黄色阿迪达斯面包鞋青春洋溢的感觉

2023-05-28 20:50:57 0点赞 2收藏 3评论

优点:整体来说包裹性很好,走路久了也不会觉得累。面包鞋的外形很好看,搭配长裤或者短裤都很适合。鞋子橡胶大底的耐磨性还不错,整体鞋子用料十足。

缺点:鞋面采用的权麂皮材质不太好打理,要尽量避免下雨天进行穿着

这双鞋鞋面采用了麂皮的材质,整体上脚质感不错。作为一双滑板鞋,他的包裹感还是不错的,内衬厚实柔软日常穿着也合适。尺码方面建议选小半码,因为鞋子低帮设计,容易掉跟;

外观 加上三道杠的设计,复古又不失设计感,值得推荐。谁能拒绝这块鲨鱼面包

心心念念的鞋子,最近降价了果断入手了,实物比图片好看太多了,颜值成为我板鞋里面最高的了, 很有质感 复古感。中底前头的标志性鲨鱼牙齿凹凸,中底后的波浪纹理,三孔洞,提高了辨认度以及鲨鱼鞋的个性,中底两侧的孔洞是透气的这点设计很有巧思。鞋底偏透明,凹凸纹理很深,摩擦力很足,上脚很舒适包裹感不错,脚感OK,尺码标准。不夸张说超级百搭任何风格裤子都能驾驭,唯一缺点麂皮打理有点小麻烦入手做好攻略。

大黄蜂来了而且它穿上了面包鞋

面包鞋再出新配色,同样的配方同样的设计

这次这个颜色又来斩杀小可爱了。淡淡的黄油色配上白色的鞋底像极了冰淇淋的配色。

这次唯一的区别在鞋垫上 特意给了一个特写,鞋垫做了一个特殊印花的处理,更富有设计感

黄色阿迪达斯面包鞋青春洋溢的感觉

「面包鞋」adidas阿迪达斯官方三叶草ADIMATIC男女运动滑板鞋799元天猫精选去购买

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

• 夏天推这个?能穿的的人得多虚啊?

有人夏天穿喷泡,有人夏天穿长袖,冬天穿长袖加外套,不懂不代表没有人这么做

• 怎么这么像童鞋