乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!

2023-11-13 11:31:33 1点赞 1收藏 0评论

前言碎语:大家好,我是老虎兔子狗,祝大家双11快乐,这个全民购物的节日里大家是不是都买到了自己心仪的礼物了?双11我没有买什么大件商品但是买了挺多的食品和日用品。今天我要跟大家分享的是这个上些日子众测成功的这个乐扣乐扣的绞肉机,在这里感谢值得买平台,感谢张大妈,感谢众测君让我0元获得了这个厨房小家电,让我的美食能够变得更加的丰富多样。

这个绞肉机是顺丰快递到货的,快递员给我送货上门,非常的给力。

乐扣乐扣品牌:隶属于韩国乐扣企业,注册于1985年,在2004年7月份进入中国市场,主要生产厨房,浴室用品等生活日用品,我用过这个品牌的密封盒和杯子,质量和外观都挺不错的。

生活中我们非常需要这个小家电,有了它能够让我们的厨房变得更加的时尚,做饭变得更加的方便快捷,尤其表现在做面食包饺子需要剁馅的时候,以前用手工需要半个小时的时间才能完成饺子馅的制作过程,有了绞肉机2分钟就能够完成了,这个机器不仅是一个绞肉机也是一个多功能料理机,可以做一些蔬菜汁等等,总之有了这个机器让我的生活更加的便捷了。

乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!

拆箱,里面有泡沫固定,到货质量完好

乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!

内含物品,一个绞肉机,一个说明书,还有一个白色的小工具。

这个机器可以拆分的最小单元。机头和容器是分开的。还有一个胶垫。

乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!

刀头是一个S型双层四叶立体刀,不锈钢材质的,可以拆卸,便于清洗,软硬都能搅碎,360度立体绞打,能够让食材细腻均匀。无论是蔬菜还是肉都可以完美搅碎。

乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!

参数介绍:这个绞肉机是一款2斤大容量的,5MM厚的厚玻璃;有两个档的按键设置,一档和二档切碎,快慢随心调,这个机器的动力非常的强劲,300W大功率,机头是复古玛瑙绿色的,下面是透明的容器,整体外观非常的赏心悦目。用好看的厨具也能更加的吸引我们做出美味的食物。

乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!

这款绞肉机的结构是一个下沉式的结构,非常的稳定,更节省空间。这个机器的杯身不同于传统的绞肉机,带一个侧扶式防滑把手,符合人体工学设计拿取更 安全更方便,省力更稳更安全。底座带一个胶垫防滑垫,运转平稳不晃动,

乐扣乐扣绞肉机:让你的美食制作更加轻松!

使用时的注意事项:1、在不使用或长期停用或者清洁的时候一定要切断电源;

2、严禁用水冲洗机身或喷溅水清洗机身;

3、刀片非常的锋利,不能直接用手接触,一定要注意使用安全。

最近因为一直没有在家里吃饭,所以没有拍实际使用的图片,等过几天开始在家里做饭时一定第一时间包饺子。下次继续分享。本篇完。

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJP3115WHT 多用途锅 白色

LOCK&LOCK/乐扣乐扣 2L电动绞肉机厨房家用不锈钢电动绞肉机多功能搅拌蒜泥料理机 2L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR211 电热饭盒 1.2L 蓝色 PANTONE联名款

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR615GRN 电热饭盒 绿色

乐扣乐扣电煮锅小火锅分体式小型多功能宿舍煮面不粘电热锅EJP521

乐扣恒温热水壶婴儿智能泡奶机定量出水自动冲奶调奶器家用

乐扣恒温热水壶婴儿智能泡奶机定量出水自动冲奶调奶器家用

乐扣乐扣电火锅锅家用多功能分体式插电网红不粘料理电热锅EJP531

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJP531WHT 多用途锅 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR219 电热饭盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR219 电热饭盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR211 电热饭盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR211 电热饭盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJB327系列 早餐机

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJB327系列 早餐机

乐扣乐扣电动切菜器水果冰淇淋机雪糕沙拉一体机料理机ELDM-315

乐扣乐扣果蔬清洗机家用食材净化机水果蔬菜去农残超声波洗菜器

乐扣乐扣果蔬清洗机家用食材净化机水果蔬菜去农残超声波洗菜器

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJM179WHT 绞肉机 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 绞肉机

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 绞肉机