电动车也能这么酷!小刀电动车朋克试骑报告,航天技术加持带来玩跑一体

2023-03-01 22:02:38 34点赞 26收藏 70评论

这年头想买一辆好的电动车真不是一件容易的事情,造型好看的是不少,但是大多数都雷同,千挑万选后,我发现今年小刀电动车新推出的一个车款很不错,造型方面炫酷拉风,有一股科幻感,名字就叫朋克,归属于新推出的航天动力系列,听名字就感觉高科技。正巧朋友那有个试骑的机会,遛了几圈下来,想浅浅发表一下个人感受,大家可以放心种草。

一、独具未来感的时尚电动车

小刀电动车航天动力系朋克的整体外观,和我们日常看到的电动车都不太一样,据介绍说是有独家外观专利的。整体都采用了全包裹的设计,这种设计有个优点就是防水比较好,细节处理十分到位,造型前卫有特色,嗯,不错!

小刀电动车航天动力系朋克的整车配色都走的潮流时尚风格,我试骑的这款是墨绿色与金色搭配,亮亮的漆面融合了一股金属感与科幻风,确实很有朋克那味儿。

座垫位置用的是耐磨防水的皮革面,双缝线缝分皮设计,内置高弹发泡海绵,超级柔软。打开座垫下面还有个小储物桶,增加了一些储物空间,哪怕出个小远门,和朋友近郊出行放个饮料、零食都足够了。

小刀电动车航天动力系朋克的前大灯,不是常见的圆形设计或者方形设计,做的是U型立体设计,配置了LED的灯组,车灯和整体造型十分适配和谐,让整车的颜值更上一个台阶。而且开灯以后我拍了张照片,大家应该能看出来这个亮度,在晚上如果是没路灯的情况下,安全性是很有保证的,据了解它的光照强度是超过高速电摩国家标准的。

• 高配硬件加持,突破性的强动力系统

小刀电动车航天动力系朋克这款车,魅力来源除了外观的独一无二性,个人认为配置是个很大的亮点。系统上搭载了小刀电动车最新研发的航天动力系统,小刀电动车的老用户应该也知道,小刀电动车是做动力车款起家的,后面又成为了中国航天事业合作伙伴,联合成立了“航天技术电动车应用实验室”,有航天科技的加持听起来就差不了。当然了,具体怎么样,还是要骑一圈才知道。

坐上车,拧动转把,小刀电动车航天动力系朋克的启动速度之快是我在其他电动车上很少感受到的。而得益于拥有航天动力电机,电机的材质也是采用的航天军工材料,这样好的材质与技术,让电动车劲头很足。

虽然劲儿大,但是车辆的行驶过程中并没有特别不稳当的感觉。试骑过程中路过一些弯道和陡坡,骑行过程中不会有溜车现象,感觉控制器这方面的配置做的也特好。

除此外,在试骑的时候我还试了一下小刀电动车航天动力系朋克的刹车性能,用的是双碟刹盘。一般来说电动车一直用的都是毂刹,好一点的配置是前碟后毂制动系统,碟刹相较于毂刹来说价格更贵,当然好处是品质与性能也能强。而小刀电动车航天动力系朋克车款能用双碟刹配置,可见品质的高端,且在紧急刹车时,能既快速又静音地完成短距刹车,不会急刹抱死。

增强未来感,智能化配置个顶个好用!

现在市面上的电动车,没个智能功能都不好拿出手,这款小刀电动车航天动力系朋克当然也有很多智能配置。在这方面,小刀电动车好像一直比较注重为用户带来的实用性、增强出行效率。

比如小刀电动车航天动力系朋克的无钥匙解锁:可以用手机连接蓝牙后无感解锁,就是只要你带着手机出现在车辆的感应范围内,车子自动解锁,走出则自动落锁;还有NFC感应解锁,除了钥匙、遥控,配置了NFC卡片;还有小程序解锁、手机芯片感应共4种解锁方式。可以说你想怎么玩就怎么玩,而且比起日常的解锁车辆的方式更加迅速,早起上班匆匆忙忙的比较节省时间。

另外小刀朋克的屏幕是NFC全屏精准交互的,任何位置刷都能激活车辆,方便出行,色感很好,在阳光直射的情况下都能很清晰看到车辆状态。

总体上,就是我去试骑的全部感想了,可能体验不全面,大家可以作为一个小参考来看。我是觉得这款小刀电动车航天动力系朋克很适合时下的年轻人,尤其是很追求个性表达的人群,无论是外观还是品质都很符合。现在也刚好是高校开学,买一辆炫酷的电动车和同学出去玩再好不过了,不妨去小刀电动车门店一探究竟吧。

小刀电动车60V20AH铅酸石墨烯轻便两轮摩托车成人男女电摩电瓶车派克派克/灰色6020+智能补电+后靠背3899元京东去购买

XIAODAO 小刀 电动车 60V20Ah铅酸电池

XIAODAO 小刀 电动车 60V20Ah铅酸电池

XIAODAO 小刀 电动车K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 奶酪白/nice蓝

XIAODAO 小刀 两轮电动摩托车K18-KG60V20Ah

小刀电动车 青锋侠 60V高速大功率电动摩托车高续航通用个性时尚电摩 双碟版-KB/极致黑/1号能量灰

小刀新国标48V电动自行车 小幸运石墨烯电动车男女成人电瓶车可上牌 小幸运【黑/皎月白】

小刀电动车 D7-W 新国标电动自行车 48V24Ah锂电电池 电瓶车 代步车 新奶白(D7-W尾箱款)

小刀新国标电动车代步电瓶车绿色出行电动自行车洛克奶油白TDT2244Z 70公里长续航 奶油白

XIAODAO 小刀 电动车

XIAODAO 小刀 电动车K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 杏桃白/新梵高黄

XIAODAO 小刀 电动车 K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 绝绝紫

XIAODAO 小刀 电动车 小罗曼 新国标电动自行车48V20Ah铅酸电池 奶白

2099元起

小刀 电动车N12铅酸60V20Ah电动摩托车男女电瓶车电摩

XIAODAO 小刀 电动车

小刀电动车N12-K60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车 三档变速成人电动摩托车 慕斯白/1号布斯蓝

小刀电动车 小洛克 新国标电动自行车48V20Ah电池 男女通用电瓶车 元气绿

京东 XDAO 小刀电动车 派克 电动摩托车 XD800DQT-55 60V20Ah铅酸电池 星云灰