便宜好用不踩雷!

2023-11-07 15:54:08 1点赞 1收藏 0评论

图片图片

如果说身体肌肤护理有窍门的话,那以油养肤非常值得一试!

欧舒丹甜扁桃沐浴油打开了我的洗澡新世界,用了它以后,身上的干燥起皮都被滋润抚平了,皮肤软嫩滑到不行!

cr:@没有鱼

主要成分是来自普罗旺斯的甜扁桃萃取物,增加肌肤弹性的同时还能改善粗糙~

图片图片图片图片

cr:@没有鱼、@Mylulululu

虽然是沐浴油,但质地和水一样轻盈,没有一丝油膜感。

遇水瞬间乳化,清洁效果很👍,所以也非常适合拿来卸除身体防晒

图片图片图片图片

cr:@没有鱼、@小羊羔崽子

打开有一股淡淡的杏仁奶香味,甜甜的很治愈;留香时间也比较久,睡一晚整个被窝都香喷喷的。

精致女孩怎么能忍得了关节黑黢黢

所以,除了精心挑选沐浴露和身体乳之外,还得用磨砂膏搞一搞,全身滑滑嫩嫩,匀净透亮穿吊带裙才好看!

这两年本妮也用过不少磨砂膏,但论回购最多的还得是红石榴味多芬磨砂膏

cr:@超爱花钱的钱钱

里面的石榴籽乳木果能温和去除老废角质;额外添加的润肤乳液,能够在清洁的同时具备滋润保湿的作用,让皮肤得到深层的滋养。

不像很多颗粒很大颗的磨砂膏,它的质地像冰淇淋一样绵密,颗粒的摩擦感刚刚好,用着完全不会痛

图片图片

我一般会在皮肤粗糙关节处多揉搓一会,用水轻轻一冲,肌肤像是米豆腐般滑滑嫩嫩的。

cr:@超爱花钱的钱钱

图片图片

磨砂膏用过后,身体乳是必不可少的,咱就是说一定要让肌肤滋润到底!

最近在用的宝玑米身体冷霜,无论是香味质地保湿滋润度,都深得我心。

图片图片

在众多香味里,我尤其偏爱茶染茉莉,光听名字就好有诗意,淡雅的茉莉香夹杂着青涩的茶香,仿佛手持香茶置身于茉莉花海一样,清冷又温柔水润又灵动

cr:@桃子酱酱吖

它的质地很奇妙,介于乳液霜膏之间,抹开就像融化的冰淇淋🍦一样,涂在身上嗖嗖嗖地就被皮肤吸收进去了。

图片图片图片图片

cr:@蜜桃圆圆酱-、@一颗紫菜

里面还有很多保湿滋润成分,银耳多糖➕益生菌精粹➕乳酸杆菌,抹完皮肤嫩得能掐出水💦来。

烟酰胺这位提亮大佬也没闲着,把夏天晒的色差都抹没了,身上越来越透亮。

图片图片

除了身体乳以外,今天给芋妮们推荐一款明星产品:福来匀净美肤身体油(外号大白瓶)

这款精华油一直是德国药店52年来的销售🏆,凭着成分温和、功效显著等特点,成为很多家庭的日常必备精油。

图片图片图片图片

cr:@再来一包炒栗子、@GiGi

它的质地是介于水和油之间的,流动性很强,刚开始我还担心涂在身上会觉得油腻不好吸收,但是!完全不会,吸收速度很快!

cr:@水吉亭子

主打成分就是小麦天然维生素E+🇩🇪德国A醇成分,能深层滋养肌肤,还能均匀提亮肤色

图片图片图片图片

cr:@芋圆小粉晶、@GiGi

皮肤比较干的芋妮可以拿它混合身体乳使用,美白保湿效果加倍!

图片图片

每个月都要光顾美甲店的美甲人💅在哪里!

是不是总觉得美甲做多了甲床变得又薄又脆?边缘又干又黑还总长倒刺?那你一定要试试娇韵诗天鹅护甲霜

cr:@圆香芹-

有它一支顶四支!相当于护甲油+生甲水+指缘油+护手霜,养甲护手被它安排的明明白白👀,简直是太省心省力了~

cr:@是三三三呀

软糯的天鹅绒质地,绵密丝滑,涂在甲面甲周能很快渗透进去,吸收完指甲一整个透亮有光泽~

而且一丢丢油膜感都没有,就算洗完手还很滋润,像个“隐形手套”一样。

cr:@今天吃饱了

坚持下来,指甲越养越厚实,很有光泽,手也是软嫩的不行!

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

¥39.00

PULJIM 宝玑米 夜莺与玫瑰微醺晚安身体冷霜 200ml

¥42.00

宝玑米puljim身体冷霜宝肌米身体冷霜身体乳润肤乳保湿补水留香清爽女 橙色 八月夜馥桂*200g

【自营】法国娇韵诗呵护润手亲肤柔嫩细滑天鹅手甲护手霜30ml滋润

¥99.00

frei ol 芙爱 freiol福来匀净焕亮身体油香氛美肤精华油15ml×2

¥29.90

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油 250ml

¥92.00

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽和乳木果50g*2

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽和乳木果50g*2

¥35.00

宝玑米身体乳身体冷霜宝肌米润肤滋润补水保湿清爽留香防干燥香体乳 茶染茉莉香200ml

¥42.00

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

Johnson's body care 强生美肌 恒日水嫩沐浴乳

LUX 力士 排浊除菌香皂(舒缓+幽莲)(3+2)X105G

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏