学生党都不能错过的高音质无线耳机,我找到了

2023-02-23 13:48:45 0点赞 0收藏 0评论

作为学生族一枚,自从开始备考考研了之后,每天就是图书馆和寝室两点一线,而且都是月亮陪伴,不得不说学生党伤不起,而最让我烦恼的就是英语听力的部分,为了更真切的听听力,我特意入了好多学姐都在pick的森海塞尔的MOMENTUM 4无线耳机,还别说它的音质是真的高呢。

学生党都不能错过的高音质无线耳机,我找到了

我还真就是蛮注重商品的外观设计的,好在这款森海塞尔无线耳机的样子比较心水。属于极简的高雅设计,很有时尚感的,加上还是当下很火的大馒头耳机款,戴起来就很有未来感哟,穿上一身少女装,立马就有动漫的既视感。

其实它不仅仅有高颜值,舒适度也是蛮在线的,像我听听力都会戴个大半天,但是耳朵是真的没有任何的酸痛感,反倒是可以紧紧贴合住耳朵,感受着耳垫以及头垫带来的柔软感。

学生党都不能错过的高音质无线耳机,我找到了

其实大家这么推崇它的原因。也是因为它使用了42毫米动圈驱动单元,让音质保真效果更强起来,以前听听力的时候,耳机的声音都要调节到最大,而且身边不能有噪音,不然真的会错过重点词汇。但是它不一样,即便是没有太大的声音调节,也能让我听清楚每一个词汇,就好像听力老师在我耳边复述句子一样,这样的身临其境的感受,就是我想要的。

学生党都不能错过的高音质无线耳机,我找到了

加上还有高科技的混合自适应降噪的效果,在食堂这么吵闹的地方,都不担心听不清哟,它可以持续监测并自动的优化降噪的能力,我是真的佩服,不瞒你们说因为我戴了这个无线耳机,不少同学都种草了呢,因为我的听力考试成绩也上升了不止一点点哟。

森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM4无线耳机大馒头4代头戴式主动降噪蓝牙耳机白色2499元京东去购买

森海塞尔(Sennheiser)ACCENTUM真无线耳机主动降噪蓝牙音乐入耳式耳机 雪域白

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

1999元起

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

森海塞尔MOMENTUM真无线四代蓝牙耳机自适应动态主动降噪SPORT运动CXPLUS入耳式CX500BT音乐耳机CX200 真无线四代【石墨黑】

1999元起

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

森海塞尔Accentum无线耳机 蓝牙头戴主动降噪无线蓝牙音乐耳机 AccentumPLUS白色【自适应降噪】

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

1999元起

SENNHEISER 森海塞尔 CX 400BT 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

森海塞尔(Sennheiser) MOMENTUM真无线三四4代蓝牙耳机自适应动态主动降噪豆运动入耳式音乐耳机 真无线四代【皓月白】

1989元起