家电 篇三十四:第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

2023-06-19 18:03:07 30点赞 25收藏 102评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享在我618购买的乐视油烟机

入手理由

看看下面我这个旧的油烟机就知道不行了,一定要换一个新的油烟机了,这个是单位宿舍的油烟机,所以自己想换一个油烟机,但是也不想换,特别贵的,刚好看到张大妈上面这个乐视油烟机一直在推送,于是就购买了这个。

对比了很多款,其他的油烟机要么就是感觉太贵了,下不起手,因为这个油烟机又不是自己的,到时候肯定是留给别人的,所以不想买特别好的,但是又怕吸不了烟,自己炒菜的时候受伤害的还是自己第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

大部分人购买这些油烟机都是这种想法吧,肯定是想又便宜又买到好的

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

这个是我以前旧的油烟机,是万和的油烟机,不知道用了多少年了,估计少说也有十年了

外观展示

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

外观看着还算是不错的,中规中矩的,而且上面有很多商品的信息

包装的也很好用了,许多木架子加泡沫一起包装比较好,保护的作用

排烟管

这个是随机一起发过来的,排烟管质量确实不太行,稍微摸一下,感觉好像就要裂到的样子,就跟家里面用来烧烤做的锡纸差不多的,厚度特别的脆弱

这个是用来挂油烟机的,轻轻的小小的一个

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

还有一些安装的说明书,图示等等

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

这款说明书还算比较详细,这个油烟机只是支持挥手开关油烟机的

预约安装

这个油烟机预约安装比较麻烦,一直等了好几天才过来安装,确实是太慢了

各位购买这个油烟机的,一定要做好心理准备,要等好几天才能安装,我是等了差不多四天到五天的样子才来安装,而且还去找客服催了很多遍,不然的话估计还不来安装

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

看一看安装之后的这个油烟管道,特别的皱,一看感觉就是要掉下来的样子

赶紧又到网上买了一根排烟管,到时候到货了再自己换上去

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

我主要是自己没有那个钻孔的电钻,不然我自己来安装这个油烟机

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

油烟机是没有安装逆止阀的,但是机器上面有一个止逆阀,装上了公共烟管道,上面没有安装逆止阀

看一下这个排烟的效果

第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

1. 不知道是为什么,一直都不能很好的排烟,排烟效果很差劲,我买的这款是23立方米的吸力的,所以应该算是很大吸力的了,但是使用起来感觉啥都吸不上去

2. 把油烟管拔出来之后,可以吸的很猛,但是只要油烟管一套进去,它又不吸了第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧

3. 入手价格400元左右,我买的这款应该算是吸力比较大的那种,有一款是200多元的,然后看了一下是19立方米的吸力,不敢买那一款。

4. 油烟机上面的腻子阀安装了,但是公共排烟管上面没有安装腻子阀,这种情况的话应该不会影响排烟效果才对,但是只要一装上管子就不排烟,也不知道哪里出了问题

5. 找了一下乐视店铺的客服,他说到时候发两个功率大点的电机过来给我换上,到时候换上了再试一下吧!

6. 建议需要购买这一款油烟机的小伙伴们一定要注意自己再买个油烟管排烟管吧,这个排烟管实在是太差劲了。

7. 这个油烟机是有自动清洗加热的功能的,就是不知道好不好用,现在还没有用过,毕竟排烟都排不出去第一个吃螃蟹,买了个乐视油烟机,装上看看效果吧到时候等抽油烟机抽油烟的功能正常,以后再测试一下这个自动清洗的功能吧。

8. 不知道是不是师傅安装的太高的原因,这个侧吸式的油烟机不知道是不是应该安装的低一点,我也不懂,有没有小伙伴懂的?欢迎评论区一起分享一下你的经验

​油烟机后续来了

Letv 乐视 CXW-180-CP02 油烟机

Letv 乐视 CXW-180-CP02 油烟机

Letv 乐视 抽油烟机7字型家用顶侧双吸油烟机挥手体感制大吸力自清洗CXW-328-F133

Letv 乐视 抽油烟机欧式顶吸式双腔油烟机家用22风量挥手智控免拆洗吸油烟机CXW-328-F131

Letv 乐视 抽油烟机 CXW-300-F601

Letv 乐视 抽油烟机 CXW-300-F601

Letv 乐视 油烟机中式大吸力抽油烟机顶吸式排烟机老式吸油烟机抽烟机家用小户型出租房小尺寸CXW-180-CP01

Letv 乐视 CXW-328-F130 抽油烟机

Letv 乐视 CXW-328-F130 抽油烟机

Letv 乐视 CXW-328-F131 抽油烟机

Letv 乐视 CXW-328-F131 抽油烟机

Letv 乐视 烟机+4.8kw猛火灶

Letv 乐视 烟机+4.8kw猛火灶

乐视油烟机超薄近吸式抽油烟机家用抽烟机灶台小户型一体脱排大吸力抽烟机 超薄近吸智控体感+热清洗 900mm宽-22立方大吸力

Letv 乐视 油烟机 烟灶套装 烟机+5.0kw猛火灶

Letv 乐视 油烟机 烟灶套装 烟机+5.0kw猛火灶

Letv 乐视 油烟机中式大吸力抽油烟机 上门安装

Letv 乐视 油烟机中式大吸力抽油烟机 上门安装

Letv 乐视 油烟机 智控体感+热清洗

Letv 乐视 油烟机 智控体感+热清洗

Letv 乐视 油烟机中式大吸力抽油烟机 小尺寸烟机 触摸控制+热清洗+挥手体感(上门安装)

Letv 乐视 烟灶套装 C101+F101

Letv 乐视 烟灶套装 C101+F101