2023-11-17 23:51:06 4点赞 6收藏 38评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

ceramickingceramicking

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

其实咱们值得买这个平台这个“白菜价”的栏目,我好像也没怎么看过有陶瓷建材,马桶,卫浴洁具的真正白菜价。有可能是我孤陋寡闻,或者是刚好他发出来没看到,但是更多的时候我也确实看到很多人分享出来的产品可以但是价格就飞天了。而且很多值友做任务爆料出来的价格真的是“不太行”,不知道是对这类产品的行业市场不了解,还是说对这一类的价格不够敏感?

但是话又说回来,如果真让他买,他敢买吗?如果不敢买的话,你就爆料出来这类产品做啥呀?

你像现在咱们买瓷砖又开始慢慢的回到了这种大理石纹路,或者是咱们以前的浴室的纹路。因为设计这个东西它就是循序渐进的加一点点变动,又出来一个新的方向。

从当时的大理石纹路。再到黑白灰色系。再到现在的奶油风(然后奶油风这种宿舍哑光砖一还有分真正的干粒釉面的素色哑光砖和普通仿古砖的素色哑光砖)从奶白色,奶黄色,奶灰色,奶咖色琳琅满目的各种奶油色系,这其中掺杂着所谓的通体效果,把原有的大理石通铺的这个铺贴方式应用其中之后再加上装修装饰公司,特创新的搞了一个所谓的灯光设计师出来把这种无主灯的东西(LED的频闪灯带)应用中其中,有的时候真的不知道是市场没有需求,还是材料商创造市场需求,而应育而生给广大消费者带需求?!

不懂就问,知无不言。畅所欲言,交流大家所面对应用的装修问题。哪怕是定制贵,还是局部改造,水电改造,防水加固。甚至市场的地砖重新通铺,需要打拆吗?这些问题大家都可以交流一下没问题的哈。薅·薅··薅···羊毛瓷砖and装修那些事~part8~欢迎提问薅·薅··薅···羊毛瓷砖and装修那些事~part8~欢迎提问大家一起来欣赏这一些750×1500的好货好货!

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 plus专享价:梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 plus专享价:梯子家用折叠梯 黑色四步梯

屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯

艾瑞科 礼遇季plus补贴价:家用折叠梯 碳钢经典黑五步梯

艾瑞科 礼遇季plus补贴价:家用折叠梯 碳钢经典黑五步梯

艾瑞科 礼遇季plus补贴价:家用折叠梯子 碳钢复古红四步梯

格普瑞 折叠人字梯 哑光白四步梯 塑钢踏板

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

艾瑞科 母亲节补贴 plus专享:艾瑞科 加厚复古红五步梯

艾瑞科 母亲节补贴 plus专享:艾瑞科 加厚复古红五步梯

bi bi zan 比比赞 夏威夷果 原味 400g

• 老哥,那你自己瓷砖散卖的吗

必须的呀,兄弟大把值友薅羊毛的啊

怎么来联系你

• 老哥,四川成都这边,朗途广东产的柔光砖,750*1500,10.3厚度,2片/箱约56kg,讲价到110包送货上楼,可以入?还有个百冠明珠,也是广东产的750*1500,2片/箱55kg,最后价格也是谈到110,求指教!

你的这个朗途陶瓷和百冠明珠陶瓷,我在我另外一篇文章给你回复了。
    这儿呢,我可以给你说一下价格第一,但凡连普通广东砖都算不上的话,别说50块钱了,40块钱一片我都嫌贵。
    跟你们分享了,跟大伙分享了无数次普通广东砖750×1500,厚度达到10mm以上的产品,一箱两片包装的,53~56公斤一箱的开单价优等品,不管是亮面或者是常规的仿古哑光面,它就是50来块钱-60出头的样子一片。兄弟,四川成都能有多远?虽然都是内陆,你们当地经销商真正从广东转回去的话,他还不是都得通过这个区域物流回去吗?如果它的价格按不下来那很简单,要么就你四川夹江当地的砖或者是广西和贵州的砖拉过去你当地卖的,对了大云南现在也一样是有陶瓷厂的。

你花个百多块钱买的750×1500,还不确定是不是广东砖?这个钱咱们完全可以去买全国一线品牌纯正广东生产的750×1500靓蜜优等品10㎜厚度的才95~105元左右一片,如果是9.0-9.3厚度的产品也就82-86元左右一片,兄弟我说的够明白够清晰不?
    非得花个百把块钱在你当地买个乱七八糟的,是不是广东砖你都没确定清楚你这样做有必要吗?
    说句大实话,就算你自己直接广东薅羊毛回去,这些冤枉钱省下来不香吗?省这些钱去搞点其他的软装家电,买个扫地机器人不香吗?
    四川都江堰的只有还有重庆的值友。江西九江的值友,浙江杭州温州义乌宁波的值友,江苏宿迁南京的值友,最远的地区就是在新疆阿克苏经济开发区的直邮,还不都是直接这边发物流直接一步到位干回家。

• 怎么联系啊

这不简单吗?兄弟

• 有点意思 收藏以后装修用

兄弟有点意思哈!!
    帮忙加以分享一下。点点赞,我的文章都需要你们的关注,需要你们的鼓励也需要让更多需要的人看到,省到钱才是自己的,省的钱才是王道,花小钱办大事儿才是把钱花到刀刃上。

• @王老斧 兄弟,咱就是来交朋友的。交朋友咱就是来讲走不走心的,现在这个社会就看你做人走不走心,是不是实实在在交朋友,而不是来忽悠朋友的朋友之间本应该相互帮忙,而不是利用朋友来赚钱的,您说是这个道理吗?

所言甚是。你这么科普,将心比心值得一个称赞了。

但是还是有兄弟觉得我特么是给他添堵的,真的无貂聊。。。。。