又纯又欲的荔枝玫瑰——佩枪朱丽叶 白女巫(迷人小姐)

2022-05-21 10:43:13 0点赞 0收藏 0评论

又纯又欲的荔枝玫瑰——佩枪朱丽叶 白女巫(迷人小姐)

佩枪朱丽叶 白女巫(迷人小姐)

Juliette Has A Gun Miss Charming

前调:荔枝 摩洛哥玫瑰

中调:野果

后调:麝香

又纯又欲的荔枝玫瑰——佩枪朱丽叶 白女巫(迷人小姐)

①前调一上来就能察觉到甜而不腻的荔枝,不过荔枝捎带些许稍苦的日化气息,甜美的玫瑰加入,让香调变得香甜不少,前调是比较经典的荔枝玫瑰组合,给人的感觉是比较年轻甜美的。

②中调比前调更加甜上一些,各种莓果的气息混在其中,让玫瑰的香味变得更加馥郁香甜,还带有些许绿叶的青涩感,莓果的香甜让玫瑰变得更加妩媚。

③后调花香逐渐变得淡雅,甜度下降,麝香的加入让香调变得柔顺醇厚不少,给人的感觉温柔不少。

颜值:8.5分

扩香力:8.0分

留香时间:3-6小时

适合人群:女

香水评分:7.5分

又纯又欲的荔枝玫瑰——佩枪朱丽叶 白女巫(迷人小姐)

总结:【佩枪朱丽叶 白女巫(迷人小姐)】这款也是比较经典的荔枝玫瑰组合的款式,不过这里的荔枝与莓果总觉得比玫瑰还要重一点,到了中后调才没有这种感觉,整个香调会比较香甜,从清甜的少女到一个妩媚温柔的熟女的过程,唯一的缺点就是日化气息会比较重,也是他们家的通病了。

介绍:又纯又欲,是诱惑也是禁忌,看我如此纯洁但你不知道我有一颗毒药黑夜来临我可以救你…由摩洛哥玫瑰精萃带入前调,抽丝深沉的麝香带入中调,而揉出难以琢磨神秘的百味野果香萃后调的香水。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

欧洲直邮Penhaligons潘海利根肖像兽首全系列香水75ml狐狸麋鹿羊

蔻驰纽约蓝调男士淡香水40ml/60ml/100ml香水持久

MINISO名创优品香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

YSL 自由之水限量礼物套盒

YSL 自由之水限量礼物套盒

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

LonelyMe香水小样持久淡香冥府之路大吉岭茶银色山泉小支正品官方

Bvlgari/宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml紫晶+白晶+黄晶意大利生日

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

森林奶油香水淡留香持久清新学生小众品牌男女士苹果味柠檬奶果香

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

PRADA普拉达香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

海洋至尊飞跃海平线男士专用香水淡香清新礼物海洋木质香官方正品

KENZO 凯卓 花样一枝花淡香氛 花香调 50ml(赠 润体乳套包+玩趣方巾+黑色链条筒包)

Maison Margiela 无题淡香水 EDT 100ml