网易严选洗洁精,清洁能力很强

2023-02-12 14:09:35 0点赞 0收藏 1评论

网易严选洗洁精,清洁能力很强

作为一名厨房小白鼠,日常做的最多的就是洗工作了。

我平常洗碗喜欢用洗洁精,因为我觉得洗洁精的清洁能力很强。以前也用过一些大牌的洗洁精,不过现在大部分都是一些杂牌,清洁能力比较一般,所以也不会太回购了。

网易严选这个牌子我也是最近才知道的,严选是网易旗下精品电商品牌。目前已经上架了40多款产品。

之前买过他家的洗衣凝珠洗衣液,都还不错,这次看到他们新出了洗洁精就入手了一瓶试试。

这款椰椰植萃洗洁精含有天然椰子油萃取和芦荟精华,去油效果不错👍而且还很温和。

外观展示

网易严选洗洁精,清洁能力很强

包装采用透明塑料瓶搭配绿色盖子设计,看起来很清新。容量是500g一瓶,容量比较大可以用很久。

使用感受

这款洗洁精挤出来的时候是透明状的啫喱状液体。清洁能力还是十分不错的。只需要轻轻挤一下就能出很多泡沫,清洁能力很强👏而且不会有那种刺激性气味残留在手上。

成分中含有椰子油提取物和芦荟精华等对皮肤比较温和不会刺激👏使用过后也不会有那种滑滑洗不干净的感觉😁清洁能力还是非常不错👍还没有残留气味比较清新自然😘

这款网易严选椰椰植萃洗洁精性价比还是蛮高的,价格上比起一些大牌洗洁精便宜很多。而且容量也大一瓶可以用很久👍关键是椰籽油提取物和芦荟精华等成分温和不伤手。日常作为厨房小白鼠洗碗使用足够了👍👍!

YANXUAN 网易严选 洗洁精 蜜桃520g

YANXUAN 网易严选 洗洁精 蜜桃520g

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 海盐味

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 海盐味

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 蜜桃味

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 蜜桃味

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 99%除菌去味去污去油适用果蔬清洗母婴餐具食品级 汁汁蜜桃体验装 520g*2瓶

网易严选洗洁精洗涤剂 轻松去油食品级果蔬清洗剂 宝宝餐具可用2.52kg

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 柠檬味 1kg

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 柠檬味 1kg

YANXUAN 网易严选 &小刘鸭联名 椰椰植萃洗洁精 99%除菌去污清洁食品级洗果蔬餐具 芝芝草莓1kg

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 餐具去污 食品级 母婴奶瓶洗果蔬 不伤手 2瓶装

YANXUAN 网易严选 99.9%除菌 洗洁精 餐具去污食品级4kg套装

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 99%除菌去味去污去油适用果蔬清洗母婴餐具食品级 2瓶装(蜜桃+海盐)

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 汁汁蜜桃mini 520g

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 草莓味

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 草莓味

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 柠檬味

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃洗洁精 柠檬味

网易严选 柔和樱花味,不伤手洗洁精餐具净 500g

网易严选 柔和樱花味,不伤手洗洁精餐具净 500g

YANXUAN 网易严选 椰椰植萃系列 洗洁精 瀑瀑柠檬+芝芝草莓

YANXUAN 网易严选 洗碗粉 1kg

YANXUAN 网易严选 洗碗粉 1kg

• 这篇文章非常像AI的风格,全自动生成的。希望张大妈严格监管,不要让低质量文章充斥