VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

2023-10-30 00:23:08 5点赞 6收藏 6评论

现在社会,我们每天都被各种烦恼困扰,被家人催找对象,被领导催业绩,被爱人催着约会....当繁忙的一天结束,回到家里才真正有了属于自己的时间。一款好用又高颜值的小夜灯,帮助我们的睡眠的同时,还能让夜晚更加有氛围。前几天,男朋友给送了这个VFZ无线充小夜灯,一灯多用,还有三挡调温,让夜晚不再漆黑的同时还能将温馨的氛围拉满。

VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

VFZ无线充小夜灯首先颜值很高,底座百搭的白色,灯体长方形的外观,边角的地方还特意做了圆弧造型,比直角更加圆润手握感也很好。下边是灰色毡布材质,跟桌面或头都能融合在一起,上边是ABS材质的导光灯罩,颜值拉满。

VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

底座和灯体分离式设计,小巧轻便造型,出差旅游的时候也能带着,往包里一放就可以,不会太占地方,也不会觉得太重不好拿,我们十一去武汉旅游的时候带着它往酒店床头柜上一放,有一种在家的感觉。

VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

VFZ这个小夜灯有暖白、冷白、正白三种不同的色温,平时可以根据自己的心情或者喜好调整,如果需要氛围感或者入眠环境的话建议用暖白色,很柔和,让夜晚更神秘,让睡眠更加有氛围感彻底赶走一天的疲累。

VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

正白或冷白适合起夜或者需要光线比较强的时候用。设置闹钟之后,早上还可以将我们唤醒,非常实用。

VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

内置1200mAh超大容量电池,续航完全不是问题。除了可以看时间和设置闹钟之外,它还自带一个充电板。晚上大家睡觉之前把手机往充电板上一放,第二天就充好了,不用专门起来找充电器非常方便,支持华为、小米、苹果、三星等多种主流机型。底座上可以设置闹钟或调整不同的时间模式。

VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

生活上简单和枯燥的,但总有一些东西能让我们的生活充满很多小确幸。这个VFZ无线充夜灯小巧精致的造型,三档调温还支持一灯多用,自带无线充等多种功能。灯罩的底部是磁吸式的,可以粘贴到门上等任何金属的东西上边,灵活性在线。

VFZ闹钟无线充小夜灯,一灯多用,三挡调温,让夜晚更有温度

大红色纸盒的外包装,看起来非常有档次,送给喜欢格调和清新的小女生或者热衷于桌搭的男朋友,不仅不会拉胯还特别有面儿~马上双11了,需要的话别错过了。