有了这款陶土不粘锅,煎鸡蛋再也不会糊辣!

2023-07-04 13:14:26 5点赞 0收藏 5评论

前言

嘿,大家好!今天我要和大家分享一款悦味(Taste Plus)陶土不粘锅的使用测评!🎉🎉首先在这里还是感谢张大妈提供的这次测评机会,运气爆棚哈哈哈。

那么,说到陶土不粘锅,它有什么特别之处呢?顾名思义,陶土不粘锅是由天然的陶土材料制成的,没有任何有害化学物质,对我们的健康非常友好。其次,陶土不粘锅一般搭配先进的不粘涂层技术,使得食物不会粘在锅底,清洗起来非常方便,不粘锅基本在现代家庭中常常和其他锅一起搭配使用。🌟

🍳 悦味(Taste Plus)品牌介绍 🍳

本次评测的不粘锅品牌为悦味(Taste Plus),这是一家享誉盛名的厨房用品品牌,专注于提供高品质的烹饪工具和厨房用具。它以其卓越的设计和卓越的性能而闻名,使家庭烹饪变得更加轻松和愉快。

简单来说就是,锅的品牌能抗打,那么锅的质量究竟如何以及是否好用呢?废话少说。我们一起来看看吧!

悦味(Tasteplus)炒锅不粘锅陶土家用煎炒平底煎锅炒菜锅电磁炉燃气灶适用锅具28CM269元京东去购买

✨ 陶土不粘锅 ✨

悦味(Taste Plus)的陶土不粘锅是该品牌的明星产品之一,那么本次我们从两大方面(外观、实战)来阐述这款不粘锅究竟如何!

外观

组装完毕的样子组装完毕的样子

颜值:这款不粘锅整体颜值来说还是比较在线的,属于耐看型。陶土搭配木色总体色调来说比较相得映彰。手柄连接处有个细节的温度识别硅胶圈,大于50度时会自动变色,防止被烫伤。

有了这款陶土不粘锅,煎鸡蛋再也不会糊辣!

手感:锅盖和锅体的手柄皆为木质,有效的隔热不会感觉烫,握持感还是比较顺手的,锅不重,女生应该也能单手提起来。之前买了个铁锅,我一个男生提都费劲😂

有了这款陶土不粘锅,煎鸡蛋再也不会糊辣!

形状:整个锅整体类圆柱体,比较适合煎东西,当然家常小菜也不在话下。锅身高8.5cm,锅底直径20cm,放在燃气灶上刚好适用,给我的感觉比较小巧。

有了这款陶土不粘锅,煎鸡蛋再也不会糊辣!

材质:悦味(Taste Plus)的陶土不粘锅采用多层德式复合工艺,由航空航天用铝合金基材打造,坚硬耐用,且可再生制造,节约资源十分环保。锅底为聚能加厚复合底,适用于燃气灶,电磁炉,电陶炉,红外线炉等多种加热器具,自由烹饪,不受拘束。

涂层:内外均采用原生态矿物不粘技术,使用3层ILAG环保不粘层,不粘性能很靠谱,耐磨性也增加。不过我们在日常使用的时候,还是不要用钢丝球和金属锅铲,时间长了还是容易破坏涂层。

有了这款陶土不粘锅,煎鸡蛋再也不会糊辣!

外观和硬件方面总体来说就以上这些内容,质量还是在线的,只是平时的保养需要多注意点。表面功夫看完了,那么干起活来究竟如何呢?

实战

本次实战为煎蛋挑战+炒菜至略焦后的清洗能力挑战。

话不多说直接上图和视频

有了这款陶土不粘锅,煎鸡蛋再也不会糊辣!

看视频,这个不粘性能还是很靠谱的,基本通过了咱们的煎蛋测试。

再来看看下一个挑战:

有了这款陶土不粘锅,煎鸡蛋再也不会糊辣!

可以看到,焦了的残留物清洗也是十分方便的,这个挑战也完美通过。

那么,总体来说,这款悦味不粘锅的性能还是在线的,比较适合家用。不过这种不粘锅最好还是搭配铁锅使用,毕竟一些重菜大菜还是铁锅比较方便和靠谱的。

好了,本期测评就到此结束了,希望这篇文章对你有所帮助哦,bye👋🏻

Taste plus 悦味 TP5TCG32 炒锅(32cm、不粘,无涂层、钛合金)

Taste plus 悦味 3.0升级款轻量化铁炒锅

Taste plus 悦味 3.0升级款轻量化铁炒锅

Taste plus 悦味 悦味MOTOMI系列 TP1C30 炒锅(30cm、不粘、有涂层、铝合金、黑色/原木)

Taste plus 悦味 早餐锅加深煎锅煎蛋不粘平底锅汉堡牛排家用电磁炉通用

悦味啫啫煲砂锅双盖炖汤闷煮石锅家用煲仔饭锅 1.8L啫啫煲

悦味啫啫煲砂锅双盖炖汤闷煮石锅家用煲仔饭锅 1.8L啫啫煲

悦味啫啫煲砂锅双盖炖汤闷煮石锅家用煲仔饭锅 4.3L双盖砂锅

Taste plus 悦味 28CM元麦不沾煎炒锅

Taste plus 悦味 28CM元麦不沾煎炒锅

Taste plus 悦味 铸铁锅多层珐琅锅家用煲汤炖锅不粘锅电磁炉汤锅

Taste plus 悦味 陶土不粘锅 24cm

悦味元麦PLUS陶土系列不粘锅

悦味元麦PLUS陶土系列不粘锅

Taste plus 悦味 5LUX元木系列 炒锅

Taste plus 悦味 5LUX元木系列 炒锅

Taste plus 悦味 炒锅(30cm、不粘、304不锈钢)

Taste plus 悦味 MOTOFE系列 TP3C32 炒锅(32cm、5.3L、无涂层、铁、黑色)

Taste plus 悦味 TP5TZ3 不粘锅具套装 元炒+元奶