选去购买

性价比很高的尾灯,我买了三款,两个车一车一个,还给女儿的小车配了一个。

迈极炫自行车前灯夜骑公路车骑行前灯车前灯山地车灯高亮RN1500349元天猫精选去购买

我的主力车灯,夜骑两小时全亮模式火力全开没啥问题,亮度足够在全黑的情况下保证安全,轻微的XC路段也足够使用。

迈极炫自行车灯前灯夜骑防炫目山地车前灯骑行前灯吊装车灯SF900219元天猫精选去购买

性价比不错的一款前车灯,主要可以选择多光源罩子,雨雾天可以更加安全。作为随身带的附件产品价格不贵,兼容快拆底座,可以和RN1500完美配合着使用,900流明虽然不够亮,但是在雨雾天安全行驶的时候还是够了,够强的穿透力还是很不错的。如果喜欢续航强一点可以选择SF1800,但是价格也会更高一点,但是续航能力和亮度也会更好,只是我有了RN1500就没必要选择SF1800了。大家如果只有入手一款的话更加建议用SF1800。

迈极炫 自行车灯夜骑充电强光山地车灯前灯公路骑行自行车灯防炫RN900 RN900+吊装支架

迈极炫破风者专业变色骑行眼镜自行车男款日夜两用防风风镜护目镜

迈极炫骑行偏光眼镜专业公路骑行太阳镜山地车护目镜户外防风眼镜

吊装截止线自行车灯夜骑公路下挂前灯山地车防炫目CBL1600

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

Magicshine 迈极炫 RN3000 夜骑前灯 黑色 3000流明

迈极炫TTA自行车灯码表支架手机延伸支架佳明底座可挂Gpro相机

迈极炫(MAGICSHINE) 迈极炫SF1800自行车灯山地公路车吊装下挂车前灯骑行装备 SF1800

Magicshine 迈极炫 RN1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 RN1500 自行车前灯

迈极炫自行车灯车前灯骑行装备充电强光单车夜骑山地车灯RN400

Magicshine 迈极炫 DA1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 DA1500 自行车前灯

迈极炫电动助力车灯自行车灯夜骑灯装备山地车车灯强光 MJ-902S

迈极炫自行车前灯夜骑远近光山地车灯无线遥控智能公路车车灯WF1600 WF1600+铝合金底座

迈极炫 自行车尾灯刹车感应智能光感360°公路夜骑尾灯SEEMEE 200

迈极炫自行车灯前灯公路夜骑充电强光山地车灯防炫光充放电一体RN200

Magicshine 迈极炫 自行车灯 ZX100

Magicshine 迈极炫 自行车灯 ZX100