人生第一个全盔 版画多多的KYT K2

2022-08-15 20:03:33 7点赞 17收藏 30评论

购买理由

半盔四分三盔买了很多, 一直都觉得全盔很热受不了没有买,但是又忍不住全盔的帅,最终还是购入了这个KYT

KYT这个牌子版画应该是一大优势吧,都很好看

外观展示

使用感受

做工: 漆面不错,风道,内衬也扎实

舒适性:我58头围瘦脸戴L有点夹脸,估计胖一点的会有点难受, 内衬面料舒服,整体感受还不错

透气性: 大差评, 头顶两个风道开到110-120都没气流进去, 嘴部风道也不明显. 后面风道也只是摆设 热了只能开镜片散热, 夏天没法戴

隔音: 比较吵,只能说符合这个价位的定位, 还是有明显的风燥, 印象中比隔音比较好的四分三AGV K5 JET要差一些

高速稳定性: 我开踏板有风挡, 气流一般吹在眼睛位置, 100时速以上 这工况下这个头盔稳定性非常差,会左右晃动,我其他全盔并没有这个表现, 便宜的半盔有,但是比较轻微, 如果没有风挡的车型就没感觉明显的晃动, 这一点也是后面我卖掉这个盔的原因.

另外一些缺点: 墨镜工艺做得不好, 有眩晕感, 镜片没有预留防雾贴组件,只能安装粘贴类型防雾贴,比较不便.

推不推荐?

如果注重性能感受,我是不太推荐的, 如果是喜欢版画,建议还是选NF系列, 虽然我没试过, 但是看风道构造,应该是比k2要好的.

最后,祝大家买头盔少走弯路人生第一个全盔 版画多多的KYT K2

KYT 摩托车机车个性头盔 全覆式 NX-13

KYT TTC摩托车头盔 装维迈通V8S蓝牙耳机

KYT TTC摩托车头盔 装维迈通V8S蓝牙耳机

KYT 美国队长系列 摩托车头盔 蓝色 S码

KYT 美国队长系列 摩托车头盔 蓝色 S码

KYT 头盔摩托车机车半盔双镜片车手赛道盔春夏半覆式NFJ摩托车头盔 NFJ-10战警 S

kyt 摩托车头盔 半覆式双镜片 NFJ-26 L

kyt 摩托车头盔 半覆式双镜片 NFJ-26 L

kyt 摩托车头盔半盔 双镜片系列 GP03 XL

kyt 摩托车头盔半盔 双镜片系列 GP03 XL

意大利KYT摩托车头盔男女机车全盔夏季NF TT 头盔全覆式四季跑盔

KYT摩托机车全盔蓝牙全覆式双镜片四季男女士通用街车盔赛事骑行NFR NF-35【透明+镀蓝镜片】 XL【60-61CM】

KYT全盔TTC摩托车头盔跑车赛车男女机车通用四季大尾翼毒液骑行 TT-20【默认透明镜片】 加维迈通V9S蓝牙【尺码备注】

KEAZ摩托车头盔碳纤维3c复古全盔四季通用男女巡航机车全覆式头盔冬季 亮黑色白条纹 小码(56-57)

AGV 摩托车头盔

AGV 摩托车头盔

1946元起

SUNRA新日头盔新国标3C认证电动车摩托车电瓶车帽男女通用不限季节 冰湖蓝新国标3C认证【高清长镜】

SUNRA新日头盔新国标3C认证电动车摩托车电瓶车帽男女通用不限季节 奶油白新国标3C认证【防晒长镜】

SUNRA新日头盔新国标3C认证电动车摩托车电瓶车帽男女通用不限季节 冰湖蓝新国标3C认证【防晒长镜】29.9

• 最近想买个全盔,但是从一千多到五千多都有,实在不喜欢该怎么选(别说往贵了选,玩不起),千来块有推荐的吗 [喜极而泣]

hjc 的看看,我觉得做工挺好的,我买的i70 比我同事的kyt质感要好很多。

你这个问题就像说最近想买个车,从10万到50万的都看了,实在不知道该怎么选一样 [喜极而泣] [喜极而泣] 你倒是说说你骑啥车,已经有了啥头盔,对版画有木有特殊偏好大家才好推荐啊

• KYT这盔不适合亚洲人头型半盔有点夹耳朵,风道透气性也一般,跟守一的透气性不能比。

透气性简直热爆了

• 全盔如果不是长途跋涉,城市里还是揭面盔相对来说好一点,不过好的揭面盔老贵了,看了看舒伯特的C5 价格飞起。 [黑线]

揭面盔还是太重了,全款加相机耳机都去到1.8kg左右了 ,揭面起码2kg打上,一直没买。 开几个小时脖子很累,受不了

• 买了一个弯梁上60,就感觉风噪和发动机噪音受不了,选全盔或者4分之3盔有用吗,或者还是耳塞?

绝对有用啊,戴全盔风燥会过滤很多很多的

• 300的头盔有推荐吗 开电驴

Ls2

• 虽然咬牙买了shoei,但是一开始还是比较中意hjc,i70

• 招财猫是哪个型号改的贴画么 [邪恶]

• 千元头盔,头围56以上的可选选HJC-C70,因为只有L码以上的,其他头型摩雷士的R50S也不错。两千以内的首选空气刀5,三千及以上的可以随便选了,选贵的就行,版画什么的多,也越贵,反正你也不差这点钱。我头围54,所以选的千元盔是MT的雷神4,仅供参考

• 有gtair了,其余的头盔就没啥用了。

• 扁头买不了全盔……