凛冬将至,运动时多一杯温度适中的好水!一键快捷开盖,攀峰保温杯秋冬随行好伙伴!

2023-10-22 08:58:28 48点赞 11收藏 47评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

坐标北方,十月过半,虽未见风雪,但气温渐冷,一早一晚已经是冻手冻脚。不论是自驾或是骑行,远低于体温的瓶装水已经不合时宜。于是我便入手了攀峰保温杯,对,就是图片里面翠绿色的!绿在山河四省寓意着“录取”,一来是个美好的愿景,二来它一键开盖也非常的方便!好物不忍独享,就与小伙伴们分享一下吧!

一、为什么我们要喝与体温接近的水?

不论是中医还是西医,都在说最好要喝与体温接近的水(约四十度)。特别是在天气寒冷的时候,我们更要注意,过冷的水会刺激肠胃,造成一部分小伙伴们不适。而高于65℃的水,已经被列为了致癌物。

因此,每次出门前,我都会特意备上一杯温度适中的水。这种40℃左右的水非常考验保温杯的保温能力!不过,最近入手的它,却从未让我失望过!

二、为什么我会选择攀峰保温杯?

因为好看啊!

不装了,我摊牌了!我是颜值党!与其它保温杯中年油腻大叔的形象不同。攀峰的保温杯着实好看!荧光绿色的杯体,黑绿搭配的杯盖,运动的造型,它完全可以成为小伙伴们的时尚标配。

我手里的杯子感觉就是蛮棒的,它的外层为304不锈钢,采用了哑光的磨砂喷涂。不论是戴着手套,还是徒手去拿,都能够感受到杯体材质带给我们的出色触感。

它杯盖的设计相当的有新意,不但让攀峰保温杯整体看起来动感十足,还提供了一种全新的开启方式。总的来讲,作为保温杯,攀峰确实有点离经叛道的时尚!

因为好用啊!

攀峰的杯体,不粗不细,正好可以放在车上的杯托里或公路车的水杯架中,取用都非常的顺畅,同时也很稳当。

由于它具备了其它保温杯上不常见的开启方式。我们通过向下按压杯盖上的绿色按键,就能够轻松地打开水杯。这对于自驾或是骑行来说,别提多舒坦了。特别是自驾的时候,一个人即可完成,非常的省副驾。

当然,有关骑行,这里也要说明一下。攀峰保温杯同样能够做到一手取出喝水,但是这种做法我并不推荐。千瓦大腿之下,骑行已经比较危险,停下来喝水才更稳妥,毕竟锁骨我是不想断的(手动狗头)。

当然,这个时尚的拉环式提手也并不是绣花枕头。当我们按下瓶盖之时,它便会用鼓起的一圈硅胶来密封杯子里面的水,锁住温度。

同时,攀峰的杯盖还可以承受高达12KG的向下拉力,换句话说,即便是把它拎在手里也是可以的哦,满水状态也不会掉的!这样,是不是您叕帅了!?

因为靠谱啊!

我们每个人都是自己健康的把关人,对于喝进肚子里的每一口水,我都是认真的。攀峰虽然是一个新秀时尚品牌,但也并非没有来头。它的生产商则是来自国内保温杯行业的翘楚之一希诺

在这个领域之中,希诺的品质可以说是神一样的存在。它的品控超好,即便是十多年前小朋友使用的保温壶,如今效果依旧是杠杠的!

打开杯子看内胆,才最是见品质的环节。从圆润的杯口、到精致的内胆,每一处的细节都让我们感觉到这款攀峰保温杯的用心与细致。此外,它的内胆除了采用了规格更高的316材质不锈钢外,还附带了银离子涂层,不仅能够有效杀灭水中的细菌,还可以做到持续的抗菌自洁。对于喜欢喝温水的我来讲,这心贴的,简直不要不要的。

当然,我们也利用了现有的东西做了一下简单的测试。我们同时在攀峰保温杯及玻璃杯中倒入牛奶,经过二十四小时放置,攀峰保温杯中的牛奶如常,而玻璃杯中的已经开始有少许凝结现象。这说明,银离子涂层确实能够有效地抑制细菌。

另外,我们也对其保温进行了测试,对于40℃左右的水来讲,在放置了2个小时左右后,它的温度依然变化不大。符合我的要求,棒棒的!

三、反过头来看开箱!

攀峰保温杯使用的是带提手的礼盒包装,从正面的透明小窗里面,依稀能看到杯子的本体。

这是全家福,分别是杯子合格证及使用说明书。

杯子大概重386g,对于一个630ml的双层不锈钢保温杯来说,还是可以的。

总 结:

这是一款价格不错,设计时尚而且使用方便的保温杯。在使用的这两周左右的时间内,我也感受到了攀峰带给我们的满满诚意。它出色的保温效果和有银离子涂层的内壁,也让它成为了我每日通勤、周末出行的好伙伴!寒冷季节里的一杯温水,嗯,舒坦!

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 星空银630ML

PANFENG 攀峰 单手开保温保冷运动水杯 无螺纹 630ml

攀峰(PANFENG)攀峰咖啡保温杯男女高档抗菌水杯2023新款便携单指按压开合随行杯 晨暮灰

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 深邃黑630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿630ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 深邃黑520ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 月光白630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 熔岩橙630ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 电竞蓝520ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 深邃黑520ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 月光白630ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 冰河灰520ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 月光白520ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 冰河灰630ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 深邃黑630ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 电竞蓝520ML